Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Вот, я уже давала ссылочку, смотрите сами...http://www.cityinfo.kz/exchange/Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщениездравствуйте все!!! подскажите пожалуйста,мне надо оплатить учебу ребенку в Омске, меняют ли сегодня тенге на рубли и где лучше,а то я не запаслась.... теперь боюсь вовремя не оплатить... хотела уже заплатить в сбербанке.........
Комментарий
-
наивные буратинкиСообщение от Наташуля Посмотреть сообщение)))) то что вчера мы хотели купить за 5 200 000 торг, сегодня продавец говорит окончательно 6 000 000 ))))пожелала удачи!!
этот долларовый эквивалент прочно засел в мозгах обывателей
их пересчитывать научили, да не в ту сторону
халявастайлПоследний раз редактировалось 6elk4; 08-20-2015, 03:56 PM.
Комментарий
-
Разве речь о валютных спекуляциях?Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениехыхы время валютных спекуляций давно кануло
Я о том, что банки могут начать опять выдавать в тенге длинные кредиты. У народа выхода нет - будут брать. Так что продаваться будет.
Комментарий
-
Как раз теперь банки выработают нормальные программы с нормальными ставками.. а до сего дня были конские проценты, ибо в банках дураков нет.. ну или почти нет)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениену либо отдавать по старому курсу, либо сидеть и ждать.
банки сейчас пока очухаются, напридумывают новых программ под конские проценты.
Короче банкиры ждали этого и сегодня вздохнули с облегчением..
Падение покупательской способности населения отчасти компенсируется доступностью кредитов, поэтому никакого апокалипсиса на рынке недвижимости не будет..
Пол года-год тишины, пока рынок мало-мальски зафиксирует ценники (естественно на существенном снижении), а потом и снова в гору..
Комментарий
-
ключевое слово в тенгеСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеРазве речь о валютных спекуляциях?
Я о том, что банки могут начать опять выдавать в тенге длинные кредиты. У народа выхода нет - будут брать. Так что продаваться будет.
Цены на недвижимость искусственно раздуты избалованным обществом. Факт? факт. Поезд ушел. Пузырь лопнул. людей возвращают на землю.
Скоро очень скоро цены приблизятся к адекватным.
Комментарий
-
А тат написано, что нацбанк продает доллары по 188, 33)) :sarcastic_hand:Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВот, я уже давала ссылочку, смотрите сами...http://www.cityinfo.kz/exchange/
Бежим покупать у них баксы и продавать в обменники.. туда-сюда))
Комментарий
-
думаю в кассе скажут, что долларов НЕТСообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеА тат написано, что нацбанк продает доллары по 188, 33)) :sarcastic_hand:
Бежим покупать у них баксы и продавать в обменники.. туда-сюда))
- - - Добавлено - - -
кто знает рубль поднимется еще?
Комментарий
-
Насколько я знаю, нацбанк не продает валюту физическим лицам.Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениедумаю в кассе скажут, что долларов НЕТЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
а каков "нормальный" процент? если продавцы начнут выставлять по "старой" цене, но по новому курсу, то людям, даже под низкий банковский процент, покупать будет сложно.Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеКак раз теперь банки выработают нормальные программы с нормальными ставками.. а до сего дня были конские проценты, ибо в банках дураков нет.. ну или почти нет)
Короче банкиры ждали этого и сегодня вздохнули с облегчением..
Падение покупательской способности населения отчасти компенсируется доступностью кредитов, поэтому никакого апокалипсиса на рынке недвижимости не будет..
Пол года-год тишины, пока рынок мало-мальски зафиксирует ценники (естественно на существенном снижении), а потом и снова в гору..
Белка, у нас люди такие, что лучше совсем продавать не будут, чем цену снизят. Много раз видела, что сначала пытаются продать по явно завышенной цене, а потом, не желая сбавить цену, просто начинают сдавать в аренду.
Комментарий
-
Ри же юр лицо)) через него и будем брать))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНасколько я знаю, нацбанк не продает валюту физическим лицам.
Комментарий
-
знаю, к хорошему быстро привыкаешь, а обратно туго.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа каков "нормальный" процент? если продавцы начнут выставлять по "старой" цене, но по новому курсу, то людям, даже под низкий банковский процент, покупать будет сложно.
Белка, у нас люди такие, что лучше совсем продавать не будут, чем цену снизят. Много раз видела, что сначала пытаются продать по явно завышенной цене, а потом, не желая сбавить цену, просто начинают сдавать в аренду.
Наступит время, и все те, кто типа вкладывал деньги(я имею в виду реальные деньги, т.е. валюту) в недвижимость поймут, как их в самом деле нае....Последний раз редактировалось 6elk4; 08-20-2015, 04:22 PM.
Комментарий
-
Сначала так и будет.. всегда так было)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа каков "нормальный" процент? если продавцы начнут выставлять по "старой" цене, но по новому курсу, то людям, даже под низкий банковский процент, покупать будет сложно.
Покупать никто не будет - покупатели будут ждать падения цен..
Среди продавцов всегда будут те, кому продавать нужно срочно, за любую цену, сколько дадут.. такие и будут обеспечивать вялый спрос в период затишья..
И как всегда, выиграют именно они - первые продавшие свои квартиры с хорошим дисконтом..
На падающем рынке всегда действует правило: лучше продать сегодня дешевле всех, чем завтра дороже всех)
Рынок ломает всех.. Рано или поздно)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеБелка, у нас люди такие, что лучше совсем продавать не будут, чем цену снизят. Много раз видела, что сначала пытаются продать по явно завышенной цене, а потом, не желая сбавить цену, просто начинают сдавать в аренду.
Комментарий
Комментарий