В 25й стоит охранник на входе и тоже не пускает уже года 4. Только мотивация другая немного. Если пропускают то только в сопровождении кого-то или с записью данных и отчете "а к кому и куда вы пошли?"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Не пускают для безопасности учеников, а про доплаты уборщицам - так они там с переработками и 30 тысяч не зарабатывают, неговоря о доплатах, знаю это не по наслышкеСообщение от Загадка Посмотреть сообщениеОбращаюсь к родителям школьников.
С сегодняшнего дня в школе -гимназии № 12 родителей учеников старше первых классов не пускают в школу.
Комментарий
-
Спасибо за ответ. Что-то про др школы молчат. В 11 подруга спокойно сына провожает до класса.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеВ 25й стоит охранник на входе и тоже не пускает уже года 4. Только мотивация другая немного. Если пропускают то только в сопровождении кого-то или с записью данных и отчете "а к кому и куда вы пошли?"
Просто очень удобная позиция для школы. Вроде охраняют детей или оберегают от вирусов
, а на самом деле нет контроля со стороны родителей: никто не будет возмущаться, что окно открыто, не ткнёт в плохо помытые полы или обратит внимание ещё на какие-нибудь недочеты.
Комментарий
-
Для охраны в прошлом году мы собрали по 2 000 с каждого на видеокамеры внешнего наблюдения по периметру школы. В итоге камеры не закупили, а потратили на нужды носителя немецкого языка. То есть, собирали на систему видеонаблюдения, а потом нас перед фактом поставили, что руководство передумало и пустило денежные средства на проживания некоего молодого человека в нашем городе. Он де в живую с правильным произношением будет общаться с нашими детьми. Сколько раз он был в нашем классе - по пальцам перечесть.Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеНе пускают для безопасности учеников, а про доплаты уборщицам - так они там с переработками и 30 тысяч не зарабатывают, не говоря о доплатах, знаю это не по наслышкеПоследний раз редактировалось Загадка; 10-01-2012, 07:06 PM.
Комментарий
-
У нас классная подобными вещами страдает. Не далее как сегодня надавала по губам моему ребёнку. Сделаю перепост сюда с соседнего форума.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениегуляя с сыном на площадке школы №4 видела урок физкультуры. о ужас. как молодой физрук обращается с детьми, жестокий не управляемый человек. за уши таскает, детей швыряет, класс 3й был наверно. это было в субботу 29го около 12 дня.
А меня сегодня окончательно задолбала Витина учителка Она со своей личной неприязнью к моему ребёнку перешла все границы! Кто-то из мальчишек пожаловался, что мой ребёнок матерится. А он даже слово "идиот" матерным считает. Так вот, за слово "дурак" она его по губам отшлёпала. Вот когда его об стену головой мальчишки били, она не видела. И ещё она не заметила, что ребёнка на уроках нет - после драки он развернулся и домой умотал. Поставила нам диагноз и отправила к психиатру на приём. И много ещё чего... Я ей позвонила и высказала всё, что думаю по этому поводу. А она мне говорит: "Вот завтра приезжайте и будем разбираться" Ну я и ответила, что сначала в прокуратуру заявление схожу подам, а потом подъеду))) Если она решила нас со школы выдавить, то у неё ничего не выйдет. Я постараюсь её с работы выдавить в таком случае. И за своего ребёнка я ещё поборюсь!
Комментарий
-
Ничего себе, неужели учителя позволяют себе такое? А каково ребенку? Вы обязательно еще напишите жалобу на имя директора школы и в гороно.Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеУ нас классная подобными вещами страдает. Не далее как сегодня надавала по губам моему ребёнку. Сделаю перепост сюда с соседнего форума.
А меня сегодня окончательно задолбала Витина учителка Она со своей личной неприязнью к моему ребёнку перешла все границы! Кто-то из мальчишек пожаловался, что мой ребёнок матерится. А он даже слово "идиот" матерным считает. Так вот, за слово "дурак" она его по губам отшлёпала. Вот когда его об стену головой мальчишки били, она не видела. И ещё она не заметила, что ребёнка на уроках нет - после драки он развернулся и домой умотал. Поставила нам диагноз и отправила к психиатру на приём. И много ещё чего... Я ей позвонила и высказала всё, что думаю по этому поводу. А она мне говорит: "Вот завтра приезжайте и будем разбираться" Ну я и ответила, что сначала в прокуратуру заявление схожу подам, а потом подъеду))) Если она решила нас со школы выдавить, то у неё ничего не выйдет. Я постараюсь её с работы выдавить в таком случае. И за своего ребёнка я ещё поборюсь!
Комментарий
-
Тоже интересует этот вопрос,конкретно хотелось бы узнать про миницентр при 7 школе.Может кто-то водил или водит деток туда.Напишите отзывы.Заранее спасибо.Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДобрый день, дорогие родители! В следующем году ребёнка надо отдавать в мини-центр, подскажите хорошие, буду признательна!
Комментарий
-
И что все родители промолчали?Сообщение от Загадка Посмотреть сообщениеДля охраны в прошлом году мы собрали по 2 000 с каждого на видеокамеры внешнего наблюдения по периметру школы. В итоге камеры не закупили, а потратили на нужды носителя немецкого языка. То есть, собирали на систему видеонаблюдения, а потом нас перед фактом поставили, что руководство передумало и пустило денежные средства на проживания некоего молодого человека в нашем городе. Он де в живую с правильным произношением будет общаться с нашими детьми. Сколько раз он был в нашем классе - по пальцам перечесть.
Комментарий
-
Побухтели и успокоились. Дело в том, что для большинства родителей нашей школы 2 тыс ... как бы это мягко сказать... не накладно.Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеИ что все родители промолчали?
Комментарий
-
пипец! как представила себя на вашем месте!!!!!!!!!!!!!!!!! желание этой училке!!!!!!!!!!! как минимум точно так же!Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеУ нас классная подобными вещами страдает. Не далее как сегодня надавала по губам моему ребёнку. Сделаю перепост сюда с соседнего форума.
скажите в какой школе такие учителя???????
Комментарий
-
[QUOTE=Ondatra;555123]У нас классная подобными вещами страдает. Не далее как сегодня надавала по губам моему ребёнку. Сделаю перепост сюда с соседнего форума.
А меня сегодня окончательно задолбала Витина учителка Она со своей личной неприязнью к моему ребёнку перешла все границы! Кто-то из мальчишек пожаловался, что мой ребёнок матерится. А он даже слово "идиот" матерным считает. Так вот, за слово "дурак" она его по губам отшлёпала. Вот когда его об стену головой мальчишки били, она не видела. И ещё она не заметила, что ребёнка на уроках нет - после драки он развернулся и домой умотал. Поставила нам диагноз и отправила к психиатру на приём. И много ещё чего... Я ей позвонила и высказала всё, что думаю по этому поводу. А она мне говорит: "Вот завтра приезжайте и будем разбираться" Ну я и ответила, что сначала в прокуратуру заявление схожу подам, а потом подъеду))) Если она решила нас со школы выдавить, то у неё ничего не выйдет. Я постараюсь её с работы выдавить в таком случае. И за своего ребёнка я ещё поборюсь![/QUOT
Ужас! Не оставляйте это безнаказанно. У меня был такой случай, когда я училась, на уроке математики девочка откровенно хамила учителю, он не выдержал и шлепнул её по руке. Больше в нашей школе он не преподавал. Он на то и педагог, чтобы найти подход к ребенку, и решить все вопросы без рукоприкладства.
Комментарий
Комментарий