Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Официальный сайт финской мебели Bjorkkvist. Мебель для кабинетов и библиотек из массива берёзы. Европейские коллекции, премиальные бренды, натуральные и качественные материалы.
Золотце, спасибо за ответ. Подскажите, а тестирование для поступления в эту школу каким образом проводилось? И нулевой класс у них есть? Я слышала, что с этого года у них не будет нулевишек, а сразу будут брать шестилеток в первый класс. просто мы сейчас на распутье стоим - после садика идти в миницентр или искать садик еще на год, или пойти в нулевой класс. И было бы очень замечательно, если бы в 28-ой он все таки оказался)
Набирается два нулевых класса, желающих много, собеседование до конца апреля. Успевайте)
По закону "Об образовании в РК" обучение в первом классе должно начинаться с 6 лет.
По закону "Об образовании в РК" обучение в первом классе должно начинаться с 6 лет.
Не путайте людей, возраст ребенка на усмотрение родителей :
"Статья 31. Начальное, основное среднее и общее среднее образование
В пункт 1 внесены изменения в соответствии с 3аконом РК от 24.10.11 г. № 487-IV (введены в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования) (см. стар. ред.)
1. На обучение в 1 класс принимаются дети с шести (семи) лет." Закон
Набирается два нулевых класса, желающих много, собеседование до конца апреля. Успевайте)
Мы решили все таки в этом году в школу не идти. Все же 5 лет - считаю, что для школы это маловато))
Мне вот любопытно-имеют право в школе заставить ребенка притащиться в день выборов (выходной, и между прочим единственный) и убить 2,5 часа на участие в каком-то идиотском концерте?
Вообще-то когда взрослых выдергивают на работу в выходной-им положена компенсация или отгул. А детей можно эксплуатировать просто так?
Мне вот любопытно-имеют право в школе заставить ребенка притащиться в день выборов (выходной, и между прочим единственный) и убить 2,5 часа на участие в каком-то идиотском концерте?
Вообще-то когда взрослых выдергивают на работу в выходной-им положена компенсация или отгул. А детей можно эксплуатировать просто так?
Меня сей факт возмущает не меньше, но там, в школе, в рот колом никому не попадешь. В нашей школе запугивают детей, если не придут на мероприятие, поставят за поведение 2 в табель, родителям рта не дают открыть, зашугали всех.
Всем привет) У меня вопрос родителям чьи детки сейчас пойдут в нулевой класс 10 школы - было ли тестирование? если да, то как оно проходило - в присутствии родителей, какие вопросы задавали и т.д...?
Всем привет) У меня вопрос родителям чьи детки сейчас пойдут в нулевой класс 10 школы - было ли тестирование? если да, то как оно проходило - в присутствии родителей, какие вопросы задавали и т.д...?
было..записываетесь на определенный день, уводят в класс где учитель и психолог, ребенка мучают минут 20-30, а вы ждете в коридоре, потом вас зовут и выносят вердикт)
Последний раз редактировалось warawa; 04-20-2015, 08:09 PM.
А ребёнок Вам не рассказывал о чём его спрашивали, какие вопросы?
каждый год по разному, я двоих водила...одного взяли другого нет, у нас было... как зовут, где живет, дом адрес, кем родители работают, счет до 10 и обратно, картинку описать что на ней, ответы как можно развертуто...группы знать, фрукты-мебель-профессии. Скопировать пропись, напечатать свое имя печатными....У психолога рисовал рисунок.
она давала бумажку с написанным от руки предложением, ручку, и предлагала скопировать так же. Еще вспомнила, день рождения спрашивали и про времена года.
каждый год по разному, я двоих водила...одного взяли другого нет, у нас было... как зовут, где живет, дом адрес, кем родители работают, счет до 10 и обратно, картинку описать что на ней, ответы как можно развертуто...группы знать, фрукты-мебель-профессии. Скопировать пропись, напечатать свое имя печатными....У психолога рисовал рисунок.
Комментарий