Здравствуйте. Подскажите надежного посредника в нашем городе для заказа с интернет магазина США. Знаю, что есть много организаций различных оказывающих такие услуги, но не хочу заниматься регистрацией, переводом через банк и прочим ради небольшого заказа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Так тогда уж нужно озвучивать что за магазин. А самому в принципе никаких заморочек нет заказать. Если есть карта банка то и с оплатой проблем никаких.Сообщение от lyutik Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите надежного посредника в нашем городе для заказа с интернет магазина США. Знаю, что есть много организаций различных оказывающих такие услуги, но не хочу заниматься регистрацией, переводом через банк и прочим ради небольшого заказа.
Комментарий
-
Магазин Mattel. Хотела заказать несколько барбеек. Таких у нас не продают. Если есть посредник подскажите, так как доставка для меня одной выйдет в несколько раз дороже самой покупки. Хотя даже не знаю есть ли у них доставка вообще в Казахстан.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеТак тогда уж нужно озвучивать что за магазин. А самому в принципе никаких заморочек нет заказать. Если есть карта банка то и с оплатой проблем никаких.
Комментарий
-
Сегодня-завтра не работает,так вчера сказали моей родственнице.Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеПодскажите пож. , как оптовка на мызы работает в праздники
Комментарий
-
Наверное Слава по первому вопросу тебе надо в муз училище и \ или в музшколу. Там точно на сто процентов знают этих людей. Ну а телефоны этих учреждений узнать не трудно.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНазрело пара вопросов.
1) Кто в нашем городе занимается настройкой пианино профессионально? Не на слух, а с прибором-генератором желательно. Контакты, если можно этих мастеров.
2) Кто то из посетителей форума владеет языком Хинди? Нужен переводчик с хинди.
насчёт второго - арабский еще куда ни шло. Можно найти толмача. А Хинди...))
Комментарий
-
Вон, Ниндзя ж на хинди только так чешет))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНазрело пара вопросов.
1) Кто в нашем городе занимается настройкой пианино профессионально? Не на слух, а с прибором-генератором желательно. Контакты, если можно этих мастеров.
2) Кто то из посетителей форума владеет языком Хинди? Нужен переводчик с хинди.
Комментарий
-
А де у нас они? Кроме той что на Пролетарской, есть еще?Сообщение от RFP Посмотреть сообщениео первому вопросу тебе надо в муз училище и \ или в музшколу.
Нда, тяжелый случай) Мне бы еще толмача с Фарси заодно.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениенасчёт второго - арабский еще куда ни шло. Можно найти толмача. А Хинди...))
Это игра такая да? Вызов Лукавого путем упоминания имени его всуе) По хорошему этого камрада надо игнорировать. А вообще - когда уже на форуме прикрутят закрытые группы с доступом по приглашению?)))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВон, Ниндзя ж на хинди только так чешет))
Комментарий
-
Да я чисто поржать)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА де у нас они? Кроме той что на Пролетарской, есть еще?
Нда, тяжелый случай) Мне бы еще толмача с Фарси заодно.
Это игра такая да? Вызов Лукавого путем упоминания имени его всуе) По хорошему этого камрада надо игнорировать. А вообще - когда уже на форуме прикрутят закрытые группы с доступом по приглашению?)))
без злого умысла)
Комментарий
-
Есть училище музыкальное. Это как раз напротив Поганки (Комендантки), где все время облагораживают ее бывшее дно. Между улицами Михаэлиса и пр.Ленина (Независимости) НУ и 2Гис все тебе расскажет. Вообще удивительно, что ты спрашиваешь такие просты вещи, когда есть Гугл и прочие сервисы))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА де у нас они? Кроме той что на Пролетарской, есть еще?
А вот про это тоже интересно. Но этот форум не приносит столько денег, чтобы на него так тратиться.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА вообще - когда уже на форуме прикрутят закрытые группы с доступом по приглашению?)))
Комментарий
-
Вообще у движка из коробки есть функционал. Просто некому его настроить как следует. Траты нулевые.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА вот про это тоже интересно. Но этот форум не приносит столько денег, чтобы на него так тратиться.
Комментарий
-
Вот именно. Сам "движок из коробки" себя не настроит. Предложи свои услуги. бесплатные. Ибо на платные никто тратится не будет. Варианты есть, но никто пользоваться этим не будет. Спама на этом форуме давно не было. А смотри как он недавно появился. А это что? Правильно...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВообще у движка из коробки есть функционал. Просто некому его настроить как следует. Траты нулевые.
))
Комментарий
-
У нас во дворе живет мужчина, раньше по моему был директором муз. училища, уже давно на пенсии. Он вроде этим сейчас как раз и занимается, но вот с прибором или нет, не знаю. Если надо, попробую узнать его телефон.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНазрело пара вопросов.
Комментарий
-
Вот именно. Единственный инструмент это ключ для подтягивания струн и музыкальный слух (по умолчанию абсолютный)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА зачем настройщик с прибором? У кого-то абсолютный слух?
Приборов других нет. Но это не в обвинение, а для информации.))
Комментарий
Комментарий