вот блин...а мне завтра за аренду помещения платить :(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Долларами чтоли?Сообщение от elsanto Посмотреть сообщениевот блин...а мне завтра за аренду помещения платить :(
Комментарий
-
казахстанскими или казах елийскими, хз уже как называть.Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеДолларами чтоли?
на всё же цены взвинтили, буду рад если не повысят...
Комментарий
-
Взвинтили цены, дабы мигом нажиться на параноиках, ринущихся сейчас скупать всё на своём пути.Сообщение от elsanto Посмотреть сообщениеказахстанскими или казах елийскими, хз уже как называть.
на всё же цены взвинтили, буду рад если не повысят...
Комментарий
-
У метро и арзана каждый год в эти дни ревизия,жути то не гонитеСообщение от Сейшела Посмотреть сообщениеметро и арзан закрыты. Недвижимость подорожала на 20%.
Комментарий
-
Кузов, Симка, Хомка...
Ну вы-то куда? Ну включите вы свой опыт жизненный.
Сколько уже было этих "потрясений".
Кузов. Тебе поставщики повысят на 25%. Ты повысишь. Но конЪюнктура все устаканит. И итоговый рост цен зависит не от названных процентов и не от паники, на которой сейчас по-мелочи и недолго кто-нибудь наварится.
Вы, будто первый раз на свет народились.
Цены росли все последние годы.
Не вижу я в упор никакого "обвала".
Может я не так смотрю?
Но всяко, видеть вас, поддавшимися паническим настроениям как-то ... непривычно.
))
Комментарий
-
И мне купи!Сообщение от elsanto Посмотреть сообщениеПойду за хлебом схожу
[ATTACH=CONFIG]140276[/ATTACH]
Комментарий
-
не, ну а чоСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКузов, Симка, Хомка...
Сколько уже было этих "потрясений".
Кузов. Тебе поставщики повысят на 25%. Ты повысишь. Но конЪюнктура все устаканит. И итоговый рост цен зависит не от названных процентов и не от паники, на которой сейчас по-мелочи и недолго кто-нибудь наварится.
Вы, будто первый раз на свет народились.
Цены росли все последние годы.
Не вижу я в упор никакого "обвала".
Может я не так смотрю?
Но всяко, видеть вас, поддавшимися паническим настроениям как-то ... непривычно.
))
я тоже хочу попаниковаааааааааааать!!!!!111
Комментарий
-
Вот у меня арифметика проста. Сегодня мы купили пачку подгузников за 3000 тг, а через две недели купим за 3900, (это владелец магазина сказал, что цены на товары из старого закупа поднимать не будет, а после нового закупа на 30% поднимет). В Еврофарму звонили, хотели купить кое-что, трубку не взяли, цены рисуют...Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКузов, Симка, Хомка...
А зарплату, сам понимаешь, никто на 30% не поднимет. Придется крутиться, как сможем. Ну мы-то сможем, а что будет с инвалидами, которым лекарства нужны, что будет с людьми, которых нужно лечить за границей: вот они накопили, собрали сумму на лечение, жилы рвали, а сегодня Девальвация, и ребенок или взрослый может из-за нее умереть.
Я по природе не паникер, но злая(. И не люблю, когда нож в спину..
Просто это ПРЕДАТЕЛЬСТВО народа
Комментарий
-
Гость
После обеда все соседи дружно забегали-затопали, сразу все куда то поехали. Двор опустел от корыт на пару часов)) Кто полный бак заливать, кто за продуктами, кто за водкой. )
Комментарий
Комментарий