Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Надо было вчера рубль покупать.. уезжать на след. недели в Россию учиться и так на последок этому Казахстану все испортить. Пойду сейчас поменяю, а то завтра боюсь увижу старый курс за 5.
    А я наоборот вчера 4000 руб на тенги поменяла... Мелочь, но неприятно... Хто ж знал...

Комментарий

Бежит обезьяна по лесу и кричит: Кризис, в лесу девальвация!!!
      На встречу ей медведь, что ты орешь, какой кризис? Вот я как ел мясо, так и буду есть. Бежит обезьяна дальше и кричит: кризис, в лесу девальвация!!! Навстречу ей лиса, и говорит, что ты орешь, какой кризис? Я вот как в шубе ходила так и хожу. Побежала обезьяна дальше и кричит: кризис, в лесу девальвация!!! Навстречу ей заяц, что ты орешь дура, какой кризис? Я вот как траву ел, так и буду есть. Остановилась обезьяна и подумала: и правда, какой кризис, какая девальвация? Вот я как ходила с голой жопой, так и дальше буду ходить...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        Хто ж знал...
        Я знал. Правда думал, что сие раньше произойдет

Комментарий

что странно в этой ситуации так это то что абсолютно все знали, все ждали, а произошло неожиданно.
          И что самое плохое народ только начал привыкать к тому как живем сейчас и спокойнее тратить свои и без того копеечные ЗП, а тут снова обухом по голове. И значит снова все зажмутся и перестанут тратить, а это плохо для экономики. Не будет оборота в торговле, услугах. Не будет стабильной зарплаты для наемных работников. Не дай бог еще и сокращение пойдет так как предприятия начнут экономить чтобы выживать.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
            Охотник, чегой то по всем темам бегает "Я знал, я знал" ну точно как персонаж из поста выше.

Комментарий

Да все в принципе знали, и ожидали... Я вообще думала после выборов "рванет". Просто обидна вот такая мелочь-не особо срочно-то надо было поменять, и надо ж так-за день до часа Х.

Комментарий

А нам еще все говорили - ну зачем вы берете ипотеку, такие молодые. Копите. Нда, с тех пор тенге упал на 60%, а цены на недвижимость успели и подняться и упасть, а с учетом девальваций все-таки нехило подняться.

Комментарий

Просто понравилось))
                  131100f92ecf0a2c191494e76daf9ebe_491.jpeg

Комментарий

А что теперь с недвижимостью будет? и так ничего не продавалось(((

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
                      ну либо отдавать по старому курсу, либо сидеть и ждать.
                      банки сейчас пока очухаются, напридумывают новых программ под конские проценты.

Комментарий

здравствуйте все!!! подскажите пожалуйста,мне надо оплатить учебу ребенку в Омске, меняют ли сегодня тенге на рубли и где лучше,а то я не запаслась.... теперь боюсь вовремя не оплатить... хотела уже заплатить в сбербанке.........

Комментарий

и так ничего не продавалось(((
                          Ну, собственно, ничего и не изменится)
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

как продавалось так и будет продаваться по адекватным ценам в нацвалюте

Комментарий

Губительно сие для страны с более дорогой валютой, никакой бюджет не выдержит
                              Наш почти год выдержал..
                              Смех и грех)))

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                                как продавалось так и будет продаваться по адекватным ценам в нацвалюте
                                )))) то что вчера мы хотели купить за 5 200 000 торг, сегодня продавец говорит окончательно 6 000 000 ))))пожелала удачи!!

Комментарий

Обработка...
                                X