Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пишем не только цены (продукты, бензин и т.д.), но и название-место, где это цена имеет место быть.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
      Люди, не переходите на личности. все в ступоре... но после пару недель привыкнем. (с выходным пособием на пьянку)
      Простите, но по моему скромному мнению, как раз это выходное пособие на пьянку наше многоуважаемое государство у нас и отняло!

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Пишем не только цены (продукты, бензин и т.д.), но и название-место, где это цена имеет место быть.
        Заправки ЛНП и Синойл цены не поднимали.
        Последний раз редактировалось Пять килограмм; 02-11-2014, 08:08 PM. Причина: Как же так, частицу «не» забыл.

Комментарий

Tengrinews.kz ? Крупные магазины Казахстана сменили цены на импортные товары: 11 февраля 2014, 15:06 ? Читать подробнее актуальные новости и события на сайте.

Комментарий

Народ забегал, кстати сказать, бездумно забегал. В магазин забегала женщина, которая понеслась покупать плазму, до этого нахрен ненужную...
            Кто-то подсказал, что деньги в технику вложить надобно. Какой идиот, интересно, это сделал ? Техника дешевеет сразу по выносу из магазина, а еще и ломается иногда.
            А работа у меня резко пропала.
            Кто-нить на квитки на тепло поглядел ? Я в ахе.

Комментарий

fric1974
              Да, в новостях про цены на тепло писали. Но явно никто не читал...
              Хорошо, что успел поставить старлайна. Тут был мысль о переставке оной на новую машину. Но сегодня эта мысль отметена. :)

Меж тем, прям счас на nationalbank.kz
              USD / KZT TOD 163.90 8,34
              EUR / KZT TOD 224.07 11,82
              RUB / KZT TOD 4.71 0,24

Даже скриншот на всяк случай
              Последний раз редактировалось Кореец; 02-11-2014, 08:12 PM.

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                Как может подоражание части затрат влиять напрямую на итоговую цену ровно на эту же величину в процентном соотношении?
                Ровно также, как удорожание жизни снижает качество оной при отсутствии повышения зарплаты.

Комментарий

купить золотые слитки в Алматы,купить золото в Алматы,золото в слитках Алматы,купить золотые слитки в Нур-Султан,купить золото в Нур-Султане,золото в слитках Нур-Султан,купить золотые слитки Астана,купить золото в Астане,золото в слитках Астана,купить золотые слитки в Таразе, купить золото в Таразе, золото в слитках Тараз,золотые слитки Казахстан, купить золото в Казахстане, купить золотые слитки в Казахстане,купить золото дешево в Алматы, купить золото недорого в Алматы,купить золото дешево в Нур-Султане,купить золото недорого в Нур-Султане,купить золото недорого в Астане,купить золото дешево Астана, купить золото недорого в Таразе,купить золото дешево в Таразе. кросс курсы обмена валют архив курс канадский доллар сша евро чешская крона гривна обменники обменные пункты обмен валют Алматы Казахстан

Комментарий

fric1974
                    Да, в новостях про цены на тепло писали. Но явно никто не читал...
                    Вот ведь в чем прикол то - тут, по сцылкам на министров финансов, вродь как усё нежданно да негаданно образовалось.
                    А квиточек то я "до того как" получил...
                    Нихарашо палучаицца .
                    Последний раз редактировалось fric1974; 02-11-2014, 08:14 PM.

Комментарий

Тебе его неправильные почтальоны принесли. Мне еще нет.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                        Вот ведь в чем прикол то - тут, по сцылкам на министров финансов, вродь как усё нежданно да негаданно образовалось.
                        А квиточек то я "до того как" получил...
                        Нихарашо палучаицца .
                        Тебе его неправильные почтальоны принесли. Мне еще нет.
                        Ребята !Это секретарша виновата!:rtfm:

Комментарий

Неправильные почтальоны его долго несли (или неправильные печатные машинки долго их печатали). Однако прогнозируемые будущие оплаты уже учли "неизвестные" на тот момент нюансы.

Комментарий

Подскажи что там с теплом на квитке Андрей?

Комментарий

а вы собираетесь пораньше помирать? я собираюсь жить и на тот свет не тороплюсь,а вот что наши накопления нам не светят помоему все понимают,уж простите но комуто наши деньги больше понадобились.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                Подскажи что там с теплом на квитке Андрей?
                                хоть я не Андрей, но поясню
                                раньше платили 42,7 тг. за 1 м2, с 1 янв. оплата составляет 46,2 тг. / м2, + на ГВС цена поднялась с 424 тг./чел. до 458 тг./чел

Комментарий

Обработка...
                                X