Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Давайте куда большенство решит, будет власть толпы. Если что у нас есть места в машинах.

Комментарий

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
      Давайте куда большенство решит, будет власть толпы. Если что у нас есть места в машинах.
      Мы едем в Новотимофеевку 99,9%. Выезжаем завтра в 18'30. Две машины, одна из них полупустая. В субботу утром еще две машины подъедут.
      Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-18-2015, 02:35 PM.

Комментарий

То едем в Новотимофеевку, то не едем)) Вы определитесь уже. Короче мы как решили, 100% едем завтра на Окуньки вечером, в следующий раз в Новотимофеевку поедем. Нас три машины едет, кто хочет присоединяйтесь. Тут и ближе гораздо и если совсем холодно будет то вернутся можно гораздо быстрей. С нами 2 мальчиков будет по 7 лет. Всем удачных выходных в любом случае!

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
          То едем в Новотимофеевку, то не едем)) Вы определитесь уже. Короче мы как решили, 100% едем завтра на Окуньки вечером, в следующий раз в Новотимофеевку поедем. Нас три машины едет, кто хочет присоединяйтесь. Тут и ближе гораздо и если совсем холодно будет то вернутся можно гораздо быстрей. С нами 2 мальчиков будет по 7 лет. Всем удачных выходных в любом случае!
          На Окуньки хотели если погода будет не очень. Прогноз вполне хороший. Поэтому подальше от суеты.

Комментарий

Я точно не еду, жене совсем чтото не очень, даже с работы ушел раньше. Всем удачных выходных.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
              Я точно не еду, жене совсем чтото не очень, даже с работы ушел раньше. Всем удачных выходных.
              Привет boosik1! Здоровья твоей жене! Пусть скорей выздоравливает и на отдых;)!

Комментарий

Андрей, жене выздоровления скорейшего. А где у нас все остальные потерялись? Желающих вроде много было... Ребята, кто на Окуньки, может передумаете все таки. Давайте на Самару рванем, мне думается там лучше будет.

Комментарий

Чуть по раньше надо было, хотя-бы вчера предложить, я ведь спрашивал, а сегодня уже решили одна машина пойдет напрямик из Шемонаихи через паром на Таврию и там на Окуня. Остальные что то потерялись, где все?

Комментарий

Добрый сок, а мы Вам наоборот предлагаем поедемте сейчас все вместе на Окуньки, а 3-го июля Вы все можете поехать на Самарку, там как раз удобно будет - длинные выходные намечаются. Мы просто в то время на базе будем загорать, а то с удовольствием тоже рванули бы в эти числа.

Комментарий

Добрый сок, а мы Вам наоборот предлагаем поедемте сейчас все вместе на Окуньки, а 3-го июля Вы все можете поехать на Самарку, там как раз удобно будет - длинные выходные намечаются. Мы просто в то время на базе будем загорать, а то с удовольствием тоже рванули бы в эти числа.
                      Мы 1-10 на Мохнатке будем. На Окуня не хотим потому что собакевич у нас, а там народу много, не отпустить на вольный выпас. Собака очень добродушная, подходит поластиться к людям, а люди зачастую неадекватно реагируют, пугаются. На привязи двое суток не вариант. Да и на ту сторону тоже не особо любим, камыш да обрывы там. Мы если едем, то обычно паркумся в начале здесь, где база Караша. Пляжик там хороший, плавный. Но минус у Окуней, всегда народу много, пьных дебоширов тоже до полна. Причем на любой стороне.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                        Андрей, жене выздоровления скорейшего. А где у нас все остальные потерялись? Желающих вроде много было... Ребята, кто на Окуньки, может передумаете все таки. Давайте на Самару рванем, мне думается там лучше будет.
                        Спасибо за пожелания всем. Ща жена мне сказала, что бы я ехал, как бэ нехрен дома сидеть. Вот в раздумьях, куда рвануть, далеко без нее не хочу, на окуня согласен, но я буду один ежели что. А для защиты от пьяных дебоширов есть хорошая дубина не один раз себя показавшая. Так что я в теме! Во сколько выезд и где стыкуемся?

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                          Спасибо за пожелания всем. Ща жена мне сказала, что бы я ехал, как бэ нехрен дома сидеть. Вот в раздумьях, куда рвануть, далеко без нее не хочу, на окуня согласен, но я буду один ежели что. А для защиты от пьяных дебоширов есть хорошая дубина не один раз себя показавшая. Так что я в теме! Во сколько выезд и где стыкуемся?
                          Рад, что надумал ехать, жена обязательно поправится нашими молитвами. Жена у меня до 18.00ч. работает, так что мы выдвигаемся из города где-то в 19.00ч. Можно встретиться на нашем месте на площади в это время. Со второй группой стыкуемся в Таврии и движемся до конечного места.

Комментарий

Рад, что надумал ехать, жена обязательно поправится нашими молитвами. Жена у меня до 18.00ч. работает, так что мы выдвигаемся из города где-то в 19.00ч. Можно встретиться на нашем месте на площади в это время. Со второй группой стыкуемся в Таврии и движемся до конечного места.
                            ну тогда завтра созвонимся и конкретно договоримся чтотда как, кстати пивас будем брать? А то мне еще закупится надо успеть завтра.

Комментарий

Конечно надо брать мы завтра берем уже кегу заказали 20 литров. Мясо 4 кг свининки замариновали, надо шампура и мангал. И еще просьба если есть тент, у нас к сожалению нету а погоду обещают палящую.

Комментарий

Мы едем в воскресенье с женой куда-нибудь недалеко на денек. В субботу много дел накопилось. Может у кого еще есть желание съездить?

Комментарий

Обработка...
                                X