Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    С этой школой все немалоимущие в малоимущих переквалифицируются, ибо, если постоянно отпрашиваться с работы забрать/отвести ребенка, то тебя быстро попросят. А ребенка 5-6 лет одного отправлять - это преступление. Получается бюджет экономят за счет безопасности детей.
    Вот и мы также думаем. Муж вообще возмущался тем, почему только для малоимущих. Когда работать.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
      В 11 сказали что продленка только для малоимущих один класс. 2 других в две смены.
      Да-да, причем они вроде как смогут сделать из этих двух классов "многоимущих" детей один класс продленки, но болтаться будут по всей школе. На мой вопрос директору почему в этой школе кроме нулевичков никто во вторую смену не учится, мне был дан ответ, те то дети учатся, а ваши то че, тупо играют....Без комментариев как говорится

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
        Да-да, причем они вроде как смогут сделать из этих двух классов "многоимущих" детей один класс продленки, но болтаться будут по всей школе. На мой вопрос директору почему в этой школе кроме нулевичков никто во вторую смену не учится, мне был дан ответ, те то дети учатся, а ваши то че, тупо играют....Без комментариев как говорится
        Странно для нулевиков с другой смены приходить, как мне кажется.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
          Странно для нулевиков с другой смены приходить, как мне кажется.
          Конечно странно. Мы очень рассчитывали, что ребенок пойдет в нулевой и будет все это дело с продленкой. У нас школа прям во дворе, а сад хрен знает где. Но блин, жалко ребенка, хочется еще немного поберечь его от этого дурдома, пришлось в саду оставлять

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
            Конечно странно. Мы очень рассчитывали, что ребенок пойдет в нулевой и будет все это дело с продленкой. У нас школа прям во дворе, а сад хрен знает где. Но блин, жалко ребенка, хочется еще немного поберечь его от этого дурдома, пришлось в саду оставлять
            Нашего не оставили в саду. Посмотрим что будет. Скорее всего в августе должно быть известно.

Комментарий

Школа №24, разочарована в директоре Букиной Н., как в человеке!!!. рейтинг - это конечно все!!! но нельзя так, да простит вас БОГ!!!

Комментарий

Сообщение от AIRA Посмотреть сообщение
                Школа №24, разочарована в директоре Букиной Н., как в человеке!!!. рейтинг - это конечно все!!! но нельзя так, да простит вас БОГ!!!
                А поконкретнее?
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  А поконкретнее?
                  А в ответ тишина... Блин, хотела ребенка в эту школу, а тут такие вялые вбросы, теперь волнуюсь.

Комментарий

Я ребенка отдала в эту школу, но вот сложности были у нас со здоровьем, старались не пропускать, с учителем не повезло, ой было много всего... в итоге к директору - поговорить, а там дали понять что с "такими" возиться не будут, идите в другую школу, им нужны только лучшие. Ну и черт с вами. Ушли.
                    Вчера узнала как с выпускникам обратились, посоветовали не сдавать ент, по той причине что могут "опозорить" школу, рейтинг упадет мол, идите вы в ПТШ все ( хорошисты и тройшники). Капец. родители в шоке! столько лет учились, все "условия" выполняли, и на тебе - плевок!!!

Комментарий

Сообщение от AIRA Посмотреть сообщение
                      Вчера узнала как с выпускникам обратились, посоветовали не сдавать ент, по той причине что могут "опозорить" школу, рейтинг упадет мол, идите вы в ПТШ все ( хорошисты и тройшники). Капец. родители в шоке! столько лет учились, все "условия" выполняли, и на тебе - плевок!!!
                      Такое сейчас практически во всех школах, и дело не в директорах, а в министрах и прочих управляющих, с директоров требуют ПОКАЗАТЕЛИ. И это проблема не только образования, везде одни управляющие, скоро ни врачей, ни педагогов не останется. Гребаные "управленцы" развалят эту страну, потому как специалистов все меньше, менеджеров все больше.
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Так в птш и советуют идти, чтоб было больше специалистов, а не юристов с экономистами.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                          Так в птш и советуют идти, чтоб было больше специалистов, а не юристов с экономистами.
                          В далеком 2006 году в нашей самой обычной средней школе 4 не допускали до ент тех, кто по мнению завуча и директора, могли завалить это самое ент. И переживали они исключительно за свои опы, уж точно не о великом трудовом будущем и рабочих специальностях этих троечников...

Комментарий

Одно другого не исключает.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                              В далеком 2006 году в нашей самой обычной средней школе 4 не допускали до ент тех, кто по мнению завуча и директора, могли завалить это самое ент. И переживали они исключительно за свои опы, уж точно не о великом трудовом будущем и рабочих специальностях этих троечников...
                              Вот в этом то и вся суть. думаю что каждый сам решит куда поступать, но право на сдачу ЕНТ имеют все! Все стали жертвами системы и ученики и педагоги, НО надо же по человеческий как то все же. Из тройшников кстати очень даже "вырастают" потом.

Комментарий

В школе №25 города Усть-Каменогорска ученики начали изучать новый предмет – робототехнику.

Я таки жду не дождусь уже начала учебы, самой интересно)

Комментарий

Обработка...
                                X