На YouTube появилось прикольное видео "Девальвация в Казахстане".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
осмий - из платиновыхСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВольфрама много и он не очень-то и нужен. Вообще, насколько помню, из редкоземельных самый дорогой - осмий. Там счет на граммы идет.
И ацтеков и египетское и пр. и др. "Мировой запас" подразумевает все добытое. Даже лежащее на дне морском.
))
Комментарий
-
И платина также. Например в производстве интегральных схем.Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеА золото же каким-то образом используется в промышленности?
Комментарий
-
Да ладно тебе!)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение"Двойку" мне по химии поставьте.
Я самонадеянно полагал, что помню... Точно, осмий - не редкозем.
Расстроился. Ушол.
))
Мы тут все по сравнению с тобой- вообще до детского сада не доросли)))
(прошу прощения за шутку!)
Комментарий
-
Ну вы что? Передача по РенТв была!Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение2. Золото увезли на Луну )))
Золото ж анунакам на Нибиру увезли)))))
Комментарий
-
А им оно нафига?Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНу вы что? Передача по РенТв была!
Золото ж анунакам на Нибиру увезли)))))
))
Комментарий
-
Смотри, Экзот
Как думаешь, куда могло перераспределиться золото, если предположить, что В США теперь хранятся подделки слитков а Китай имеет небывалый подъём экономики ? )))В пяти ведущих странах – держателях запасов сосредоточено 75 % суммарных запасов вольфрама, из них: в Китае –36,4 %, Казахстане –13,56 %, Канаде – 10,1 %, России – 9,7 % и США – 5,4 %.Последний раз редактировалось fric1974; 02-16-2014, 11:21 AM.
Комментарий
-
Ой, Экзот, меня от просмотра передач РенТв на первых минутах скручивает от смеха... Ни одну не досмотрел... Так что зачем им золото - без понятия...)))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА им оно нафига?
))
Комментарий
-
А я знаю?Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСмотри, Экзот
Как думаешь, куда могло перераспределиться золото, если предположить, что В США теперь хранятся подделки слитков ?
У меня, конечно, есть немного... Ну там цепь для двойной распальцовки, печатка, кольцо... Но этого мало для того, чтобы предположить...
))
Комментарий
-
Наверно , взятку этим анунакам (или как их там?)) дали, чтобы Нибиру от нас отвалила!)))Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеОй, Экзот, меня от просмотра передач РенТв на первых минутах скручивает от смеха... Ни одну не досмотрел... Так что зачем им золото - без понятия...)))
Комментарий
Комментарий