Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот и долгожданные 300 тенге за 1 доллар!
    ептваюмать

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Ну вот и долгожданные 300 тенге за 1 доллар!
      ептваюмать
      b235fa9193a9da0f429db246e2928f4c_406.jpeg я не удивлюсь уже и 550тг. за 1 у.е.
      Надо купить ящик шампанского и коробку шоколада, чтобы было весело и сладко следить за курсом валют.

Комментарий

В этом году же 550-лет казахского ханства

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
          Я надеялся остановится на отметке 295. Усть-Каменогорцы поймут намек.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
            Странно...
            Казахи сами по себе вообще образовались лишь приблизительно к 17-му веку.
            Да и то назывались киргиз-кайсаками.
            Откуда ханство-то взялось?

Последний раз редактировалось osis; 09-16-2015, 01:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
              Я надеялся остановится на отметке 295. Усть-Каменогорцы поймут намек.
              )))) ага

- - - Добавлено - - -

хотя трехсот еще нет по моему ) хотя гляда на соотношение рубль доллар то уже должен быть 312 )

- - - Добавлено - - -

хотя нет уже 320 )))

Комментарий

Завтра пойду тыщу рублей продавать )))
                По 5,0 уже кое-где.

// никому не надо?

Комментарий

задаром? задаром возьму))))

Комментарий

Объясните мне, тундре, как может банк менять курс доллара, если торги еще не окончены (дневные)? А утренние были 283,98....сейчас средневзвешенная цена уже падает - 287,67. И торги закончатся только через 30 минут......

Комментарий

в алмате уже 321 в обменниках ))) я ж грю истерика и мошеничество. Истерику нагоняют. доллларов набрали по 300 и 310 еще тогда когда плавающий курс объявили. теперь их слить надо. не будут же по 280 сливать. вот и гнетут истерику. что бы народ брать начал по 320. сольют долларовый кэш и обратно курс опустится.
                      происходящее не имеет ничего общего с Нац банком )))) просто мошенники кмк

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                        в алмате уже 321 в обменниках ))) я ж грю истерика и мошеничество. Истерику нагоняют. доллларов набрали по 300 и 310 еще тогда когда плавающий курс объявили. теперь их слить надо. не будут же по 280 сливать. вот и гнетут истерику. что бы народ брать начал по 320. сольют долларовый кэш и обратно курс опустится.
                        происходящее не имеет ничего общего с Нац банком )))) просто мошенники кмк
                        Ну, если завтра у нас по 320 будет - полезу в погреб консервы открывать )))

Комментарий

зачем? ??? как связано 320 и консервы?

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                            зачем? ??? как связано 320 и консервы?

Комментарий

))))))))))
                              о как )))))) прикольные консервы. так то да, открывай

кмк потом подупадет. пик имхо в районе 19 го будет

Комментарий

Ну вот. Видимо курс тенге достиг нужного государству значения. Вокруг этого и будут теперь танцевать. При нынешнем курсе рубля к доллару разумеется. Чуть больше, чуть меньше, запаздывая за движением рубля, как водится, но не сильно и не надолго. Можно предположить, что курс тенге привязан теперь к курсу рубля, а уж он будет на бакс равняться, на цены на нефть и зависеть от политических действий руководства РФ. Теперь мы действительно "в одной лодке". Хорошо это или плохо, каждый решит для себя сам.

Комментарий

Обработка...
                                X