Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    ну либо отдавать по старому курсу, либо сидеть и ждать.
    банки сейчас пока очухаются, напридумывают новых программ под конские проценты.
    хыхы время валютных спекуляций давно кануло

Комментарий

Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщение
      здравствуйте все!!! подскажите пожалуйста,мне надо оплатить учебу ребенку в Омске, меняют ли сегодня тенге на рубли и где лучше,а то я не запаслась.... теперь боюсь вовремя не оплатить... хотела уже заплатить в сбербанке.........
      Вот, я уже давала ссылочку, смотрите сами...http://www.cityinfo.kz/exchange/

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
        )))) то что вчера мы хотели купить за 5 200 000 торг, сегодня продавец говорит окончательно 6 000 000 ))))пожелала удачи!!
        наивные буратинки
        этот долларовый эквивалент прочно засел в мозгах обывателей
        их пересчитывать научили, да не в ту сторону
        халявастайл
        Последний раз редактировалось 6elk4; 08-20-2015, 03:56 PM.

Комментарий

спасибо!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
            хыхы время валютных спекуляций давно кануло
            Разве речь о валютных спекуляциях?
            Я о том, что банки могут начать опять выдавать в тенге длинные кредиты. У народа выхода нет - будут брать. Так что продаваться будет.

Комментарий

ну либо отдавать по старому курсу, либо сидеть и ждать.
              банки сейчас пока очухаются, напридумывают новых программ под конские проценты.
              Как раз теперь банки выработают нормальные программы с нормальными ставками.. а до сего дня были конские проценты, ибо в банках дураков нет.. ну или почти нет)
              Короче банкиры ждали этого и сегодня вздохнули с облегчением..
              Падение покупательской способности населения отчасти компенсируется доступностью кредитов, поэтому никакого апокалипсиса на рынке недвижимости не будет..
              Пол года-год тишины, пока рынок мало-мальски зафиксирует ценники (естественно на существенном снижении), а потом и снова в гору..

Комментарий

Разве речь о валютных спекуляциях?
                Я о том, что банки могут начать опять выдавать в тенге длинные кредиты. У народа выхода нет - будут брать. Так что продаваться будет.
                ключевое слово в тенге
                Цены на недвижимость искусственно раздуты избалованным обществом. Факт? факт. Поезд ушел. Пузырь лопнул. людей возвращают на землю.
                Скоро очень скоро цены приблизятся к адекватным.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                  Вот, я уже давала ссылочку, смотрите сами...http://www.cityinfo.kz/exchange/
                  А тат написано, что нацбанк продает доллары по 188, 33)) :sarcastic_hand:
                  Бежим покупать у них баксы и продавать в обменники.. туда-сюда))

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                    А тат написано, что нацбанк продает доллары по 188, 33)) :sarcastic_hand:
                    Бежим покупать у них баксы и продавать в обменники.. туда-сюда))
                    думаю в кассе скажут, что долларов НЕТ

- - - Добавлено - - -

кто знает рубль поднимется еще?

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
                      думаю в кассе скажут, что долларов НЕТ
                      Насколько я знаю, нацбанк не продает валюту физическим лицам.
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                        Как раз теперь банки выработают нормальные программы с нормальными ставками.. а до сего дня были конские проценты, ибо в банках дураков нет.. ну или почти нет)
                        Короче банкиры ждали этого и сегодня вздохнули с облегчением..
                        Падение покупательской способности населения отчасти компенсируется доступностью кредитов, поэтому никакого апокалипсиса на рынке недвижимости не будет..
                        Пол года-год тишины, пока рынок мало-мальски зафиксирует ценники (естественно на существенном снижении), а потом и снова в гору..
                        а каков "нормальный" процент? если продавцы начнут выставлять по "старой" цене, но по новому курсу, то людям, даже под низкий банковский процент, покупать будет сложно.

Белка, у нас люди такие, что лучше совсем продавать не будут, чем цену снизят. Много раз видела, что сначала пытаются продать по явно завышенной цене, а потом, не желая сбавить цену, просто начинают сдавать в аренду.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Насколько я знаю, нацбанк не продает валюту физическим лицам.
                          Ри же юр лицо)) через него и будем брать))

Комментарий

а каков "нормальный" процент? если продавцы начнут выставлять по "старой" цене, но по новому курсу, то людям, даже под низкий банковский процент, покупать будет сложно.

Белка, у нас люди такие, что лучше совсем продавать не будут, чем цену снизят. Много раз видела, что сначала пытаются продать по явно завышенной цене, а потом, не желая сбавить цену, просто начинают сдавать в аренду.
                            знаю, к хорошему быстро привыкаешь, а обратно туго.
                            Наступит время, и все те, кто типа вкладывал деньги(я имею в виду реальные деньги, т.е. валюту) в недвижимость поймут, как их в самом деле нае....
                            Последний раз редактировалось 6elk4; 08-20-2015, 04:22 PM.

Комментарий

Хочу 1 руб=1 тенге)) так по справедливости будет)) девальвировать так девальвировать))

Комментарий

Сначала так и будет.. всегда так было)
                                Покупать никто не будет - покупатели будут ждать падения цен..
                                Среди продавцов всегда будут те, кому продавать нужно срочно, за любую цену, сколько дадут.. такие и будут обеспечивать вялый спрос в период затишья..
                                И как всегда, выиграют именно они - первые продавшие свои квартиры с хорошим дисконтом..
                                На падающем рынке всегда действует правило: лучше продать сегодня дешевле всех, чем завтра дороже всех)

Рынок ломает всех.. Рано или поздно)

Комментарий

Обработка...
                                X