Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Я бы с удовольствием разобрала и опубликовала, но к великому моему стыду, ленности, моей поверхностности, и некой недалекости я не умею пользоваться ковычками на этом форуме )) Кто научит, тому дам карамельку. В правилах форума я нифига не поняла))))Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеБлин, чо народ пёрлы на перловку не разбирает ?
Стараешься тут для них, мозга не жалеючи, а тема с пёрлами молчит ...
Комментарий
-
Оставили вопрос открытым, до покупки анализатора .Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеА что про вольфрам в золоте решили-то?)
Объявлен сбор средств, в магазинах будут установлены ящички для пожертвований.
Нужно еще договориться с владельцами терминалов ...
Мимуха, прозондируй у братишки )))
- - - Добавлено - - -
Золотые покровы с вольфрама сняты, осталось устаканить курс доллара по отношению к вольфраму и убрать золото из списков форекс .Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениекстати да, по теме больше давайте. девальвация ж прошла или идёт ещё.....
А там , глядишь и до тенге дотянутся ))Последний раз редактировалось fric1974; 02-16-2014, 04:41 PM.
Комментарий
-
Решили, что раз ФРС позволяет себе такие выходки, то наше Правительство - ангелы в сравнении с ними. Поэтому девальвация тенге - невинная шалость.Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеА что про вольфрам в золоте решили-то?)
))
Комментарий
-
Спасибо, Вьюга. Стараюсь )) Зато теперь я точно знаю, что чувствуют умственно отсталые в такие моменты ))))Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение
значит, - все получится )))
Комментарий
-
Девальвация, говорят, стимулирует мозговые процесы и учит вставлять все, что угодно и куда угодно )))Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениея еще пока видео вставлять не умею
- - - Добавлено - - -
Подождите полтора месяца еще... Бензин завозить будут уже по новой принципиально девальвированной цене ))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениекстати да, по теме больше давайте. девальвация ж прошла или идёт ещё.....
Комментарий
Комментарий