Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
    За редким исключением (ну... бывает), прослеживается закономерность: паническое говно на вентилятор форума вбрасывают люди, мало кому здесь известные, либо совсем недавно зарегистрировавшиеся.
    Я, кстати, как всегда, по дороге домой, зашел в магазин. Ну там... апельсинки, конфетки, селёдки всякие к ужину.
    Народу нет, повышения цен нет ни на что вообще и вообще, тихо все, как обычно.

Конечно, никто не может кому-то запретить истерить, если ему истерить хочется. Но пытаться своей истерикой поделиться и навязать ее другим - это неправильно.
    ))
    Пока цены такие же на продукты, но продавщица в магазине сказала, что им уже позвонили поставщики и сказали, что с завтрашнего дня будут поставлять все на 20-30% дороже. У нас в магазине очереди были сегодня, хотя цены не подняли (я в районе 45-ой живу, новый ТЦ Аружан)

Комментарий

За редким исключением (ну... бывает), прослеживается закономерность: паническое говно на вентилятор форума вбрасывают люди, мало кому здесь известные, либо совсем недавно зарегистрировавшиеся.
      Я, кстати, как всегда, по дороге домой, зашел в магазин. Ну там... апельсинки, конфетки, селёдки всякие к ужину.

))
      Ты как моя мама: доча, все будет супер))
      у вас там апще всегда тихо, и люди, (между прочим) странные

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
        А еще лучше в союзе...
        А я вот воТки напиласЬ, смотрю фигурное кАтание(в заПиси, а то все некогда было))
        Ем мандаринку, вот чем не совеЦкий Союз?))

пыс пыс: жАль, что луПовник -гаммА, а так дЫк жить хОрошо!))

Ну чЕ нам, в сАмом деле , привЫкать?))

Комментарий

))
          Долго видать до ваших доходит )).
          Мне доставка позавчера бондюэль на 10тенге дороже притащила, как думаешь, на сколько он дороже на прилавке станет, если магазинный коэффициент 1.2 ?

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
            Пока цены такие же на продукты, но продавщица в магазине сказала, что им уже позвонили поставщики и сказали, что с завтрашнего дня будут поставлять все на 20-30% дороже. У нас в магазине очереди были сегодня, хотя цены не подняли (я в районе 45-ой живу, новый ТЦ Аружан)
            Я выделил ключевую фразу. С Вашего позволения.
            ))

Комментарий

Кстати, за сегодня мне только отказали в скидке 15%( которую я кровью и потом зарАбатывала, приобретЯ товаров у этой фирмы на пЯть лимоноФ))
              А так, пока все спокойно.
              Хлеб купила по старой цене))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                Ты как моя мама: доча, все будет супер))
                у вас там апще всегда тихо, и люди, (между прочим) странные
                Хомка, все будет супер)).
                Люди - да... Странные. Спокойно и размеренно живут себе.
                ))

Комментарий

))
                  Та хоть завыделяйся )), нам тоже уже звонили по той же теме.

Комментарий

нафиг воще колхозку брать, прошлый век, ща нет добросовестных...
                    нажива портит качество!

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                      Кстати, за сегодня мне только отказали в скидке 15%( которую я кровью и потом зарАбатывала, приобретЯ товаров у этой фирмы на пЯть лимоноФ))
                      А так, пока все спокойно.
                      Хлеб купила по старой цене))
                      О, кстати ))), карточки с супермаркетов выкидывать ?

Комментарий

))
                        Возможно Вы правы, но все таки поддалась общей панике и сделала некторый запас продовольствия и закупила его по "старым" ценам

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                          нафиг воще колхозку брать, прошлый век, ща нет добросовестных...
                          нажива портит качество!
                          Так если сразу 100-120 литров берется? Раньше это был бренд надежный. Не замерзала. А тут... такая эпидерсия в лесу на морозе.
                          ))

- - - Добавлено - - -

Возможно Вы правы, но все таки поддалась общей панике и сделала некторый запас продовольствия и закупила его по "старым" ценам
                          Я тоже запас сделал. Вместо одной пачки сигарет купил две. Остальное - как всегда.
                          ))

Комментарий

Так если сразу 100-120 литров берется? Раньше это был бренд надежный. Не замерзала. А тут... такая эпидерсия в лесу на морозе.
                            ))
                            И у мороза бывает девальвация...

Комментарий

На всю жизнь все равно не запасетесь. И цены сегодня подняли рассчитывая именно на такую аудиторию. Народ хватал и по завышенным.

Комментарий

Народ! Без паники - прорвемся! )) Кстати, на сколько процентов повышается аренда коммерческого и частного жилья в условиях девальвации? По какому принципу расчет? Кто знает?

Комментарий

Обработка...
                                X