Сообщение от MrsGenius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Сообщение от Marri Посмотреть сообщениеДобрый день. Поделитесь пожалуйста опытом какой лучше покупать рюкзак первоклашке?
в марвине покупали
Комментарий
-
Сообщение от Marri Посмотреть сообщениеСпасибо большое. Да, мы сейчас и хотим брать пока не сезон и цены приемлемые.
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеВ книге-сервис на Добролюбова хороший выбор. Лучше брать сейчас пока выбор есть.
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеВ книге сервис вообще нет ничего. Остатки с прошлого года.
Комментарий
-
Сообщение от Marri Посмотреть сообщениеСпасибо большое. Да, мы сейчас и хотим брать пока не сезон и цены приемлемые.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ на отборе, и на собеседовании сказали, что 13го списки. Вы лучше телефон напишите, в ватсап скину, чтобы сюда всех не вываливать.
Волнительно) вроде все хорошо у нас, но вдруг не возьмут. Куда идти тогда? В 34-ю? Какие у нас еще приличные школы есть, не языковые)
Никто не ходит сейчас на занятия и к психологу? Много там народу ходит в нулевые?Последний раз редактировалось MrsGenius; 06-07-2016, 10:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение.
Волнительно) вроде все хорошо у нас, но вдруг не возьмут. Куда идти тогда?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеСпасибо!) Сестру попросила зайти сфотографировать списки и отправить.
Волнительно) вроде все хорошо у нас, но вдруг не возьмут. Куда идти тогда? В 34-ю? Какие у нас еще приличные школы есть, не языковые)
Никто не ходит сейчас на занятия и к психологу? Много там народу ходит в нулевые?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМы ходим на занятия, к психологу 9 пойдём. Судя по номеру акта приёма документов, документы сдали около 160 человек, набирают порядка 100 человек, вот я и начинаю волноваться ). Тоже ищу пути отступления, но пока кроме 38 школы ничего на ум не приходит. Что ж, будем надеяться и ждать)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий