Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Все верно,...стратегически....Это выгодно для экспортёров....сырьевых...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеМолчал я, молчал... Господа, вот вас Назарбаев обманул, еще кто то... Товар не обязательно заводы выпускают так то, сырье тоже товар.
А народ ...Что народ....подпоясится по туже...и псё....Куда денется...
Комментарий
-
Смерть любого первого лица государства приводит к финансовой нестабильности. Продолжительность оной зависит от многих факторов. Думаю в том случае, который ты имеешь ввиду результат предсказать практически невозможно.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеинтересно, если леонид ильич неожиданно откинет копыта - теньге еще сильнее упадет или вырастет доллар?
Комментарий
-
А теперь вникайте. ОбЪявили 11-го.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТолько ради Вас)))
12.02.14. - рубль - 4,71, доллар - 163,9
13.02.14. - рубль - 5,31, доллар - 184,5
12-го курс - 164 (окр.)
13-го уже 185 (окр.)
Это и есть ажиотация.
Она не продлится долго.
))
Комментарий
-
Ну народ во многом живет за счет этих экспортеров, правда не осознавая этого. Какая там доля сырьевого экспорта в бюджете Казахстана? То то же.)))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВсе верно,...стратегически....Это выгодно для экспортёров....сырьевых...
А народ ...Что народ....подпоясится по туже...и псё....Куда денется...
Комментарий
-
-
Как насчет того чтоб не звиздеть по телевизору что девальвации не будет или хотя бы уходить от ответа ? Пишут в свое время Марченко (бывший глава нац банка) советовал хотя бы держать бабки в разных валютах. Нынешний же целенаправленно советовал держать в тенге. Для гос-ва я не спорю девальвация выгодна, им щас бабки нужны на подготовку к проведению всяких Экспо и Универсиад, но в свое время когда подписывались на это чем думали ?? куда бабки профукали ??Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеМолчал я, молчал... Господа, вот вас Назарбаев обманул, еще кто то... А как вы это себе представляете? За полмесяца-месяц до события должен был выступить президент, или председатель нац.банка по телевизору с обращением к народу и сказать что то типа "Скоро мы опустим национальную валюту на 10-15% по отношению к доллару"?Последний раз редактировалось maxkil80; 02-13-2014, 02:14 PM.
Комментарий
-
Гость
Ариель Шарон и в 82 года руководил, а наш так по сравнению с ним юнец еще, и он это знает, хотя Тасмагамбетов вроде как вариант нам маячит, Юг и Запад и Астана за него горойСообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеинтересно, если леонид ильич неожиданно откинет копыта - теньге еще сильнее упадет или вырастет доллар?
Ну и про интервью - ни одного видео, ни одной ссылки на офиц.издание, что это за интервью такое международным журналистам?
хотя... http://www.bloomberg.com/news/2014-0...viet-rule.html
В Рунете читал мнение что Назарбаев уже отошел в мир иной, и казахи дескать это скрывают ))
Комментарий
-
Это Вы мне?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА теперь вникайте.
Я просто по Вашей просьбе кинула курсы)
Так то давно всё понятно...
Комментарий
-
Казахию поделят соседи..Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДумаю в том случае, который ты имеешь ввиду результат предсказать практически невозможно.
Комментарий
-
Зачем утверждать явное?Ради высоких целей надо жертвовать...)))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу народ во многом живет за счет этих экспортеров, правда не осознавая этого. Какая там доля сырьевого экспорта в бюджете Казахстана? То то же.)))
Комментарий
-
Гость
Сейчас не пугает) а дальше, война план покажет, а не Научно Исследовательский Институт По Естественным Травмам.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЮвеналки и т.н. "евротолерантность" не пугают?
Это то самое "хочим жить лучше и ниипет", о котором было сказано выше.
)
Комментарий
-
Меня затронула - хранили ВСЕ денежки в тенге)).Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеЯ так понимаю девальвация вас не затронула??
Но осознаю, что мои стенания по этому поводу - кубышки моей семьи не утяжелят.
Прав Экзот - остается только изменить свое отношение к свершившемуся событию, на которое повлиять бессилен.
Что мы с супругом и сделали))
Ну и лишний повод появился задуматься о будущих надежных и беспроигрышных инвестициях своего капитала.
А ваще, Управа приводила туточки из бессмертного творения крылатую фразу: "с деньгами надо уметь легко расставаться".
Тоже поддерживаю. Это всего лишь деньги. Потеря здоровья в сто мильон раз страшнее. Будем живы и здоровы - еще больше заработаем.
Комментарий
Комментарий