Дадада, и полякам-болгарам не спится, пока РФ рядом сидит. Один мразматик дорвался до власти, теперь опять Железный занавес постивить хочет и возврат во времена Холодной войны (, печально, что и РК паровозом туда же покатится
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
при нынешней власти не соскочит ) ВВП не нужны технологии и думы о Росиюшке, ему бы бабла побольше с властью да обезопасить себя и "свои богатства" от посягательств со стороны. Я думаю его это больше заботит чем думы о народе... ну а в свете последних событий так мне так кажется что у него мания величия )Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение..они давно заговоры плетут против нас, педофилии насылают, бритыми письками развращают, сырами и коньяками голову кружат, своими долларами и еврами с пути истинного сбивают, не дают диверсифицировать экономику...Правда вот в последнее время что-то странное произошло - благодатные санкции наложили на Рассею, глядишь - и соскочит она с углеводородной иглы...Но, чую, подвох тут кроется...
Комментарий
-
не, ну а санкции - разве не для блага России? Ну чтоб импортозамещение и протчая..?Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениепри нынешней власти не соскочит ) ВВП не нужны технологии и думы о Росиюшке, ему бы бабла побольше с властью да обезопасить себя и "свои богатства" от посягательств со стороны. Я думаю его это больше заботит чем думы о народе... ну а в свете последних событий так мне так кажется что у него мания величия )
Комментарий
-
Исключительно для блага. Единственно, что мешало России стать самым могущественным в мире государством- норвежская семга и голандские розы. А теперь мы на наших карасях да с отечественными одуванчиками в руках, сразу ощутимо стали с колен подыматься. Не видать пиндосам наших ресурсов. Сами все потребим, а им навоз разве? Так они и из говна постараются конфетку сделать, пиндосы же... Не, и навоза не дадим. Пусть лежит на РодинеСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениене, ну а санкции - разве не для блага России? Ну чтоб импортозамещение и протчая..?
Комментарий
-
конечно для блага! ;-)Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениене, ну а санкции - разве не для блага России? Ну чтоб импортозамещение и протчая..?
Комментарий
-
слава благодетелям!!!!!!!!! а кто ж тогда злодетели?Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеконечно для блага! ;-)
Комментарий
-
Кажущиеся злодетелиСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеслава благодетелям!!!!!!!!! а кто ж тогда злодетели?
Кажущегося врага
Комментарий
-
ну да, уже пора разговаривать о кажимости (есть такой термин у филосОфов)...Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеКажущиеся злодетели
Кажущегося врага
Комментарий
-
так это благодеяния злодеятелей . в философии такое есть?Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеслава благодетелям!!!!!!!!! а кто ж тогда злодетели?
- - - Добавлено - - -
думаю что делают зло они делают добро и отвергаю злодеятельную натуру свою приближаются к благодеятелям оставаясь в оболочке злодеятелей
Комментарий
-
Танк, ты сам не заметил, что только что ты практически опроверг все, что говорил раньше))Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениетак это благодеяния злодеятелей . в философии такое есть?
- - - Добавлено - - -
думаю что делают зло они делают добро и отвергаю злодеятельную натуру свою приближаются к благодеятелям оставаясь в оболочке злодеятелей
Комментарий
-
ты не ответила на мой вопрос!!! те не вежливая белка ((( печалькаСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТанк, ты сам не заметил, что только что ты практически опроверг все, что говорил раньше))
в нашем лесу белки и те невежливые...
ЗЫ а я ниче не опровергал. Они во зло делают, просто мы их зло превратили в добро ибо все что не убивает нас сразу делает нас сильнее. (Сенека)ага. хотя Ренат сказал емче Сенеки )
но дорота их за не делает их добрее таки мотивы их были именно злонамеренные
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениедумаю что делают зло они делают добро и отвергаю злодеятельную натуру свою приближаются к благодеятелям оставаясь в оболочке злодеятелей
:lol2:
Комментарий
-
Да забей. Нет там ничего обидного. Вот совершенно разное у меня с Танком видение почти всего, но очень импонирует его вера в свою правоту. Так любого человека можно хоть в чем убедить. Если бы Танк в секты людей агитировал или собственную религию создал, у него была бы куча последователей, к гадалке не ходи.))) За Осиса даже страшно. Приеду, а его нет. Он наблюдателем на каких нибудь выборах или порядок наводит с повязкой "Народная дружина". Ужас-ужас))))Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеедрыть Охотыч, ну как я это посмотрю? на своем самсунге то. едрыть
хоть про чем там скинул? о чем ржешь?
Комментарий
Комментарий