Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А на колхозке цену на водку подняли или нет, а то я что то волнуюсь, аж руки дрожат.
даже бабушки на рынке цены на картошку подняли, у одной баррель подорожал, у другой доллар, у третьей технический дефолт объявлен и поэтому продает по старым ценам
даже бабушки на рынке цены на картошку подняли, у одной баррель подорожал, у другой доллар, у третьей технический дефолт объявлен и поэтому продает по старым ценам
смех смехом конечно, но я поговорил с ребятами на сто и установщиками, подумывают поднять цены примерно на 10% так как кушать всем хочется так же как и вчера, но вчерашние заработки уже не позволяют))). так что как говорят чтобы совсем не загибать 20% не будут накручивать, но на 10% скорее всего поднимут
Да ладно?! Господа, вы что реально с ума посходили? Цены на нефть бахнулись что ли? Или в США крах на бирже? Все путем будет. Ну девальвировали национальную валюту вслед за российским рублем, что бы не убить окончательно в таможенном союзе казахстанскую экономику и сделать ее конкурентно способной по сравнению с российской. Ну потеряете вы 8-10% процентов накоплений вслед за россиянами. Ну вырастут цены на 5-6%. Голода то точно не будет и без света не останетесь, и без бензина. А вот на панике кто то руки может погреть. Спокойствие, только спокойствие(с)
За редким исключением (ну... бывает), прослеживается закономерность: паническое говно на вентилятор форума вбрасывают люди, мало кому здесь известные, либо совсем недавно зарегистрировавшиеся.
Я, кстати, как всегда, по дороге домой, зашел в магазин. Ну там... апельсинки, конфетки, селёдки всякие к ужину.
Народу нет, повышения цен нет ни на что вообще и вообще, тихо все, как обычно.
Конечно, никто не может кому-то запретить истерить, если ему истерить хочется. Но пытаться своей истерикой поделиться и навязать ее другим - это неправильно.
))
Не пугайте так...буду спиртомер тогда возить переносной с собой, Серегой зовут.
Колхозку бодяжат заранее)). Я сегодня в другой теме рассказывал, как она (5л) замерзла при ночевке в лесу в позапрошлые выходные при -37 градусах. Колхозка стремительно упала в моих, отдельно взятых глазах.
А виски не успело замерзнуть.
Ибо выпили его на сон грядущий.
))
Комментарий