Экзот ВЫ мне определенно нравитесь)))Прям настроение подняли)))Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Если гарантия до 5 млн, то попадаю.Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеа вот насчет депозита я б забрал мало ли накроется банк потом ждать отдадут деньги или нет, под гарантию государства попадайте ?
Комментарий
-
Я еще и шить умею.Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениеЭкзот ВЫ мне определенно нравитесь)))Прям настроение подняли)))Спасибо.
Не за что.
))
Комментарий
-
Лично для себя пока не вижу смысла теперь дергаться и снимать деньги с депозита, подожду месяц два, потом уже буду что то решать. Изначально готовился к плавной девальвации, такой подлости от НАНа неожидал.
Ekzot
Альянс вообще-то "страхованный" банк. Банк то страхованный, но первое если депозит превышает гарантию то все что выше гарантии человек потеряет, второе то что попадает под гарантию надо еще дождаться, сомневаюсь что сразу будут деньги выдавать, устроют какую нибудь бюрократию на полгода-год.Последний раз редактировалось maxkil80; 02-12-2014, 12:32 PM.
Комментарий
-
Наши люди уже голодают. Вот ведь... грабители в правительстве сидят)))))).Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЕсли гарантия до 5 млн, то попадаю.
Комментарий
-
Гость
сейчас смысла рыпаться с теньге уже нет))) как раз расчёт у банкиров на то, что вы зафиксируете свои убытки!!! Можно поискать товары которые точно подорожают, но еще не подорожали и там отоварится, думайте)))
Комментарий
-
Зарплата у меня среднестатистическая.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеУ вас либо неприлично большая зарплата, либо неприлично маленькая.))
Не нужно преувеличивать, да?
Просто переждите.
Альянс вообще-то "страхованный" банк. Но депонировать деньги - это... только бабушкам и дедушкам вариант. Вы же сами отдали банкирам свои деньги и сказали: "Крутите их и часть маржи себе оставляйте, мне они не нужны на такой-то период." Разве суть не такова?
Если уместно, дам совет: не депонируйте. Инвестируйте. Вдумчиво.
))
- - - Добавлено - - -
Кстати, несложный расчет показывает, что если вы депонируете "фифти-фифти" $/Тенге, то в этой ситуации вы выигрываете.
))
Банку отдал деньги, потому что захотел так. В то, что хочу инвестировать накоплений моих недостаточно. А рисковать не хочу.
Благодарю за расчет, наверное так и сделаю теперь.
Комментарий
-
Да не только в Алматы. Везде. Вы не замечали? Каждое утро народ выходит на улицы. И идет. Кто на работу, кто погулять, кто еще куда.Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщениеА в Алма-Ате народ на улицы вышел. <...>
Присмотритесь по утрам.
))
Комментарий
-
Интересно, откуда столько гостей? Мы все под колпаком?Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЭту тему просматривают: 75 (пользователей: 32 , гостей: 43)
Давайте все пройдём сюда, выберем последний пункт (Белка) и нажмём проголосовать. Каждому нажавшему эти три кнопки — лучиков добра. Спасибо.
Джоффри, ты считаешь, голосить за Белку надо? А лучики - в какой валюте?
Комментарий
-
Я и говорю, что мне похрен и на девальвацию, и на название страны.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеШалапайка, вот если совсем уж честно... тебе не похрен, как называется место в котором ты живешь?
Японцы вон не обижаются, что мы их жопонцами называем.
Не, ну реально?
Какая разница? Для отдельно взятого человека, отдельно взятой семьи, какая разница?
Ты, надумав перехать жить в Папуа, будешь руководствоваться названием "Папуа"?
Для тех, кому всеж "не похрен", рекомендую внимательнее изучить мотивировку, озвученную президентом. И вникнуть.
))
На моем худом кошельке это особо не скажется ))
Комментарий
-
Олимпиада начнётся завтра. Матчем в мужской группе A по хоккею с шайбой между сборными России и Словении.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЛучше бы посылали лучики поноса норвежским олимпийцам, которые уже нахватали неприлично много "золота" в Сочи...
Все помешались на деньгах.
А Олимпиада продолжается.
))
Комментарий
Комментарий