Сообщение от fric1974
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
Комментарий
-
Ну чож...тоды у тряпочку....: :feminist_en:Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеНа самом деле грустно это все, даже шутить не хочется. Г..ндоны и те подорожали.Последний раз редактировалось Вива; 02-13-2014, 07:03 PM.
Комментарий
-
В областном??? Меня понизили что-ли? Почему я не знаю?Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщение<...> Ну и еще один чел, явно приторговывающий интеллектом в областном акимате. )))
))
- - - Добавлено - - -
Фриц, я вижу, что ник на позывной похож. Но построение фраз отнюдь не "эфирное". Да хрен с ним. Не первый раз.
))
- - - Добавлено - - -
Тааак... Нука брысь к мамашкам.)))Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение<...> памперсы <...>
Комментарий
-
Сегодня покупали фрукты на Космической 3/1: яблоки 280 Полька, 290 Американка, огурцы помидоры 550, мандарины маленькие 340, бананы 300, гранат 450. Еще и скинули малость за то что на 5 тыс набрал.Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщениеяблок хотел купить вчера-480, а позавчера были 350, нормально да? Месяц ещё есть у нас и всё.
А это они уже к гей играм готовятся :)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА чойта они по трое в связках ?
Комментарий
-
Правильно... Ей интересней. Интересно смотреть, как меня доедают да?Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениеНе-е тут интересней))
))
Комментарий
-
Гость
Это скорее пиар акция или утка Сами подумайте кто на эти игры пойдет? Что они там сам на сам соревноваться будут? А кто им не дает выступать на официальных соревнованиях? Помоему их пора растворить в кислоте уже, чтобы немучились бедные п...дерасты.Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
А это они уже к гей играм готовятся :)
Комментарий
-
Возможно Анна Тураева пойдет?)Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеЭто скорее пиар акция или утка Сами подумайте кто на эти игры пойдет? Что они там сам на сам соревноваться будут? А кто им не дает выступать на официальных соревнованиях? Помоему их пора растворить в кислоте уже, чтобы немучились бедные п...дерасты.
Комментарий
-
ну это вам не украина)))Сообщение от NOXIZ Посмотреть сообщениеhttp://rus.azattyq.org/content/petic.../25262258.html
Доступ к сайту, на котором размещена петиция с призывом к отставке президента Нурсултана Назарбаева, заблокирован на территории Казахстана. Онлайн-требование было создано 11 февраля – в день, когда в Казахстане была проведена одномоментная девальвация тенге.
Комментарий
-
Пора. Только сначала их надо подвесить на проводах за гениталии (прости, Господи), пусть повисят, чтоб другим была наука.Сообщение от Casca Посмотреть сообщение<...> Помоему их пора растворить в кислоте уже, чтобы немучились бедные п...дерасты.
))
Комментарий
Комментарий