Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Народ!
    Подскажите пожалуйста!
    А в магазине (точнее в компании) Profi KZ делают распиловку ЛДСП, фанеры, МДФ плит или профиля при покупке при заказе по моим размерам?
    Почти везде, где я раньше обращался (Нафаня, Сабон) делали так.
    А тут не знаю. Они работают до 17-00. после работы заехать не успеваю.
    Звоню по телефонам, указанным на сайте: один всегда занят, другой - трубку не берут. Неделю ужо набираю.
    Скажите кто знает?
    постучи в личку Оле-Onlooker

Комментарий

Спасибо Мирхат!

Комментарий

Спасибо Мирхат!
        нзчт))

Комментарий

Народ!
          Подскажите пожалуйста!
          А в магазине (точнее в компании) Profi KZ делают распиловку ЛДСП, фанеры, МДФ плит или профиля при покупке при заказе по моим размерам?
          Почти везде, где я раньше обращался (Нафаня, Сабон) делали так.
          А тут не знаю. Они работают до 17-00. после работы заехать не успеваю.
          Звоню по телефонам, указанным на сайте: один всегда занят, другой - трубку не берут. Неделю ужо набираю.
          Скажите кто знает?
          В прошлом году не делали, но у них склад на территории ук мебель, вот там и заказали распил и кромление.

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
            В прошлом году не делали, но у них склад на территории ук мебель, вот там и заказали распил и кромление.
            О как! Очень ценная информация!
            Меня бы наверное устроило даже так. Типа сам распустил на 2-3 куска, чтобы в машину погрузить. Инструмент мобильный у друзей есть.

Комментарий

Кто-нибудь знает, по какой причине новости с главной страницы исчезают молниеносно?

Комментарий

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно организовать доставку товара с г. Алматы, товар доставляется только оптом, поэтому нужно съездить на оптовую базу и купить в розницу, потом привезти по пути, или передать автобусом. Знакомых в Алмате нету. Оплату гарантируем своего товара и всех транспортных затрат. Затраты составят приблизительно 10 000 тг. Вес - 50 кг приблизительно. Помогите пожалуйста))

Комментарий

Подскажите, где большой выбор качественных подушек и где продают простыни на резинке (160х200)?

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
                    Подскажите, где большой выбор качественных подушек и где продают простыни на резинке (160х200)?
                    дополню вопрос: в МЕТРО еще продают простыни на резинке трикотажные tarrington house или уже нет? такие классные были простыни...
                    Последний раз редактировалось log_in; 08-10-2016, 04:38 PM.

Комментарий

может вопрос не очень по теме, но где спросить я не знаю. подскажите в каких ломбардах и киосках (адреса) в городе продают скупленную бытовую технику. я ищу свой планшет и фотоаппарат.

Комментарий

На рынке киоски стоят.

Комментарий

Вопрос: Как на этом форуме удалить учетную запись? В профиле и в кабинете - не нашел...

Комментарий

Написать админу.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              Написать админу.
                              Другого способа нет?

Комментарий

Сообщение от korn Посмотреть сообщение
                                Другого способа нет?
                                Написать админу - 2

Комментарий

Обработка...