Сообщение от SEТI
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Да никак. Вписываешь в страховку и все.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВ день? Если в аренду, как быть со страховкой?
ПС
Какие такие бабки? :)
Комментарий
-
В день. Но всяко дешевле такси ))) Те в час 2-3 штуки просят.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВ день? Если в аренду, как быть со страховкой?
Комментарий
-
Которые вы мне обещали, я на них уже рассчитываюСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа никак. Вписываешь в страховку и все.
ПС
Какие такие бабки? :)
Бешенные деньги у вас страховка стоит
Комментарий
-
Сахарный центр не?Сообщение от GloriЯ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить сахар по низкой цене? Нужно 15 кг.
Комментарий
-
Сегодня муж купил где то на Защите по 280 тенге 25 кг, в сахарном центре на Абая и на Новаторов 12 его нетСообщение от GloriЯ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить сахар по низкой цене? Нужно 15 кг.
На мыза вчера видела мешки по 10-25 кг, но по 350 тенгеПоследний раз редактировалось GerTaN75; 07-14-2016, 01:21 PM.
Комментарий
-
"Дом обоев"? Кирова 71Сообщение от GloriЯ Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, магазины обоев кроме Комфорт, Нота Бене, Мегастрой, ТНП, Переделка, Городок обоев, Империал. Нужны хорошие (качественные, моющиеся) широкие обои
Видела там широкие обои, но про качество не скажу, близко не рассматривала.
Комментарий
-
Еще Venta на Гоголя кажетсяСообщение от Кофеин Посмотреть сообщение"Дом обоев"? Кирова 71
Видела там широкие обои, но про качество не скажу, близко не рассматривала.
Комментарий
-
Плинтуса можно приобрести на заказ в Нота Бене. Видела образцы широких плинтусов в Альшемали.Сообщение от Дархан! Посмотреть сообщениеПривет всем!Собираемся делать ремонт?нигде не могу найти высокий плинтус,в комфорте есть только пластиковый и страшный(где у нас в городе можно его купить?и еще вопрос ,где можно купить хорошие двери в стиле хай тек?
Комментарий
-
САш, они пели каждый деньСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЛюди, а кто знает, по какому принципу выбирают дни функционирования пресловутых "поющих" фонтанов? Вот мне вчера захотелось взглянуть на это... НЭ включили((
я домой иду мимо них
а с чего вдруг они вчера не работали-вопрос может к ЖКХ
Комментарий
-
В какое время? Может, мы поздно пришли? Было 20.30...Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеСАш, они пели каждый день
я домой иду мимо них
а с чего вдруг они вчера не работали-вопрос может к ЖКХ
Комментарий
Комментарий