Сообщение от Деня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеподскажите где нибудь вообще есть инфа к какой школе относимся по прописке?
И запись в 12 и 28 (по крайней) мере уже идет. Заполняются анкеты, потом должны позвонить и сказать дату собеседования.
Комментарий
-
Прочитала много сообщений о плохой подготовке детей к школе в садах. Может вам не очень повезло, но у меня дочь после подготовительной группы пошла в 1 класс, в гимназию. Знания и навыки на высоком уровне и русский и математика и английский и казахский и др. Это все таки от садика и директора и педагогического состава зависит. Ребенок в школе учится прекрасно! :wink2:
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеЯ по карте посмотрела школы ближайшие и позвонила. По телефону сказали - относимся или нет.
И запись в 12 и 28 (по крайней) мере уже идет. Заполняются анкеты, потом должны позвонить и сказать дату собеседования.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПодскажите, в 28-ую школу к кому подходить для заполнения анкеты и записи на собеседование?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе разговаривала с Тиньковой С. Ю. насчет поступления в 25 школу и курсов. Она сказала, что можно поступить и в 0, и в 1 ( дочке на 1 сентября будет 6,5 лет), по результатам собеседования. Но, в 1 класс при наличии мест после зачисления нулевиков при переводе из 0 в 1 класс, что логично. Вот про курсы почему-то сказала, что школа курсы не проводит,готовьтесь сами, хотя потом мне сказали,что курсы уже идут - с этим непонятки, пойду узнавать еще раз.
Курсы для поступающих в нулевой у них по субботам, в три потока по два часа. Мы осень ходили. Весной снова вернемся. На зиму договорились не ходить в силу определенных обстоятельств.
Желающих там много. Вы узнайте про эти курсы точно. А то потом скажут, что не возьмут.
В первые у нас знакомые хотели к ним попасть после нулевых 39 школы. Хороший мальчик, долго уговаривали, а ответ был один-мест нет. Якобы у них итак 4 нулевых, а первых три. Типа даже в первые конкурс для своих.
Мы после этой информации сразу забеспокоились, как нам попасть к ним в нулевой. И с сентября на курсы подались.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА 0 там со скольки лет? Я так поняла, что в 1 можно тоже после курсов.Последний раз редактировалось MrsGenius; 02-18-2016, 12:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеНа втором этаже приемная. На входе спросите у женщины в гардеробе - она расскажет как дойти. Приемная работает с 7-30 точно.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеНе берут они с улицы в нулевой и первый. Разве что по остаточному принципу, если места будут. Но ведь не факт что они будут.
Курсы для поступающих в нулевой у них по субботам, в три потока по два часа. Мы осень ходили. Весной снова вернемся. На зиму договорились не ходить в силу определенных обстоятельств.
Желающих там много. Вы узнайте про эти курсы точно. А то потом скажут, что не возьмут.
В первые у нас знакомые хотели к ним попасть после нулевых 39 школы. Хороший мальчик, долго уговаривали, а ответ был один-мест нет. Якобы у них итак 4 нулевых, а первых три. Типа даже в первые конкурс для своих.
Мы после этой информации сразу забеспокоились, как нам попасть к ним в нулевой. И с сентября на курсы подались.
- - - Добавлено - - -
Я выше писала. Не взяли сына моей подруги в первый. Хотя, правда очень подготовленный и хороший мальчишка. Они и на курсы хотели в августе походить. Ответ был - мест нет. Курсов для поступающих в первый - нет. Приходите в нулевой. Ему на тот момент было 6.8. Они не захотели второй год идти к ним в нулевой. Пошли в другую школу.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА 0 там со скольки лет? Я так поняла, что в 1 можно тоже после курсов.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА вы как записывались на курсы? Куда там подходить или звонить? Сколько они длятся - месяц, два?
Курсы, якобы, весь год. Программа у них так расписана. Но в сентябре была еще одна группа, а к декабрю было уже три группы. Они в течение года добирали и добирали.
- - - Добавлено - - -
Ходить раз в неделю на 2 часа. По субботам. Осенью платили не то 7200, не то чуть больше-меньше. Я забыла что-то.Последний раз редактировалось MrsGenius; 02-18-2016, 07:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСуществуют какие-то санитарные нормы, которые объясняют, при какой температуре уроки физры можно проводить на улице, а при какой - уже нет?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСуществуют какие-то санитарные нормы, которые объясняют, при какой температуре уроки физры можно проводить на улице, а при какой - уже нет?Последний раз редактировалось vkoolga; 02-24-2016, 04:51 PM.
Комментарий
Комментарий