Сообщение от Лапуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Сегодня были предоставлены групповые интим-услуги - правительство РК в очередной раз поимело народ. Таким темпом мы скоро уже разгибаться перестанем. Моя сцуко любимая Родина!!!Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЧо там про интим-услуги пишут? Будет падение?
))
Комментарий
-
Зато какой колоссальный сбыт товаров в магазинеСообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеЯ брала по обычным
Комментарий
-
у бипека акция еще действует? Сулпак выдал сообщение, что все рекламные ролики и постеры до сегодняшнего числа несут в себе недействительную информацию и посему не работают.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеща нет добросовестных...
нажива портит качество!
Комментарий
-
Под это дело можно и некондицию спихнуть. То, что на списание идет.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеНа всю жизнь все равно не запасетесь. И цены сегодня подняли рассчитывая именно на такую аудиторию. Народ хватал и по завышенным.
Да, кому-то этот ажиотаж явно принесет сиюминутную... радость. Потом все встанет на свои места.
))
Комментарий
-
+++++Сообщение от Vassilyi-vek Посмотреть сообщениеСегодня были предоставлены групповые интим-услуги - правительство РК в очередной раз поимело народ. Таким темпом мы скоро уже разгибаться перестанем. Моя сцуко любимая Родина!!!
Комментарий
-
Ну свет то мне не потом отрезать придут )))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПотом все встанет на свои места.
))
Комментарий
-
Я не народ.Сообщение от Vassilyi-vek Посмотреть сообщениеСегодня были предоставлены групповые интим-услуги - правительство РК в очередной раз поимело народ. Таким темпом мы скоро уже разгибаться перестанем. Моя сцуко любимая Родина!!!
Меня сегодня никто не поимел (думаю, я бы заметил?).
Вас поимели?
Ну что-же... Бывает.
Все это говеная толерантность... Все беды от нее.
))
Комментарий
-
Если я правильно понял, ты покупала фсё подряд на пять лямов, чтобы получить скидку 15%!!!???Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеКстати, за сегодня мне только отказали в скидке 15%( которую я кровью и потом зарАбатывала, приобретЯ товаров у этой фирмы на пЯть лимоноФ))
))
Шо жадность с людьми творит.
Остается только одно, убей себя апстену.:dash3:
А по теме... Девальвация закаляет, как грица - нас е..., а мы крепчаем.
И успокаивает только одно, шо она не последняя, в смысле не мы первые и не мы последние.Последний раз редактировалось Маафир; 02-11-2014, 09:34 PM.
Комментарий
-
Совестливая фирма попалась. А то бы дотянули и потом бы сказали ничего не знаем не наши проблемы. Повезло!Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеМои знакомые вчера взяли путеки в Тайланд, а сегодня им с агентства позвонили и сказали, что деньги (тугрики) им вернут, и что все туры отменены, даже те, на которые уже были выданы билеты и тугрики возвращают всем и жаловаться куда то не имеет смысла
Комментарий
-
Ну если в баксах зп получаете, то возможно Вас и не поимели...Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ не народ.
Меня сегодня никто не поимел (думаю, я бы заметил?).
Вас поимели?
Ну что-же... Бывает.
Все это говеная толерантность... Все беды от нее.
))
Комментарий
-
За свет надо платить, Фриц)). Не хочешь платить - тырь. Но тырь технично, чтоб не засекли.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу свет то мне не потом отрезать придут )))
Блин. Мне-ли тебя учить?
))
Комментарий
Комментарий