Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я все таки думаю наша власть справится и инфляции не допустит.
Так что о грабеже говорить преждевременно. От баксы давно надо было отказаться.
Вот еще крупные контракты с недропользователями в тенге бы перевели. Вот это хороший удар по бакику бы был
Людей "винтят" без объяснения причины. СОБР–овцы отказываются смотреть людям в глаза. С перебоями работает сотовая связь, телефон, интернет, перекрыты все подъезды к аэропорту. По городу идут массовые аресты активистов, причем, даже не участвовавших в митингах. Людей стягивают колцом...
Коммент понравился:
Eclecticside: "Глупые оппозиционеры до сих пор считают, что всему виной Назарбаев."
Да и название некорректное: "Незаконные аресты участников шествия / 1612"
Правильнее будет: "Законные задержания участников несанкционированного митинга".
Ну я рад, что хоть кто-то доволен девальвацией и паникой в банках. А что думают на тему "кто виноват?" умные проправительственники?
Как-бы арест и задержание - очень разные вещи...
Ну я рад, что хоть кто-то доволен девальвацией и паникой в банках. А что думают на тему "кто виноват?" умные проправительственники?
Как-бы арест и задержание - очень разные вещи...
Ты на видео арест увидел с помещением в КПЗ? Я нет.
Кто виноват? Тот кто придумал Бреттон-Вудскую, а затем Ямайскую валютную систему. Тебе ли спрашивать)) С твоим полиглотством.
Ну я рад, что хоть кто-то доволен девальвацией и паникой в банках.
Пы. Сы. Девальвация по нашей семье ударила не хило - принципиально в баксах и евро не хранили - писала уже.
Но бесполезно митинговать против девальвации. Пока привязаны к зеленым так и будет. А толпой непременно воспользуются "оппозиционеры" и и их спонсоры. Хочешь второй мирный Майдан у нас? Я нет.
В каких банках паника? Была в двух, спокойно снимала деньги - тишина и обычная обстановка. Не нагнетай.
Англосаксы же. Интересно, представить на минутку, что нет на свете этих двух-трех стран, чем бы стали тогда объяснять людям неуспехи в экономике, провалы в национальной политике, природные аномалии и прочие катаклизмы? Или смой океанская волна(сильнейшее землетрясение, огромный метеорит) всю Северную Америку с Британскими островами и на планете Земля наступит век всеобщего благоденствия, век равенства и справедливости? Жаль, что нельзя попробовать. А то завещал нам Господь не грешить, заповеди всякие трудновыполнимые давал, но рая трудно дождаться. Так бы хорошо его уже на Земле обрести.
Немного истории. Сталин еще в 1950 году попытался вывести страну и страны СЭВ из долларовых расчетов и ввел золотой рубль.
Но,умер, а его преемники, по-моему Хрущев - вернулись в Систему.
"Советское Правительство признало необходимым повысить официальный курс рубля, а исчисление курса рубля вести не на базе доллара, как это было установлено в июле 1937 года, а на более устойчивой, золотой основе, в соответствии с золотым содержании рубля.
Исходя из этого, Совет Министров Союза ССР постановил:
1. Прекратить с 1 марта 1950 г. определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля.
2. Установить золотое содержание рубля в 0,222168 грамма чистого золота.
3. Установить с 1 марта 1950 г. покупную цену Госбанка СССР на золото в 4 руб. 45 коп. за 1 грамм чистого золота.
4. Определить с 1 марта 1950 г. курс рубля в отношении иностранных валют, исходя из золотого содержания рубля, установленного в пункте 2:
4 руб. за один американский доллар вместо существующего — 5 р. 30 коп.
11 руб. 20 коп. за один фунт стерлингов вместо существующего — 14 р. 84 коп.
Поручить Госбанку СССР соответственно изменить курс рубля в отношении к другим иностранным валютам.
В случаях дальнейших изменений золотого содержания иностранных валют или изменений их курсов, Госбанку СССР установить курс рубля в отношении к иностранным валютам с учетом этих изменений.
Источник:
ИЗВЕСТИЯ СОВЕТОВ ДЕПУТАТОВ ТРУДЯЩИХСЯ СССР
от 1марта 1950 г., № 51 (10200)
Мне интересно другое. Рассылка СМС с предупреждениями "о банкротстве" шла вполне адресно. Мой товарищ (тоже торгаш) получил СМС от дочери (она в другом городе Казахстана живет).
При этом она СМС не отправляла.
Теперь, собственно, вопрос: Картел просрал (или продал?) биллинговые данные? И следующий вопрос: кому не жалко бабла (а это достаточно дорогостоящее мероприятие - адресная рассылка без ведома оператора) на такие диверсии?
))
Последний раз редактировалось Ekzot; 02-20-2014, 12:49 PM.
Комментарий