Сообщение от мама Ника
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениеСегодня в новостях услышала о том, что здание гимназии 12 передают детскому саду. Мы собрались в 1 класс в эту гимназию, я просто в шоке. Кто в курсе что будет с гимназией?????
Комментарий
-
Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениеее в 40ю школу хотят переселить(
Комментарий
-
Народ, кто-нибудь читает в новостях о "поборах" в школе и про охрану? Я уже 2 дня возмущаюсь сижу на работе)))
Чем люди думают(видимо тем, на чем сидят)... к чему приведут все эти проверки... останутся школы без охраны, ученики будут оставаться и мыть класс каждый день(прям великие деньги за уборщицу...Ога...) ... а фонд класса чем помешал? кто на него должен деньги выделять???
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНарод, кто-нибудь читает в новостях о "поборах" в школе и про охрану? Я уже 2 дня возмущаюсь сижу на работе)))
Чем люди думают(видимо тем, на чем сидят)... к чему приведут все эти проверки... останутся школы без охраны, ученики будут оставаться и мыть класс каждый день(прям великие деньги за уборщицу...Ога...) ... а фонд класса чем помешал? кто на него должен деньги выделять???
Насчет уборщицы и фонда класса - я ЗА обеими руками. А вот про охрану у меня двоякое прямо мнение))) Мы не платим в школе на охрану, но какие у нас охранники сидят.....я вот всё думаю, нафик они сидят там - не понятно. С другой стороны если нанимать спец. охрану, то и платить надо соответственно, на что вряд ли кто пойдет (если уж в фонд класса сдать проблема целая) и опять же какие гарантии. Вон в Америке все школы с приходом учеников закрываются на все засовы и никто не заходит/выходит и что?
Комментарий
-
Про охрану у меня тоже мнение расходится: вроде и толку от них мало, но с другой стороны страшно что с гардероба вещи утащат, чтоб личности непонятные в школу не заходили... Вон только год назад сш №30 вся гудела - на районе маньяк объявился, ходил пиписькой трёс и девчонок пугал! Кто даст гарантии что он не продет мимо бабушки вахтера и не зайдет в школу?
Комментарий
-
Пусть дети моют полы, мы же мыли, ничего с нами не случилось, а то больно нежные стали, за собой же моют не за кого-то. А охрана или супер-бабушки-вахтерши или женщины-охранники, а то про мужика вон одного написала белка, страшновато(((
А недовольные всегда есть, откуда берутся непонятно. Даже у нас в саду чуть не до драки доходит с такими, на выпускной сдавать деньги надо, так одно это надо, другому наоборот(
Комментарий
-
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщениеДля информации: школа-лицей № 34 с 15 апреля начинает приём в 1 класс на 2014-15 учебный год, на собеседование с будущими первоклассниками предварительная запись по телефону 76-55-41.
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеА не в курсе в какой форме собеседование? Тестирование или еще что?
Комментарий
Комментарий