Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
    Значит в нашей школе мёд "жопят"! У меня сын обычно дома этот мед выливает в бутылку с молоком, размешивает и выпивает.

Младшие в истерике бьются, он их дразнит красивой бутылочкой. Им тоже надо. Я теперь бутылочки не выкидываю, наливаю в них с пакета молоко и им под шумок даю, типа их тоже угостили)
    Кстати, почему бутылочки не разрешают выбрасывать в школе? Тащит их домой, часто забывает вынуть из пОртфеля...

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Кстати, почему бутылочки не разрешают выбрасывать в школе? Тащит их домой, часто забывает вынуть из пОртфеля...
      школу завалят бутылками)) урн не хватит)

Комментарий

Моя часто полную забывает вытащить и если это выпадает на пятницу, то к воскресенье простокваша))

Комментарий

Ой, у нас уже пол холодильника забито этим медом. Ребенок со школы тащит.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
            Ой, у нас уже пол холодильника забито этим медом. Ребенок со школы тащит.
            пеките медовый торт)

Комментарий

Доброе утро! 28-я школа считается школой респуб. подчинения для одаренных детей, полиязычная. Чем отличается от лицея, гимназии и обычной школы незнаю, со временем увидим. На прописи складывались по 2200 тенге и ВСЕ! Завтраки бесплатные, обед -6300 тенге, полдник-2865 тенге в месяц плюс на содерж .школы 800 тенге. Молоко, мед как везде. Английский точно два часа в неделю, почему-то называется полиглотик.
              Последний раз редактировалось Айгуль69; 10-10-2015, 08:25 AM.

Комментарий

28 школа...эх время времечко))

Комментарий

тоже самое...холодильник забит медом, у ребенка аллергия, хорошо что выдавать начали когда он уже взрослый стал. Вся семья мед не любит и не ест. Накапливаем и отправляем в деревню "нуждающимся")

Комментарий

Сообщение от Айгуль69 Посмотреть сообщение
                    Доброе утро! 28-я школа считается школой респуб. подчинения для одаренных детей, полиязычная. Чем отличается от лицея, гимназии и обычной школы незнаю, со временем увидим. На прописи складывались по 2200 тенге и ВСЕ! Завтраки бесплатные, обед -6300 тенге, полдник-2865 тенге в месяц плюс на содерж .школы 800 тенге. Молоко, мед как везде. Английский точно два часа в неделю, почему-то называется полиглотик.
                    Доброй ночи! Хотела спросить вы в эту школу сами документы подавали или по прописке? Есть ли вступительные тесты для поступления?номер телефона к кому обращались не подскажите.

Комментарий

Добрый день, в эту школу документы сами подавали, вступит.тестирование обязательно, начинается уже где-то в марте по май месяц.Не хотели брать по возрасту, т.к в сентябре только 6,5 лет было, потом было указание с гороно уже в августе, что кому больше 6-ти лет брать можно в 1-й класс, так в наш класс еще пятерых взяли шестилеток. Как-то так у нас было.

Комментарий

Добрый день! Есть тут родители с 38 школы? Хотели племянника перевести в 38, но на прошлой неделе услышали от родителей что статус гимназии сняли, и директора убрали, теперь это обычная школа. Действительно ли это так, или нет?

Комментарий

Девочки, у меня не открываются эти ссылки. Может подскажите как их открыть?

Комментарий

Добрый день. Кто что может сказать про *учительницу * толи Царёва толи Пцарёва Любовь Ивановна.

Комментарий

Нашим не разрешают молоко домой уносить, заставляют там пить и по счету выдачи сдают пустые бутылки назад. а мед приносит. ест с радостью.

Комментарий

У меня ребенок тащит молоко домой))) Обычно пьет потом кефир из него, т.к. домой покупаем натуральное молоко у частника. Мед в коробочках носит тоже, только вот пока не понятно что все же удобней трубочка или коробочка :)))

Комментарий

Обработка...
                                X