Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дадада, и полякам-болгарам не спится, пока РФ рядом сидит. Один мразматик дорвался до власти, теперь опять Железный занавес постивить хочет и возврат во времена Холодной войны (, печально, что и РК паровозом туда же покатится

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      ..они давно заговоры плетут против нас, педофилии насылают, бритыми письками развращают, сырами и коньяками голову кружат, своими долларами и еврами с пути истинного сбивают, не дают диверсифицировать экономику...Правда вот в последнее время что-то странное произошло - благодатные санкции наложили на Рассею, глядишь - и соскочит она с углеводородной иглы...Но, чую, подвох тут кроется...
      при нынешней власти не соскочит ) ВВП не нужны технологии и думы о Росиюшке, ему бы бабла побольше с властью да обезопасить себя и "свои богатства" от посягательств со стороны. Я думаю его это больше заботит чем думы о народе... ну а в свете последних событий так мне так кажется что у него мания величия )

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
        при нынешней власти не соскочит ) ВВП не нужны технологии и думы о Росиюшке, ему бы бабла побольше с властью да обезопасить себя и "свои богатства" от посягательств со стороны. Я думаю его это больше заботит чем думы о народе... ну а в свете последних событий так мне так кажется что у него мания величия )
        не, ну а санкции - разве не для блага России? Ну чтоб импортозамещение и протчая..?

Комментарий

не, ну а санкции - разве не для блага России? Ну чтоб импортозамещение и протчая..?
          Исключительно для блага. Единственно, что мешало России стать самым могущественным в мире государством- норвежская семга и голандские розы. А теперь мы на наших карасях да с отечественными одуванчиками в руках, сразу ощутимо стали с колен подыматься. Не видать пиндосам наших ресурсов. Сами все потребим, а им навоз разве? Так они и из говна постараются конфетку сделать, пиндосы же... Не, и навоза не дадим. Пусть лежит на Родине

Комментарий

конечно для блага! ;-)

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
              конечно для блага! ;-)
              слава благодетелям!!!!!!!!! а кто ж тогда злодетели?

Комментарий

Кажущиеся злодетели
                Кажущегося врага

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                  Кажущиеся злодетели
                  Кажущегося врага
                  ну да, уже пора разговаривать о кажимости (есть такой термин у филосОфов)...

Комментарий

так это благодеяния злодеятелей . в философии такое есть?

- - - Добавлено - - -

думаю что делают зло они делают добро и отвергаю злодеятельную натуру свою приближаются к благодеятелям оставаясь в оболочке злодеятелей

Комментарий

так это благодеяния злодеятелей . в философии такое есть?

- - - Добавлено - - -

думаю что делают зло они делают добро и отвергаю злодеятельную натуру свою приближаются к благодеятелям оставаясь в оболочке злодеятелей
                      Танк, ты сам не заметил, что только что ты практически опроверг все, что говорил раньше))

Комментарий

у нас (на постсоветском пространстве) все что не происходит все во благо! ))) ... санкции и прочие происки запада? - так нас еут а мы крепчаем! и все под таким вот лозунгом.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                          Танк, ты сам не заметил, что только что ты практически опроверг все, что говорил раньше))
                          ты не ответила на мой вопрос!!! те не вежливая белка ((( печалька
                          в нашем лесу белки и те невежливые...

ЗЫ а я ниче не опровергал. Они во зло делают, просто мы их зло превратили в добро ибо все что не убивает нас сразу делает нас сильнее. (Сенека)ага. хотя Ренат сказал емче Сенеки )
                          но дорота их за не делает их добрее таки мотивы их были именно злонамеренные

Комментарий

:lol2:

Комментарий

едрыть Охотыч, ну как я это посмотрю? на своем самсунге то. едрыть
                              хоть про чем там скинул? о чем ржешь?

Комментарий

едрыть Охотыч, ну как я это посмотрю? на своем самсунге то. едрыть
                                хоть про чем там скинул? о чем ржешь?
                                Да забей. Нет там ничего обидного. Вот совершенно разное у меня с Танком видение почти всего, но очень импонирует его вера в свою правоту. Так любого человека можно хоть в чем убедить. Если бы Танк в секты людей агитировал или собственную религию создал, у него была бы куча последователей, к гадалке не ходи.))) За Осиса даже страшно. Приеду, а его нет. Он наблюдателем на каких нибудь выборах или порядок наводит с повязкой "Народная дружина". Ужас-ужас))))

Комментарий

Обработка...
                                X