Ты долг США видел ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Ну и? Крупнейшая экономика мира может себе позволить любые долги. Кстати, китайцы, а их уж точно дураками сложно назвать, постоянно вкладывают в экономику Штатов огромные деньги. Никто не даст рухнуть этому финансовому монстру в ближайшее время, ибо рухнув он погребет под собой весь мир. Независимо привязана у вас валюта к баксу или нет. Да, во времена Сталина пытались создать самодостаточное государство, независящее от всего остального мира. Получалось не очень хорошо.Но экономический потенциал ни одной страны мира, я бы не взялся сравнивать с СССР того времени. На чем выстраивался тот потенциал, вопрос другой. Сейчас многое изменилось. Мир глобален хотим мы этого или нет.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТы долг США видел ?
Комментарий
-
Оставьте рептилоидов в покое. Вполне себе дружелюбные субЪекты.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение<...> Я это к тому, что девальвация эта - косяк наших управителей, а не каких-то воображаемых всесильных рептилоидов.
А вот то, что нацбанки "долларовых" стран неподотчетны своим правительствам -это не новость.
Рассуди сам: доллары - универсальное платежное средство, но их "производство" контролируется одной единственной конторой - ФРС. Далее следует сложная система, в которую входят биржи, нацбанки, золотые резервы, ценные бумаги, госзаймы..., далее банки второго уровня (кредитуемые у других банков) и т.д.
В этой всей финансово-долговой пирамиде, подконтрольность нацбанков правительствам - лишь формально-декларируемая. На деле все нацбанки, оперирующие долларом, как расчетной единицей, подконтрольны ФРС.
Примерно так.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 02-20-2014, 05:52 PM.
Комментарий
-
То есть девальвацию нам сделала ФРС? А как же qui prodest?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеОставьте рептилоидов в покое. Вполне себе дружелюбные субЪекты.
В этой всей финансово-долговой пирамиде, подконтрольность нацбанкам правительствам - лишь формально-декларируемая. На деле все нацбанки, оперирующие долларом, как расчетной единицей, подконтрольны ФРС.
Комментарий
-
посмотрите на кетай, и даже производя барахло обеспечивать свою безопасность.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТоесть иметь сильную экономику, сравнимую с теми же США, Китаем и Евросоюзом? Браво. Мне нравится ход твоей мысли.
Комментарий
-
Откуда я знаю, кому выгодно?Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеТо есть девальвацию нам сделала ФРС? А как же qui prodest?
Те, перед кем отчитывается ФРС (и это не Конгресс и не Сенат), думаю мотивированны. Знать эти их мотивы нам не дано.
Ибо рабы.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 02-20-2014, 05:57 PM.
Комментарий
-
долг сша это цифра, которую может им одолжить весь мир) чем она больше тем дешевле все валюты относительно доллара.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТы долг США видел ?
Комментарий
-
Мир-то при чем, Толяныч? США берут в долг у ФРС.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениедолг сша это цифра, которую может им одолжить весь мир) чем она больше тем дешевле все валюты относительно доллара.
))
Комментарий
-
а фрс это станок долговых обязательств не относящийся к правительству никак, кенеди хотел вернуть ее государству но его шлепнули
- - - Добавлено - - -
США берут вдолг у фрс, а фрс продает эти долги по всему миру под 0,25 процента в год. ибо на долларе так вроде и написано что это долговое обязательство.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеМир-то при чем, Толяныч? США берут в долг у ФРС.
))
Комментарий
-
О чем мы тут и толмачим.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеа фрс это станок долговых обязательств не относящийся к правительству никак, кенеди хотел вернуть ее государству но его шлепнули
- - - Добавлено - - -
США берут вдолг у фрс, а фрс продает эти долги по всему миру под 0,25 процента в год. ибо на долларе так вроде и написано что это долговое обязательство.
ФРС - подконтрольна... ну пусть клану Ротшильдов (наивное обЪяснение, но другого нет). Дуалистичность требует наличия противодействия. Оно есть (пусть это будут Рокфеллеры) в виде контроля реального продукта - как то: недра, тяжелые производства и т.п.
Их междусобойчик держит мир. При этом они кому-то отчитываются. Кому?
Не говорят (они вообще мало говорят).
Даже не так. Не "кому", а "через кого"?
И здесь сам собой проявляется фантом портрета Ее Величества - Королевы Елизаветы.
Она по-нашему "смотрящая".
Кому она шлет отчеты, остается только гадать.
))
- - - Добавлено - - -
Ливийский экс-лидер пытался отказаться от доллара. Увы.
СССР не допускал обращения доллара в стране и была Холодная война. Хотя внешние расчеты СССР и обязательства все-равно были в долларах.
На сегодня доллар заменить нечем. Только золотой монетой, но золото все с3,14здили еще до нас.
Так что, копите баксы. Поклоняйтесь им. Целуйте их в реверс.
