Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Да-да, причем они вроде как смогут сделать из этих двух классов "многоимущих" детей один класс продленки, но болтаться будут по всей школе. На мой вопрос директору почему в этой школе кроме нулевичков никто во вторую смену не учится, мне был дан ответ, те то дети учатся, а ваши то че, тупо играют....Без комментариев как говоритсяСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВ 11 сказали что продленка только для малоимущих один класс. 2 других в две смены.
Комментарий
-
Странно для нулевиков с другой смены приходить, как мне кажется.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДа-да, причем они вроде как смогут сделать из этих двух классов "многоимущих" детей один класс продленки, но болтаться будут по всей школе. На мой вопрос директору почему в этой школе кроме нулевичков никто во вторую смену не учится, мне был дан ответ, те то дети учатся, а ваши то че, тупо играют....Без комментариев как говорится
Комментарий
-
Конечно странно. Мы очень рассчитывали, что ребенок пойдет в нулевой и будет все это дело с продленкой. У нас школа прям во дворе, а сад хрен знает где. Но блин, жалко ребенка, хочется еще немного поберечь его от этого дурдома, пришлось в саду оставлятьСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСтранно для нулевиков с другой смены приходить, как мне кажется.
Комментарий
-
Нашего не оставили в саду. Посмотрим что будет. Скорее всего в августе должно быть известно.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеКонечно странно. Мы очень рассчитывали, что ребенок пойдет в нулевой и будет все это дело с продленкой. У нас школа прям во дворе, а сад хрен знает где. Но блин, жалко ребенка, хочется еще немного поберечь его от этого дурдома, пришлось в саду оставлять
Комментарий
-
А поконкретнее?Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениеШкола №24, разочарована в директоре Букиной Н., как в человеке!!!. рейтинг - это конечно все!!! но нельзя так, да простит вас БОГ!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А в ответ тишина... Блин, хотела ребенка в эту школу, а тут такие вялые вбросы, теперь волнуюсь.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА поконкретнее?
Комментарий
-
Я ребенка отдала в эту школу, но вот сложности были у нас со здоровьем, старались не пропускать, с учителем не повезло, ой было много всего... в итоге к директору - поговорить, а там дали понять что с "такими" возиться не будут, идите в другую школу, им нужны только лучшие. Ну и черт с вами. Ушли.
Вчера узнала как с выпускникам обратились, посоветовали не сдавать ент, по той причине что могут "опозорить" школу, рейтинг упадет мол, идите вы в ПТШ все ( хорошисты и тройшники). Капец. родители в шоке! столько лет учились, все "условия" выполняли, и на тебе - плевок!!!
Комментарий
-
Такое сейчас практически во всех школах, и дело не в директорах, а в министрах и прочих управляющих, с директоров требуют ПОКАЗАТЕЛИ. И это проблема не только образования, везде одни управляющие, скоро ни врачей, ни педагогов не останется. Гребаные "управленцы" развалят эту страну, потому как специалистов все меньше, менеджеров все больше.Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениеВчера узнала как с выпускникам обратились, посоветовали не сдавать ент, по той причине что могут "опозорить" школу, рейтинг упадет мол, идите вы в ПТШ все ( хорошисты и тройшники). Капец. родители в шоке! столько лет учились, все "условия" выполняли, и на тебе - плевок!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
В далеком 2006 году в нашей самой обычной средней школе 4 не допускали до ент тех, кто по мнению завуча и директора, могли завалить это самое ент. И переживали они исключительно за свои опы, уж точно не о великом трудовом будущем и рабочих специальностях этих троечников...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТак в птш и советуют идти, чтоб было больше специалистов, а не юристов с экономистами.
Комментарий
-
Вот в этом то и вся суть. думаю что каждый сам решит куда поступать, но право на сдачу ЕНТ имеют все! Все стали жертвами системы и ученики и педагоги, НО надо же по человеческий как то все же. Из тройшников кстати очень даже "вырастают" потом.Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеВ далеком 2006 году в нашей самой обычной средней школе 4 не допускали до ент тех, кто по мнению завуча и директора, могли завалить это самое ент. И переживали они исключительно за свои опы, уж точно не о великом трудовом будущем и рабочих специальностях этих троечников...
Комментарий
-
В школе №25 города Усть-Каменогорска ученики начали изучать новый предмет – робототехнику.
Я таки жду не дождусь уже начала учебы, самой интересно)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий