Сообщение от Сергун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
В прошлом году не делали, но у них склад на территории ук мебель, вот там и заказали распил и кромление.Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеНарод!
Подскажите пожалуйста!
А в магазине (точнее в компании) Profi KZ делают распиловку ЛДСП, фанеры, МДФ плит или профиля при покупке при заказе по моим размерам?
Почти везде, где я раньше обращался (Нафаня, Сабон) делали так.
А тут не знаю. Они работают до 17-00. после работы заехать не успеваю.
Звоню по телефонам, указанным на сайте: один всегда занят, другой - трубку не берут. Неделю ужо набираю.
Скажите кто знает?
Комментарий
-
О как! Очень ценная информация!Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВ прошлом году не делали, но у них склад на территории ук мебель, вот там и заказали распил и кромление.
Меня бы наверное устроило даже так. Типа сам распустил на 2-3 куска, чтобы в машину погрузить. Инструмент мобильный у друзей есть.
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно организовать доставку товара с г. Алматы, товар доставляется только оптом, поэтому нужно съездить на оптовую базу и купить в розницу, потом привезти по пути, или передать автобусом. Знакомых в Алмате нету. Оплату гарантируем своего товара и всех транспортных затрат. Затраты составят приблизительно 10 000 тг. Вес - 50 кг приблизительно. Помогите пожалуйста))
Комментарий
-
дополню вопрос: в МЕТРО еще продают простыни на резинке трикотажные tarrington house или уже нет? такие классные были простыни...Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеПодскажите, где большой выбор качественных подушек и где продают простыни на резинке (160х200)?Последний раз редактировалось log_in; 08-10-2016, 04:38 PM.
Комментарий
-
korn
Комментарий
-
korn
Комментарий