Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Ты как моя мама: доча, все будет супер))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗа редким исключением (ну... бывает), прослеживается закономерность: паническое говно на вентилятор форума вбрасывают люди, мало кому здесь известные, либо совсем недавно зарегистрировавшиеся.
Я, кстати, как всегда, по дороге домой, зашел в магазин. Ну там... апельсинки, конфетки, селёдки всякие к ужину.
Народу нет, повышения цен нет ни на что вообще и вообще, тихо все, как обычно.
))
у вас там апще всегда тихо, и люди, (между прочим) странные
Комментарий
-
А я вот воТки напиласЬ, смотрю фигурное кАтание(в заПиси, а то все некогда было))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА еще лучше в союзе...
Ем мандаринку, вот чем не совеЦкий Союз?))
пыс пыс: жАль, что луПовник -гаммА, а так дЫк жить хОрошо!))
Ну чЕ нам, в сАмом деле , привЫкать?))
Комментарий
-
Долго видать до ваших доходит )).Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНароду нет, повышения цен нет ни на что вообще и вообще, тихо все, как обычно.
))
Мне доставка позавчера бондюэль на 10тенге дороже притащила, как думаешь, на сколько он дороже на прилавке станет, если магазинный коэффициент 1.2 ?
Комментарий
-
Я выделил ключевую фразу. С Вашего позволения.Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеПока цены такие же на продукты, но продавщица в магазине сказала, что им уже позвонили поставщики и сказали, что с завтрашнего дня будут поставлять все на 20-30% дороже. У нас в магазине очереди были сегодня, хотя цены не подняли (я в районе 45-ой живу, новый ТЦ Аружан)
))
Комментарий
-
Хомка, все будет супер)).Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТы как моя мама: доча, все будет супер))
у вас там апще всегда тихо, и люди, (между прочим) странные
Люди - да... Странные. Спокойно и размеренно живут себе.
))
Комментарий
-
Та хоть завыделяйся )), нам тоже уже звонили по той же теме.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ выделил ключевую фразу. С Вашего позволения.
))
Комментарий
-
О, кстати ))), карточки с супермаркетов выкидывать ?Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеКстати, за сегодня мне только отказали в скидке 15%( которую я кровью и потом зарАбатывала, приобретЯ товаров у этой фирмы на пЯть лимоноФ))
А так, пока все спокойно.
Хлеб купила по старой цене))
Комментарий
-
Возможно Вы правы, но все таки поддалась общей панике и сделала некторый запас продовольствия и закупила его по "старым" ценамСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ выделил ключевую фразу. С Вашего позволения.
))
Комментарий
-
Так если сразу 100-120 литров берется? Раньше это был бренд надежный. Не замерзала. А тут... такая эпидерсия в лесу на морозе.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениенафиг воще колхозку брать, прошлый век, ща нет добросовестных...
нажива портит качество!
))
- - - Добавлено - - -
Я тоже запас сделал. Вместо одной пачки сигарет купил две. Остальное - как всегда.Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеВозможно Вы правы, но все таки поддалась общей панике и сделала некторый запас продовольствия и закупила его по "старым" ценам
))
Комментарий
-
И у мороза бывает девальвация...Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак если сразу 100-120 литров берется? Раньше это был бренд надежный. Не замерзала. А тут... такая эпидерсия в лесу на морозе.
))
Комментарий
-
На всю жизнь все равно не запасетесь. И цены сегодня подняли рассчитывая именно на такую аудиторию. Народ хватал и по завышенным.Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеВозможно Вы правы, но все таки поддалась общей панике и сделала некторый запас продовольствия и закупила его по "старым" ценам
Комментарий
Комментарий