Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ну вот и долгожданные 300 тенге за 1 доллар! ептваюмать
b235fa9193a9da0f429db246e2928f4c_406.jpeg я не удивлюсь уже и 550тг. за 1 у.е.
Надо купить ящик шампанского и коробку шоколада, чтобы было весело и сладко следить за курсом валют.
Объясните мне, тундре, как может банк менять курс доллара, если торги еще не окончены (дневные)? А утренние были 283,98....сейчас средневзвешенная цена уже падает - 287,67. И торги закончатся только через 30 минут......
в алмате уже 321 в обменниках ))) я ж грю истерика и мошеничество. Истерику нагоняют. доллларов набрали по 300 и 310 еще тогда когда плавающий курс объявили. теперь их слить надо. не будут же по 280 сливать. вот и гнетут истерику. что бы народ брать начал по 320. сольют долларовый кэш и обратно курс опустится.
происходящее не имеет ничего общего с Нац банком )))) просто мошенники кмк
в алмате уже 321 в обменниках ))) я ж грю истерика и мошеничество. Истерику нагоняют. доллларов набрали по 300 и 310 еще тогда когда плавающий курс объявили. теперь их слить надо. не будут же по 280 сливать. вот и гнетут истерику. что бы народ брать начал по 320. сольют долларовый кэш и обратно курс опустится.
происходящее не имеет ничего общего с Нац банком )))) просто мошенники кмк
Ну, если завтра у нас по 320 будет - полезу в погреб консервы открывать )))
Ну вот. Видимо курс тенге достиг нужного государству значения. Вокруг этого и будут теперь танцевать. При нынешнем курсе рубля к доллару разумеется. Чуть больше, чуть меньше, запаздывая за движением рубля, как водится, но не сильно и не надолго. Можно предположить, что курс тенге привязан теперь к курсу рубля, а уж он будет на бакс равняться, на цены на нефть и зависеть от политических действий руководства РФ. Теперь мы действительно "в одной лодке". Хорошо это или плохо, каждый решит для себя сам.
Комментарий