Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

vosstavshii, не нужно передергивать. Ош - физическое лицо. И если у него софт контрафактный, это беда не его, а инфраструктуры.
    Школа - лицо юридическое и государственное учреждение. Не должно государственное учреждение организовывать поборы, лицемерно прикрываясь формулировками "спонсорская помощь" и "добровольные взносы". Не должно... и точка.

vosstavshii, я знаю эту работу "изнутри", как ни странно это для тебя прозвучит. Причем не по работе сейчас, когда госфинансирование нормальное, а по работе в "лихие 90-е".
    Потому и нахожу возможным выносить суждения.
    А хрена-ли?
    ))

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
      ...В 34 школе много чего вообще бесплатно (что сильно радует)...
      Что например?)))Уроки?

Комментарий

Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
        В 25 школе долгое время были большие сборы денег, хотя должно было быть все бесплатно. Узнали об этом только в прошлом году. Как неприятно узнавать о лжи директоров, которые принимают не только "талантливых" деток, но предже всего тех, чьи родители смогут платить за развитие этого таланта бешенные деньги... Директор- лицо школы, пример всем учителям. Что будет, если сами директора будут подавать пример мелочных и лживых людей? Каких детей выпустит такой коллектив?
        А раньше было- сеять разумное, доброе, вечное...

В 38й такого не помню, дорогие подарки дарили, но только те родители-коммерсанты, кто мог себе позволить, также,мероприятия организовывали родители "побогаче", а деньги мы сдавали только на учебники иногда и еще по мелочи за фонд класса. И наша директор- действительно лучшая, знает каждого ребенка, у кого с каким предметом проблемы могут быть, всегда спросит как дела, даже сейчас всех помнит и не без участия интересуется о дальнейшей судьбе выпускников нашей гимназии.
        А можно поинтересоваться что было в 25 и не было в 38?)))

Можно конкретнее на примере.

Комментарий

В 25й -нелегальные сборы денег, за что директора привлекли к ответственности.
          Должно было быть все бесплатно!

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
            vosstavshii, не нужно передергивать. Ош - физическое лицо. И если у него софт контрафактный, это беда не его, а инфраструктуры.
            Школа - лицо юридическое и государственное учреждение. Не должно государственное учреждение организовывать поборы, лицемерно прикрываясь формулировками "спонсорская помощь" и "добровольные взносы". Не должно... и точка.

vosstavshii, я знаю эту работу "изнутри", как ни странно это для тебя прозвучит. Причем не по работе сейчас, когда госфинансирование нормальное, а по работе в "лихие 90-е".
            Потому и нахожу возможным выносить суждения.
            А хрена-ли?
            ))
            Речь идет о не юр.статусе Оша,а о принципе)))По его сообщению видно явное разделение на черное и белое. Такого в принципе не может быть.

Не хотите платить-не платите. В чем проблема?Вы что бесправная скотина?)))Знайте свои права и не сидите тихо на кухне и не пишите в инете,а пишите письма и жалуйтесь в компетентные органы.

По поводу "изнутри"-откуда я могу знать чем вы занимаетесь))) Я тоже чуть-чуть имею представление,но не с профессиональной стороны,а с другой)))

Комментарий

Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
              В 25й -нелегальные сборы денег, за что директора привлекли к ответственности.
              Должно было быть все бесплатно!
              Еще раз спрашиваю где вы видете платное?)))Это добровольная спонсорская помощь-дело в ваших руках,если вы платите,то почему у других спрашиваете?

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                Еще раз спрашиваю где вы видете платное?)))Это добровольная спонсорская помощь-дело в ваших руках,если вы платите,то почему у других спрашиваете?
                Пока директора не засудили- было платное. Сейчас этого нет

Комментарий

Что например?)))Уроки?
                  да представьте те же уроки (анг.яз и информатики)-бесплатно!
                  худ.школа, гимнастика, секция для мальчиков-бесплатно!
                  обед для младших классов-бесплатно!
                  Вам этого мало?

Комментарий

да представьте те же уроки (анг.яз и информатики)-бесплатно!
                    худ.школа, гимнастика, секция для мальчиков-бесплатно!
                    обед для младших классов-бесплатно!
                    Вам этого мало?
                    А вы видете платные уроки в 25?)))И доп.секции тоже?

Комментарий

Ух,как... Тогда вопрос. У вас сейчас стоит лицензированный виндоуз и софт?Если нет,то это тоже попрание интересов других людей...Слишком не надо относиться рьяно-нельзя делить мир на белое и черное-в нем много оттенков серого.
                      Лицензионный винда и софт имеетцо, но пользуюсь "пиратками" так как работают шустрее!!!
                      Хотя на счет "пиратского" обеспечения могу поспорить, так как не считаю их таковыми.
                      Только я не понял, каким боком вы приклеили софт к конституционным правам граждан на бесплатное образование.

Комментарий

Речь идет о не юр.статусе Оша,а о принципе)))По его сообщению видно явное разделение на черное и белое. Такого в принципе не может быть.
                        Действительно, делю на черное и белое, способен ставить только две оценки плохо или хорошо, нет золотой середины, по крайней мере я ее не видел.

Комментарий

А вы видете платные уроки в 25?)))И доп.секции тоже?
                          я вам про одну школу вы мне про другую толдычите.Вы запутались с кем спорите.Я сравнение веду 34 с 37 школой-она простая.А платить как за золотую.В отличии от школы с уклоном 34-(лицей для одаренных детей) в 37 (все,что я перечислила платно и секции тоже).Что еще спросить жедаете чтобы поспорить? Не пойму только к чему весь этот спор?

Комментарий

я вам про одну школу вы мне про другую толдычите.Вы запутались с кем спорите.Я сравнение веду 34 с 37 школой-она простая.А платить как за золотую.В отличии от школы с уклоном 34-(лицей для одаренных детей) в 37 (все,что я перечислила платно и секции тоже).Что еще спросить жедаете чтобы поспорить? Не пойму только к чему весь этот спор?
                            Он не путаеся))) он как сам учился и своих подымал,
                            ХЗ ночка нас всех по одинаковой схеме учили.
                            Уклон только один, либо потянет, либо нет

Комментарий

Вы 34 школу противопоставляете другим школам)))если судить по вашим сообщениям.А к другим относится и 37,и 25, и 11, и 38 школа.

Комментарий

Кажется я подвесил Восставшего конкретно...
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X