Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А что такое? Это надо предыдущий с этим сравнить?
    да, вот отдельно за г воду- конечно пипец, и у меня ещё счётчик - за 5 кубов - 934 тг....

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
      А что такое? Это надо предыдущий с этим сравнить?
      да, вот отдельно за г воду- конечно пипец, и у меня ещё счётчик - за 5 кубов - 934 тг....
      это я про тарифы без счетчика. т.е оплата за ГВС и отопление с 1янв. поднялась на 8,2 %

Комментарий

Пиляйт ... найти не могу.
        чо за фигня с утра, клей и тот не клеится.
        Поди уснуть и проснуться вчера ?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
          Пиляйт ... найти не могу.
          чо за фигня с утра, клей и тот не клеится.
          Поди уснуть и проснуться вчера ?
          А еще лучше в союзе...

Комментарий

А на колхозке цену на водку подняли или нет, а то я что то волнуюсь, аж руки дрожат.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
              А на колхозке цену на водку подняли или нет, а то я что то волнуюсь, аж руки дрожат.
              даже бабушки на рынке цены на картошку подняли, у одной баррель подорожал, у другой доллар, у третьей технический дефолт объявлен и поэтому продает по старым ценам

Комментарий

они её разбавят просто пожиже)))

Комментарий

Олкач. :) Патамушта доллар!

Комментарий

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
                    даже бабушки на рынке цены на картошку подняли, у одной баррель подорожал, у другой доллар, у третьей технический дефолт объявлен и поэтому продает по старым ценам
                    смех смехом конечно, но я поговорил с ребятами на сто и установщиками, подумывают поднять цены примерно на 10% так как кушать всем хочется так же как и вчера, но вчерашние заработки уже не позволяют))). так что как говорят чтобы совсем не загибать 20% не будут накручивать, но на 10% скорее всего поднимут

Комментарий

А фирменный брэнд...???

Комментарий

А тупо все в итоге должно подорожать. Че тут думать?

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                          А еще лучше в союзе...
                          Да ладно?! Господа, вы что реально с ума посходили? Цены на нефть бахнулись что ли? Или в США крах на бирже? Все путем будет. Ну девальвировали национальную валюту вслед за российским рублем, что бы не убить окончательно в таможенном союзе казахстанскую экономику и сделать ее конкурентно способной по сравнению с российской. Ну потеряете вы 8-10% процентов накоплений вслед за россиянами. Ну вырастут цены на 5-6%. Голода то точно не будет и без света не останетесь, и без бензина. А вот на панике кто то руки может погреть. Спокойствие, только спокойствие(с)

Комментарий

А мне аренду подняли(((( терь я буду платить ровно на тридцать тысяч больше((((что из этого получится думаю всем понятно(((с..ки слов нет.

Комментарий

Не пугайте так...буду спиртомер тогда возить переносной с собой, Серегой зовут.

Комментарий

За редким исключением (ну... бывает), прослеживается закономерность: паническое говно на вентилятор форума вбрасывают люди, мало кому здесь известные, либо совсем недавно зарегистрировавшиеся.
                                Я, кстати, как всегда, по дороге домой, зашел в магазин. Ну там... апельсинки, конфетки, селёдки всякие к ужину.
                                Народу нет, повышения цен нет ни на что вообще и вообще, тихо все, как обычно.

Конечно, никто не может кому-то запретить истерить, если ему истерить хочется. Но пытаться своей истерикой поделиться и навязать ее другим - это неправильно.
                                ))

- - - Добавлено - - -

Не пугайте так...буду спиртомер тогда возить переносной с собой, Серегой зовут.
                                Колхозку бодяжат заранее)). Я сегодня в другой теме рассказывал, как она (5л) замерзла при ночевке в лесу в позапрошлые выходные при -37 градусах. Колхозка стремительно упала в моих, отдельно взятых глазах.
                                А виски не успело замерзнуть.
                                Ибо выпили его на сон грядущий.
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X