Сообщение от Лапуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
getImage.jpgСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВ Европе все были бы сейчас уже на площадях, наверное...
Комментарий
-
Гость
О какой панике вы говорите? паники нет, просто у народа вполне понятное чувство что его поимели. Те у кого ничего небыло за душой как бы непонимают еще что-это значит, а кто распологает хоть каким-то баблом, особенно в тенге, те как раз ошарашены, как будто с наперсточником сыграли
P/s
Вконтакте отрубили от АпСтора, сегодня просто день сюрпризов )
Комментарий
-
Им не до площадей. У них с погодой не ладно. А тут еще Щвейцария калитку закрывает.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВ Европе все были бы сейчас уже на площадях, наверное...
))
Комментарий
-
То что делает наше государство, просто не поддается никакому здравому смыслу. Когда они наконец подавятся?!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Мы еще молодые и можем зарабатывать при желании, мне просто сейчас жалко на пенсионеров смотреть, которые всю жизнь работали и на старости лет получили пинок под зад
Комментарий
-
Когда "они наконец подавятся" нам всем будет плохо. Много хуже, чем нам всем есть сейчас.Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеТо что делает наше государство, просто не поддается никакому здравому смыслу. Когда они наконец подавятся?!!!!!!!!
Поэтому, с Вашего позволения, я отзываю Ваше пожелание нашему государству.
))
Комментарий
-
Экзот, я плачу по бумажке. Если бумажки нет, я жду ее появления . А она не появилась в прошлом месяце ))).Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗа свет надо платить, Фриц)). Не хочешь платить - тырь. Но тырь технично, чтоб не засекли.
Блин. Мне-ли тебя учить?
))
Ну и про свет, ты ж понял, я образно и не про себя.
Комментарий
-
О каком пинке речь? Пенсионеры вроде спокойные, сидят дома, телек смотрят.Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение<...>
Мы еще молодые и можем зарабатывать при желании, мне просто сейчас жалко на пенсионеров смотреть, которые всю жизнь работали и на старости лет получили пинок под зад
))
Комментарий
-
пинка не видно, пока не приходишь в магазин и не видишь, как они дрожащей рукой жалкие монеты пересчитывают(Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеО каком пинке речь? Пенсионеры вроде спокойные, сидят дома, телек смотрят.
))
Комментарий
-
+++++Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепинка не видно, пока не приходишь в магазин и не видишь, как они дрожащей рукой жалкие монеты пересчитывают(
Комментарий
-
Гость
Пора начать зарабатывать больше! )
Если ж будешь торговать ты елеем,
Если станешь ты полезным евреем,
Называться разрешат Каз... синантом
И украсят лапсердак аксельбантом.
))
Комментарий
-
Хомка. На одного нуждающегося пенсионера приходится 8-10, имеющих депозитарные вклады, которые тебе показались-бы... солидными. Поверь, это так.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепинка не видно, пока не приходишь в магазин и не видишь, как они дрожащей рукой жалкие монеты пересчитывают(
))
Комментарий
Комментарий