Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
    Я всегда не доверял Гуглю и его шедевру-выкидышу - Ведроиду.
    Пойду, достану из мусорки Моторолу v3...
    ))
    я не на ведроиде (был, да потом прое..ал смарт на ведроиде)), у меня вендофон - тм тож ватсап и вайбер есть..ну и скайп с агентиком)) как, впрочем и на яблоке..

Комментарий

Продай кому-нить "яблоко", Мирхат.
      Ибо от лукавого...
      ))
      Последний раз редактировалось Ekzot; 02-20-2014, 01:37 PM.

Комментарий

Продай кому-нить "яблоко", Мирхат.
        Ибо от лукавого...
        ))
        нету у меня ябла..Только венда. У семьи вот ведроид...Ябл - у окружающих

Комментарий

Все, из чего нельзя вытащить аккумулятор - враждебное.
          ))

Комментарий

Все, из чего нельзя вытащить аккумулятор - враждебное.
            ))
            Я тож встрял?)) N9

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
              Я тож встрял?)) N9
              Встрял, Коч.
              Оно своей жизнью живет. И ваши интересы по-жизни не всегда совпадают.
              ))

Комментарий

теперь не нужно платить налоги, их отменили из-за девальвации..

Комментарий

Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
                  Ага. Т.е. финансовой независимости ни Казахстан, ни РФ, выходит, не имеют?
                  А ты не знал, что страны, ориентированные на доллар, вынуждены под него и под друг-друга подстраиваться ?
                  Последний раз редактировалось fric1974; 02-20-2014, 03:07 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                    А ты не знал, что страны, ориентированные на доллар, вынуждены под него и под друг-друга подстраиваться ?
                    доллар - это просто крашеная бумага, а теньге скоро будет не ценнее туалетной..

Комментарий

Ну и еще истории чуток:
                      " ..Если социалистическая страна свою валюту привязывает к валюте капиталистической, тогда о самостоятельной стабильной финансово-экономической системе соц-стране надо забыть."И.В. Сталин.

В пример он приводил Югославию, которая использовала бакс и фунты:
                      « … рано или поздно Запад Югославию «обвалит» экономически и расчленит политически… »

На совещании стран-членов СЭВ, Китая и Монголии в 1951, г. в Москве, Сталин говорил:

« .. После того, как мы переведем наши деньги на золотую основу, можно будет говорить о международном золотом эквиваленте денег в наших взаимных расчетах. Для этого мы создадим специальную международную комиссию.. ».

Максим Сабуров, глава союзного Госплана в те годы:

« … специалисты из социалистических стран уже в 1952-53 годах представили 5 вариантов перевода взаиморасчетов между этими странами на валюту с золотым содержанием, не привязанную к доллару. Ее планировалось ввести с 1955 или с I960 гг. Сталин сначала настаивал на 1955 годе, но нам удалось его убедить в том, что нужно сначала добиться постоянного роста национальных экономик и платежно-покупательной способности национальных денег, сблизить характер социально-экономического I планирования в соцстранах и только затем вводить такую валюту. Сталин в феврале 1953 г., за полмесяца до своей кончины, согласился с «крайним» сроком - не позже 1957 г., к 40-летию Октября. Он опасался, что после него, этот проект «похоронят». Так впоследствии и получилось … ».

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                        доллар - это просто крашеная бумага, а теньге скоро будет не ценнее туалетной..
                        Спасибо, Кэп :paratrooper:

Комментарий

Ага. Т.е. финансовой независимости ни Казахстан, ни РФ, выходит, не имеют?
                          открыл америку) фин независимость тока в кетае и в сша, все остальные от них зависят

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение
                            открыл америку) фин независимость тока в кетае и в сша, все остальные от них зависят
                            Чой-та я её открывал? Я задаю наводящие вопросы просто.
                            Если принять, что наша фин система зависит от Врагов настолько, что
                            Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                            Центробанк РФ и Нацбанк под пятой выдумщиков эНтих систем.
                            и они устанавливают курс тенге (и рубля видимо), то у них явно хватит ресурсов не позволить эту систему поменять. РФ собралась от доллара отказываться - бац, и курс рубля стал 10 тыщ миллионов за доллар и всё.))) Что же Враги так не сделали-то?
                            Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы
                            - - - Добавлено - - -

Я это к тому, что девальвация эта - косяк наших управителей, а не каких-то воображаемых всесильных рептилоидов.
                            Последний раз редактировалось ; 02-20-2014, 04:24 PM.

Комментарий

Чой-та я её открывал? Я задаю наводящие вопросы просто.
                              Если принять, что наша фин система зависит от Врагов настолько, что

и они устанавливают курс тенге (и рубля видимо), то у них явно хватит ресурсов не позволить эту систему поменять. РФ собралась от доллара отказываться - бац, и курс рубля стал 10 тыщ миллионов за доллар и всё.))) Что же Враги так не сделали-то?
                              вспомним про кипр, кто первый возмутился когда там решили 20% со всех вкладов забрать в бюджет?
                              из этого вывод что личные сбережения одного из тех двоих лежат в кипрском банке) и вообще пол бюджета РФ лежит в кипрском банке) о какой независимости можно говорить. а там у них рынок решает сколько стоит та или иная валюта доллар с евро покупают значит дороже стоят. не покупают значит дешевеет. что рубль что теньге чтоб обвала не было ЦБ выкупает нац валюту, когда выкупать перестает она потихонечку падает или резко потому что не обеспечена производством золотом.

- - - Добавлено - - -

а вот чтоб ее покупали необходимо очень много производить, и продавать эффективно.

Комментарий

Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщение

а вот чтоб ее покупали необходимо очень много производить, и продавать эффективно.
                                Тоесть иметь сильную экономику, сравнимую с теми же США, Китаем и Евросоюзом? Браво. Мне нравится ход твоей мысли.

Комментарий

Обработка...
                                X