Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Экзот ВЫ мне определенно нравитесь)))Прям настроение подняли)))Спасибо.

Комментарий

А в Алма-Ате народ на улицы вышел. Митингуют вовсю возле здания Нацбанка. Вот так "майданы" и начинаются.
      Последний раз редактировалось Пчеловод; 02-12-2014, 12:28 PM.

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
        а вот насчет депозита я б забрал мало ли накроется банк потом ждать отдадут деньги или нет, под гарантию государства попадайте ?
        Если гарантия до 5 млн, то попадаю.

Комментарий

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
          Экзот ВЫ мне определенно нравитесь)))Прям настроение подняли)))Спасибо.
          Я еще и шить умею.
          Не за что.
          ))

Комментарий

Лично для себя пока не вижу смысла теперь дергаться и снимать деньги с депозита, подожду месяц два, потом уже буду что то решать. Изначально готовился к плавной девальвации, такой подлости от НАНа неожидал.

Ekzot
            Альянс вообще-то "страхованный" банк. Банк то страхованный, но первое если депозит превышает гарантию то все что выше гарантии человек потеряет, второе то что попадает под гарантию надо еще дождаться, сомневаюсь что сразу будут деньги выдавать, устроют какую нибудь бюрократию на полгода-год.
            Последний раз редактировалось maxkil80; 02-12-2014, 12:32 PM.

Комментарий

Эту тему просматривают: 75 (пользователей: 32 , гостей: 43)

Давайте все пройдём сюда, выберем последний пункт (Белка) и нажмём проголосовать. Каждому нажавшему эти три кнопки — лучиков добра. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                Если гарантия до 5 млн, то попадаю.
                Наши люди уже голодают. Вот ведь... грабители в правительстве сидят)))))).

Комментарий

сейчас смысла рыпаться с теньге уже нет))) как раз расчёт у банкиров на то, что вы зафиксируете свои убытки!!! Можно поискать товары которые точно подорожают, но еще не подорожали и там отоварится, думайте)))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                    У вас либо неприлично большая зарплата, либо неприлично маленькая.))
                    Не нужно преувеличивать, да?
                    Просто переждите.

Альянс вообще-то "страхованный" банк. Но депонировать деньги - это... только бабушкам и дедушкам вариант. Вы же сами отдали банкирам свои деньги и сказали: "Крутите их и часть маржи себе оставляйте, мне они не нужны на такой-то период." Разве суть не такова?
                    Если уместно, дам совет: не депонируйте. Инвестируйте. Вдумчиво.
                    ))

- - - Добавлено - - -

Кстати, несложный расчет показывает, что если вы депонируете "фифти-фифти" $/Тенге, то в этой ситуации вы выигрываете.
                    ))
                    Зарплата у меня среднестатистическая.
                    Банку отдал деньги, потому что захотел так. В то, что хочу инвестировать накоплений моих недостаточно. А рисковать не хочу.
                    Благодарю за расчет, наверное так и сделаю теперь.

Комментарий

Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщение
                      А в Алма-Ате народ на улицы вышел. <...>
                      Да не только в Алматы. Везде. Вы не замечали? Каждое утро народ выходит на улицы. И идет. Кто на работу, кто погулять, кто еще куда.
                      Присмотритесь по утрам.
                      ))

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                        Эту тему просматривают: 75 (пользователей: 32 , гостей: 43)

Давайте все пройдём сюда, выберем последний пункт (Белка) и нажмём проголосовать. Каждому нажавшему эти три кнопки — лучиков добра. Спасибо.
                        Интересно, откуда столько гостей? Мы все под колпаком?
                        Джоффри, ты считаешь, голосить за Белку надо? А лучики - в какой валюте?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                          А лучики - в какой валюте?
                          В иностранной.

Комментарий

Лучше бы посылали лучики поноса норвежским олимпийцам, которые уже нахватали неприлично много "золота" в Сочи...
                            Все помешались на деньгах.
                            А Олимпиада продолжается.
                            ))

Комментарий

Шалапайка, вот если совсем уж честно... тебе не похрен, как называется место в котором ты живешь?
                              Японцы вон не обижаются, что мы их жопонцами называем.
                              Не, ну реально?
                              Какая разница? Для отдельно взятого человека, отдельно взятой семьи, какая разница?
                              Ты, надумав перехать жить в Папуа, будешь руководствоваться названием "Папуа"?

Для тех, кому всеж "не похрен", рекомендую внимательнее изучить мотивировку, озвученную президентом. И вникнуть.
                              ))
                              Я и говорю, что мне похрен и на девальвацию, и на название страны.
                              На моем худом кошельке это особо не скажется ))

Комментарий

Лучше бы посылали лучики поноса норвежским олимпийцам, которые уже нахватали неприлично много "золота" в Сочи...
                                Все помешались на деньгах.
                                А Олимпиада продолжается.
                                ))
                                Олимпиада начнётся завтра. Матчем в мужской группе A по хоккею с шайбой между сборными России и Словении.

Комментарий

Обработка...
                                X