А я буду в Бога верить.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 02-20-2014, 06:16 PM.
Комментарий
-
я думаяю они ни кому не отчитываются) и елизавета у них на крючке) и вообще европейская цивилизация. так собираются за бокалом вискаря) и смотрят скока они заработали)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеО чем мы тут и толмачим.
ФРС - подконтрольна... ну пусть клану Ротшильдов (наивное обЪяснение, но другого нет). Дуалистичность требует наличия противодействия. Оно есть (пусть это будут Рокфеллеры) в виде контроля реального продукта - как то: недра, тяжелые производства и т.п.
Их междусобойчик держит мир. При этом они кому-то отчитываются. Кому?
Не говорят (они вообще мало говорят).
Даже не так. Не "кому", а "через кого"?
И здесь сам собой проявляется фантом портрета Ее Величества - Королевы Елизаветы.
Она по-нашему "смотрящая".
Кому она шлет отчеты, остается только гадать.
))
- - - Добавлено - - -
Ливийский экс-лидер пытался отказаться от доллара. Увы.
СССР не допускал обращения доллара в стране и была Холодная война. Хотя внешние расчеты СССР и обязательства все-равно были в долларах.
На сегодня доллар заменить нечем. Только золотой монетой, но золото все с3,14здели еще до нас.
Так что, копите баксы. Поклоняйтесь им. Целуйте их реверс.
А я буду в Бога верить.
))
Комментарий
-
Зачем зарабатывать доллары тому, кто их печатает? Короткое замыкание, однако.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение<...> так собираются за бокалом вискаря) и смотрят скока они заработали)
Не блатной ты, ТоляныЧ. И не надо. Оставайся таким.
Смотрящий не может быть "на крючке", иначе он не будет Смотрящим.
Смотрящий смотрит, чтобы соблюдался установленный паритет и в случае необходимости вносит корректировки.
Сюда надо еще каким-то боком Ватикан впихнуть, но как впихнуть невпихуемое?
Нет, ТоляныЧ... Британская империя не исчезла, нагнув остальных с помощью дочки своей - Великой страны долбаёбов - США.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 02-20-2014, 06:34 PM.
Комментарий
-
Одна из версий за что убили Каддаффи - это Великая рукотворная река. По предварительным расчетам общие подземные запасы воды оцениваются в $140 трлн., в то время как запасы нефти в $3,5 трлн. В странах Востока литр питьевой воды стоит в 3 раза дороже литра нефти.
А вот и прогноз по курсу рубля на ближайшее время.
Рубль может подешеветь к доллару еще на 13% в течение полугода
В течение ближайших шести месяцев курс может достигнуть диапазона 40,38-40,84 рубля за доллар США
Комментарий
-
про англию ничо сказать не могу, ибо чет от них тишина) и как она управляет тем на кого влияния не может никак оказать, ввиду немощности в военном плане, и экономическом. а вот пиндосия-то уже точно из под аглицкого контроля вышла.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗачем зарабатывать доллары тому, кто их печатает? Короткое замыкание, однако.
Не блатной ты, ТоляныЧ. И не надо. Оставайся таким.
Смотрящий не может быть "на крючке", иначе он не будет Смотрящим.
Смотрящий смотрит, чтобы соблюдался установленный паритет и в случае необходимости вносит корректировки.
Сюда надо еще каким-то боком Ватикан впихнуть, но как впихнуть невпихуемое?
Нет, ТоляныЧ... Британская империя не исчезла, нагнув остальных с помощью дочки своей - Великой страны долбаёбов - США.
))
зачем им их покупать их продать надо как можно больше тем самым страны сделать зависимыми, там толи рокфелеры толи родшильды выдвинули идею о полной приватизации мира.
- - - Добавлено - - -
курс рубля напрямую зависит от пожеланий некой парочки в кремле) скока захотят стока и буит стоить.
- - - Добавлено - - -
ну конечно америкосы из-за ливии не могли воду бедуинам продавать)Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеОдна из версий за что убили Каддаффи - это Великая рукотворная река. По предварительным расчетам общие подземные запасы воды оцениваются в $140 трлн., в то время как запасы нефти в $3,5 трлн. В странах Востока литр питьевой воды стоит в 3 раза дороже литра нефти.
А вот и прогноз по курсу рубля на ближайшее время.Последний раз редактировалось ВоффкА; 02-20-2014, 06:54 PM.
Комментарий
-
Да-да-да)).Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениепро англию ничо сказать не могу, ибо чет от них тишина) и как она управляет тем на кого влияния не может никак оказать, ввиду немощности в военном плане, и экономическом. а вот пиндосия-то уже точно из под аглицкого контроля вышла.<...>
Пиндосия никогда не выдет из под контроля ее Величества и престола, потому-как фактически США - колония Британии.
Не верь картам и книжкам, Толяныч.
))
Комментарий
Комментарий