Торговые идут и с порога''А у нас цены подняли(((("народа нет,зодиак обрадовал на 20%с 15 числа.На Мызы тоже 10-20% накрутили(((даи свет мотает и мотает аренда капает второй день мертвая тишина
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Энергосбережением не пробовали заняться?
Есть разные варианты.
Тем-более зимой для продуктовиков...
Спкуляции продлятся от силы еще два-три дня.
Потом все встанет на места и новые цены будут привязаны не к коммерческому курсу банков, а к курсу Нацбанка.
Это-же, надеюсь, понятно?
Странно, что я - не экономист, поясняю вам такие банальности.
))
Комментарий
-
Колбасу на мороз ? Охрана дороже обойдется )))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЭнергосбережением не пробовали заняться?
Комментарий
-
Холодный склад, как самый простейший вариант.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКолбасу на мороз ? Охрана дороже обойдется )))
))
Комментарий
-
Хде я его в полуторке возьму ?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеХолодный склад, как самый простейший вариант.
))
А сторонний склад - аренда+перевозка.
Комментарий
-
Зато по вашей радости видно сразу, что вы ничего не потеряли, а наоборот нажились)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеШалом)).
Сергун, из твоего сумбурного опуса я понял только, что тебя кто-то кинул. Кто? Ты уверен?
Я потерял, потерял зарплату за несколько месяцев.
Да и на работе сомневаюсь я, что зарплату мне поднимут. А цены везде поднялись. Жить мы стали хуже, чем жили до 11 февраля.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-12-2014, 11:55 AM.
Комментарий
-
Сообщение от LENN Посмотреть сообщениеКстати вот новость прошла, интересна будет для клиентов Альянс банка
S&P понизило рейтинги "Альянс Банка" до "D/D" (дефолт)
http://kt.kz/rus/business/samp_p_pon...153584345.html
У нас в Альянсе ипотека, теньговая. Скажется или нет? Страшно, блин.
Комментарий
-
американцам тоже не нравица число 11..Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЗато по вашей радости видно сразу, что вы ничего не потеряли, а наоборот нажились)
Да и на работе сомневаюсь я, что зарплату мне поднимут. А цены везде поднялись. Жить мы стали хуже, чем жили до 11 февраля.
Комментарий
-
я не за кредит переживаю, а за пункт договора, согласно которому, если в результате действий правительства или нац. банка, банку-заемщику становится невыгодным наш договор, он может изменить его условия в одностороннем порядке. Я так полагаю, банк своего не упустит. Они же теперь с нас меньше бабла получат, а этого они допустить не могут....Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеHomyak, iTL)nomak
за кредит то чего переживать ?
На счету там немного денег лежит дополнительно, меньше 1000 у.е. в теньге, их наверно снять надо?
А что делать с теньговым депозитом в другом банке, смысл рыпаться куда-то разве есть?
Комментарий
-
Всегда для себя придерживалась мысли, что копить (внушительные суммы) нужно в долларовом эквиваленте, кабы доллар он и в Африке доллар. $ взял и поехал куда нужно, купил квартиру/машину.
Депозит вот лежит теньговый в БТА на "Формуле Успеха". Сказали в конце февраля перевести на другой депозит, т.к. "Формулы успеха" больше не будет вроде как. Дак вот в чем вопрос...в ходе девальвации и объединения БТА и Казкома есть ли вообще смысл там деньги оставлять, непонятно.
Обидно, что резонансом сейчас цены будут поднимать абсолютно все, а вот заработные платы нет. В итоге нас в одночасье лишили можно сказать 20% з/п.
Комментарий
-
У вас либо неприлично большая зарплата, либо неприлично маленькая.))Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЗато по вашей радости видно сразу, что вы ничего не потеряли, а наоборот нажились)
Да и на работе сомневаюсь я, что зарплату мне поднимут. А цены везде поднялись. Жить мы стали хуже, чем жили до 11 февраля.
Не нужно преувеличивать, да?
Просто переждите.
Альянс вообще-то "страхованный" банк. Но депонировать деньги - это... только бабушкам и дедушкам вариант. Вы же сами отдали банкирам свои деньги и сказали: "Крутите их и часть маржи себе оставляйте, мне они не нужны на такой-то период." Разве суть не такова?
Если уместно, дам совет: не депонируйте. Инвестируйте. Вдумчиво.
))
- - - Добавлено - - -
Кстати, несложный расчет показывает, что если вы депонируете "фифти-фифти" $/Тенге, то в этой ситуации вы выигрываете.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 02-12-2014, 12:23 PM.
Комментарий

Комментарий