Давайте куда большенство решит, будет власть толпы. Если что у нас есть места в машинах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеДавайте куда большенство решит, будет власть толпы. Если что у нас есть места в машинах.Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-18-2015, 02:35 PM.
Комментарий
-
Гость
То едем в Новотимофеевку, то не едем)) Вы определитесь уже. Короче мы как решили, 100% едем завтра на Окуньки вечером, в следующий раз в Новотимофеевку поедем. Нас три машины едет, кто хочет присоединяйтесь. Тут и ближе гораздо и если совсем холодно будет то вернутся можно гораздо быстрей. С нами 2 мальчиков будет по 7 лет. Всем удачных выходных в любом случае!
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеТо едем в Новотимофеевку, то не едем)) Вы определитесь уже. Короче мы как решили, 100% едем завтра на Окуньки вечером, в следующий раз в Новотимофеевку поедем. Нас три машины едет, кто хочет присоединяйтесь. Тут и ближе гораздо и если совсем холодно будет то вернутся можно гораздо быстрей. С нами 2 мальчиков будет по 7 лет. Всем удачных выходных в любом случае!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеЯ точно не еду, жене совсем чтото не очень, даже с работы ушел раньше. Всем удачных выходных.
Комментарий
-
Гость
Добрый сок, а мы Вам наоборот предлагаем поедемте сейчас все вместе на Окуньки, а 3-го июля Вы все можете поехать на Самарку, там как раз удобно будет - длинные выходные намечаются. Мы просто в то время на базе будем загорать, а то с удовольствием тоже рванули бы в эти числа.
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеДобрый сок, а мы Вам наоборот предлагаем поедемте сейчас все вместе на Окуньки, а 3-го июля Вы все можете поехать на Самарку, там как раз удобно будет - длинные выходные намечаются. Мы просто в то время на базе будем загорать, а то с удовольствием тоже рванули бы в эти числа.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеАндрей, жене выздоровления скорейшего. А где у нас все остальные потерялись? Желающих вроде много было... Ребята, кто на Окуньки, может передумаете все таки. Давайте на Самару рванем, мне думается там лучше будет.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеСпасибо за пожелания всем. Ща жена мне сказала, что бы я ехал, как бэ нехрен дома сидеть. Вот в раздумьях, куда рвануть, далеко без нее не хочу, на окуня согласен, но я буду один ежели что. А для защиты от пьяных дебоширов есть хорошая дубина не один раз себя показавшая. Так что я в теме! Во сколько выезд и где стыкуемся?
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеРад, что надумал ехать, жена обязательно поправится нашими молитвами. Жена у меня до 18.00ч. работает, так что мы выдвигаемся из города где-то в 19.00ч. Можно встретиться на нашем месте на площади в это время. Со второй группой стыкуемся в Таврии и движемся до конечного места.
Комментарий
Комментарий