Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VIN Посмотреть сообщение
    может вопрос не очень по теме, но где спросить я не знаю. подскажите в каких ломбардах и киосках (адреса) в городе продают скупленную бытовую технику. я ищу свой планшет и фотоаппарат.
    В Эмилии на цокольном этаже. Там и фотики, и телефоны, и планшеты видела. Ещё в Ануаре на втором этаже, на Ивушке на рынке.

Комментарий

Добрый день!

Подскажите пож-та, возможно ли у нас в городе купить вот такие паллеты? И где?
      454545.jpeg

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
        Добрый день!

Подскажите пож-та, возможно ли у нас в городе купить вот такие паллеты? И где?
        [ATTACH=CONFIG]228088[/ATTACH]
        Тыдынц
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Спасибо!
          Последний раз редактировалось Девченка; 08-12-2016, 01:03 PM.

Комментарий

Если бандероль не забирать на почте, через какое время вернут отправителю?

Комментарий

Добрый день ! Зимой на главной странице УК кз была реклама фирмы, которая уголь поставляет для отопления частных домов, кто нибудь может контакты этой фирмы дать. Даже название фирмы не запомнили.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                Если бандероль не забирать на почте, через какое время вернут отправителю?
                мне сказали, что 3 недели, в июне уточняла, так как посылка приходила во время моего отъезда.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  мне сказали, что 3 недели, в июне уточняла, так как посылка приходила во время моего отъезда.
                  Спасибо!

Комментарий

Подскажите, когда отдыхает зеленый рынок?

Комментарий

Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
                      Подскажите, когда отдыхает зеленый рынок?
                      сегодня/по понедельникам
                      заречка по вторникам

Комментарий

Может у кого-то есть контакты людей, которые сочиняют поздравления в стихах на заказ? Заранее благодарю

Комментарий

Работа вахтои в России с казахским паспортом что нужно для трудоустройства?

Комментарий

Добрый день!
                            Кто нибудь был на рынке Хоргос? Расскажите пожалуйста, как добирались, как там цены, стоит ли ехать?

Комментарий

доброго дня,форумчане. Нет холодной воды дома,р-н БСМП, есть информация когда будет

Комментарий

Здравствуйте! Кто ставил при ремонте 3д панели? Какие отзывы? Думаем их ставить на стену или декор.камень. Мои строители говорят ,что лучше камень. Типа стыки видны будут у 3д панелей и края обламываются все время.

Комментарий

Обработка...
                                X