Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
ага, неувязочка..Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВероятность, прямо скажем, не высока.
Собственно, я про само словосочетание. Оно подразумевает, что сейчас курс намного ниже 150.
Комментарий
-
"уронить доллар" имелось в видуСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеага, неувязочка..
пора бы уже ничему не удивляться после "патамушта" и пр.
Комментарий
-
тем временем доллар 273 а это значит что нац валюта с 285 подешевела на 50 процентов. то есть мы с вами скоро сможем купить импорта в два раза меньше ... а кто то и в -2 так как его не мог и до этого покупать. ) привет 90 ые?
Последний раз редактировалось renat_ukg; 09-15-2015, 08:59 AM.
Комментарий
-
где это вы все видите 278,4 какие торги вечерние если еще утро? дайте уже ссылку я может чего не знаю?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевечерние торги 278,54
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениегде это вы все видите 278,4 какие торги вечерние если еще утро? дайте уже ссылку я может чего не знаю?
Комментарий
-
У вас с математикой как? :)Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениенац валюта с 285 подешевела на 50 процентов. то есть мы с вами скоро сможем купить импорта в два раза меньше
Комментарий
-
Добро пожаловать в наши ряды нищебродов))) Вот прямо видится, как довольные россияне сметают дешевую бытовую технику с казахстанских прилавков, а пустые салоны Азия-авто светятся от довольных улыбок продавцов)))) Гадливенькое чувство глубокого удовлетворения посетило меня, когда перечитал старые посты участников темы "политика" о пользе девальвации для России и неизменности цен в российских магазинах. Бу га га))))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЖдём 320 тг.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДобро пожаловать в наши ряды нищебродов)))
Я ещё с весны к зиме готовился )))
Комментарий
-
Главное рубли чтоб туда не попали. От них банки взорваться могут))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНеправильно вы доллары маринуете! Надо перед закатыванием немножко евриков или пару юанчиков надо добавить, тогда гораздо лучше получается!
Комментарий
-
Охотник, у россиян денег нет))) Ничего они не сметут ужо)))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеГлавное рубли чтоб туда не попали. От них банки взорваться могут))
Комментарий
Комментарий