Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    А какие у нас школы с уклоном на языки? И на какие языки?
    28 англ. и с 7-го класса начинают изучать предметы частично на англ и каз.языках.

- - - Updated - - -

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    всем привет! Подскажите пожалуйста в каких городских школах для начальных классов (1-2классы) есть ПЯТИДНЕВКА? очень надо
    в 28-ой школе.

- - - Updated - - -

всем привет! Подскажите пожалуйста в каких городских школах для начальных классов (1-2классы) есть ПЯТИДНЕВКА? очень надо
    в 28-ой школе.

Комментарий

Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщение
      28 англ. и с 7-го класса начинают изучать предметы частично на англ и каз.языках.

- - - Updated - - -

в 28-ой школе.

- - - Updated - - -

в 28-ой школе.
      А можете по подробнее про 28 школу рассказать. Мы сейчас в 1 класс ходим, вот думаю может со 2 класса перейти. Сильная ли программа, кроме английского на какие предметы уклон делают, сколько задают уроков на дом. Правда ли что продленка до 4 класса? Какая атмосфера в классе, может вы в 1 класс ходите. У нас болтают на уроках, многие дразнятся, обзываются, вещи и учебники прячут. Как-то я устала от этого и ребёнок тоже. Или это везде так? Какие есть занятия после уроков, может танцы, хор, театр?

Комментарий

где киньте ссылкой буду благодарна
        http://www.nur.kz/815225-kazakhstans...reydut-na.html

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Вы в школу раз в полугодие ходите? Давно уже запретила.
          А жаль.

Комментарий

//Скоро детей до парты на машинах возить будут.

Комментарий

Что машины нет? Агрессивные все такие.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                Что машины нет? Агрессивные все такие.
                Машины есть, родители везущие свою драгоценность до входа - бесят!

Комментарий

До какого входа??? В 17 школе парковка есть в 50 метрах от входа, ближе никто и не подъезжал, зато в соседнем дворе безопасность была, а теперь там шоссе сквозное. Вот не дай бог, спец. машины не смогут оперативно проехать, тогда поглядим. А въезд в школу, где шлагбаум, вечно заставлен машинами дворовыми.
                  Последний раз редактировалось Efes; 01-26-2016, 08:16 AM.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                    До какого входа??? В 17 школе парковка есть в 50 метрах от входа, ближе никто и не подъезжал, зато в соседнем дворе безопасность была, а теперь там шоссе сквозное. Вот не дай бог, спец. машины не смогут оперативно проехать, тогда поглядим. А въезд в школу, где шлагбаум, вечно заставлен машинами дворовыми.
                    Вот тут полностью согласна, правда парковка частенько забита бывает, но в соседнем дворе с утра тоже пипец. Директор аргументировала это тем, что машины игнорируют идущих по дороге школьников (а это так и есть) и высока вероятность попадания под колеса. Для справки, можно заехать со стороны Лихарева, через гаражи, если машину не жалко.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А как узнать какой адрес к какой школе относится? Кроме обзвона, может кто сайт подскажет?

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
                        А как узнать какой адрес к какой школе относится? Кроме обзвона, может кто сайт подскажет?
                        в приемной чаще всего висит список адресов, прикрепленных к микроучастку.

Комментарий

Любопытно мне, есть ли какой-нибудь стандарт, что ли на количество уроков?
                          9 уроков для 5 класса-это не перебор ли? Или никакого регламента не существует?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            Любопытно мне, есть ли какой-нибудь стандарт, что ли на количество уроков?
                            9 уроков для 5 класса-это не перебор ли? Или никакого регламента не существует?
                            Ань, по сути 9 урок это кл.час.....не подкопаешься(((

Комментарий

А по времени-это 9 уроков.
                              Капец, дети загружены куда больше работающих взрослых (+ уроки, + рабочая суббота 6 уроков).
                              А у нас тепеоь еще и тренировки накрылись... Не успеет по времени
                              Посчитала. Вышло 38,5 часов рабочая неделя (+ еще домашка-и будет всяко больше 40). Не многовато ли?
                              Последний раз редактировалось АннаS; 01-27-2016, 03:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                                А можете по подробнее про 28 школу рассказать. Мы сейчас в 1 класс ходим, вот думаю может со 2 класса перейти. Сильная ли программа, кроме английского на какие предметы уклон делают, сколько задают уроков на дом. Правда ли что продленка до 4 класса? Какая атмосфера в классе, может вы в 1 класс ходите. У нас болтают на уроках, многие дразнятся, обзываются, вещи и учебники прячут. Как-то я устала от этого и ребёнок тоже. Или это везде так? Какие есть занятия после уроков, может танцы, хор, театр?
                                Добрый день! Учимся в 1 классе, поэтому,что знаю - напишу. Продленка до4 го класса. Из кружков (это только то, что я знаю): хор, шахматы, футбол для девочек.Атмосфера в классе дружественная."....многие дразнятся, обзываются, вещи и учебники прячут..."- такого у нас в классе нет. Изучаем каз и англ.язык..С 7го класса начнутся изучения предметов частично на каз и англ.языках, тк школа полиязычная. Проводятся часто конкурсы среди классов (рисунки, фото , поделки и т.д) на различные тематики. С 1го класса начинают участвовать в олимпиадах,кот проводит "Дарын".Мы учимся по казахстанской программе. Единственно, что нас не устраивает - это питание.Детки в основном жалуются, что готовят не вкусно.

Комментарий

Обработка...
                                X