Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    с завтрашнего дня водка станет дороже...Запасайтесь!!!!
    блин, я кровавую мери люблю.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
      Простите, но за год курс рубля к доллару почти на 20% изменился - с 30 до 35 рублей )
      А за 1,5 года всего на 7% ) В июне 12г. был 32,9руб. В феврале 13го был практически самый низкий курс доллара к рублю за последние 2 года.

Комментарий

а с 2008 года на сколько? примерно одинаково валюты обесценились (в 1998 доллар стоил 6 рублей и 70 тенге, если мне память не изменяет)

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
          с завтрашнего дня водка станет дороже...Запасайтесь!!!!
          Лучше пейте кефир или простоквашу, намного полезнее.
          Крепкие и крепленые напитки мозг разрушают, возрадуйтесь о Вас заботятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
          Никогда не любил эту гадость ))
          Не любить, не значит не пить, но если ты не пил, то держи краба.

Комментарий

на каком-то сайте прочитала фразу Келимбетова, что второй волны девальвации в этом году не будет... Заставило задуматься.... И я даже примерно предполагаю дату - 1 апреля. А почему? Потому что настораживает, что все пенсии, пособия и зарплаты собираются повысить именно с 1 апреля. Откуда взялась именно эта дата?
            Хотя в нашей стране даже сложно представить, какую первоапрельскую шутку готовит нам наше правительство.....

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
              Лучше пейте кефир или простоквашу, намного полезнее.
              Крепкие и крепленые напитки мозг разрушают, возрадуйтесь о Вас заботятся.

- - - Добавлено - - -

Не любить, не значит не пить, но если ты не пил, то держи краба.
              То есть, можно не любить водку, к примеру, но пить ее?

Комментарий

Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщение
                нвсе пенсии, пособия и зарплаты собираются повысить именно с 1 апреля. Откуда взялась именно эта дата?
                навскидку: потому что в конце марта закончится первый годовой квартал, т.е. будут уплачены налоги и подбиты итоги, если с 1 марта, допустим, ввести повышения, то может возникнуть путаница и всяческие ошибки

Но я настолько далека от бух. дел, насколько это вообще возможно, так что это чисто субъективное предположение..

Комментарий

Прочитала сейчас на яндексе что в Алмате танки подогнали на случай митинга. Финиш.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                    То есть, можно не любить водку, к примеру, но пить ее?
                    Ты верно поняла.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                      Ты верно поняла.
                      Во, блин, гадость-то!

Комментарий

Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщение
                        на каком-то сайте прочитала фразу Келимбетова, что второй волны девальвации в этом году не будет... Заставило задуматься.... И я даже примерно предполагаю дату - 1 апреля. А почему? Потому что настораживает, что все пенсии, пособия и зарплаты собираются повысить именно с 1 апреля. Откуда взялась именно эта дата?
                        Хотя в нашей стране даже сложно представить, какую первоапрельскую шутку готовит нам наше правительство.....
                        Повысят на 10% - смех!

Комментарий

А если устроители митинга будут предлагать водку и закуску - пейте, закусывайте и идите домой :). Там теплее и олимпиаду показывают.

Комментарий

Кстати, о водке :). Ош, как ты думаешь, если б я ее не пил, как бы я узнал, что она гадость ? )))

Комментарий

Сообщение от Natalka89 Посмотреть сообщение
                              Прочитала сейчас на яндексе что в Алмате танки подогнали на случай митинга. Финиш.
                              ссылку пож. скинтье, а то без ссылки - утка
                              Последний раз редактировалось тиля; 02-15-2014, 01:48 PM.

Комментарий

Пора расходиться. Девальвация прошла. "Эти дни" кончились.
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X