Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Без разрешения махрама, то есть опекуна-мужчины, женщина в Саудовской Аравии не имеет права работать, путешествовать или даже открывать счет в банке, а также выходить замуж.
    Последние два-три года кампаний сопротивления все больше: в мае 2011 года женщины призывали в Фейсбуке и Твиттере игнорировать запрет на вождение машины. А Самар Бадави, известная жертва запрета на замужество, подала в суд, чтобы женщинам сохранили право выбора. Несогласие с волей отца обернулось для нее несколькими месяцами лишения свободы.
    Ну вот и пример есть даже у вас. Женщины, которая против пошла.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
      Ну вот и пример есть даже у вас. Женщины, которая против пошла.
      Вы этого хотите в нашей стране, вы реально считаете, что это женственно?
      У каждой взрослой женщины должен быть близкий родственник мужского пола в качестве её «опекуна». Организация Human Rights Watch описала положение саудовских женщин как не отличающееся от положения несовершеннолетних с небольшой властью над собственными жизнями. Опекун принимает множество важных решений от лица женщины, как то: разрешение для женщины путешествовать, держать некоторые виды лицензий на бизнес, учиться в университете или колледже, работать (если вид занятости «выглядит приемлемым для женщины»). Некоторые представители власти всё равно спрашивают разрешение опекуна даже там, где оно по закону не требуется. Женщина не может получить медицинскую помощь без разрешения мужа или «опекуна». После случая удачного побега женщины из страны, была разработана специальная электронная система, чтобы мужчина/опекун мог следить за местоположением женщины.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вы этого хотите в нашей стране, вы реально считаете, что это женственно?
        Да нет конечно. Я не проходила по ссылке Мимухи, а прочитала только отзыв Славы. Его комментировала. А насчет безправия женщин, считаю, что это прошлый век.

Комментарий

Полное бесправие конечно плохо очень. Я бы даже сказал средневековье какое то. Никто не говорит о подобном сейчас. И с доктором тем об избиении не согласен, в каком бы то ни было виде, бить нельзя) Но то что некоторые проблемы порождаются от стремления к равенству - факт! А сначала с малого - равенство, а там глядишь и превосходство. Так и появляются подкаблучники)

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
            Да нет конечно. Я не проходила по ссылке Мимухи, а прочитала только отзыв Славы. Его комментировала. А насчет безправия женщин, считаю, что это прошлый век.
            Не читал, но осуждаю (с)
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              Полное бесправие конечно плохо очень. Я бы даже сказал средневековье какое то. Никто не говорит о подобном сейчас. И с доктором тем об избиении не согласен, в каком бы то ни было виде, бить нельзя) Но то что некоторые проблемы порождаются от стремления к равенству - факт! А сначала с малого - равенство, а там глядишь и превосходство. Так и появляются подкаблучники)
              Подкаблучники не появляются, а сами хотят, чтобы над ними кто-то доминировал. Мама или жена - не важно.

Комментарий

Не читал, но осуждаю (с)
                Я и говорю, что комментировала не ссылку Мимухи.

- - - Добавлено - - -

И не имела ввиду гражданские права женщин. И не раз это написала. Бить женщину может только слабый "мужчина", который даже не мужик, а не пойми кто.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                  А кого этот вопрос интересует?

МиМуХа!
                  Где можно видеолекции этого светила семейной психологии и терапевтики посмотреть? Друг интересуется.
                  У нас нигде...адаптированный вариант - занедорого преподам сам))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    занедорого преподам сам))
                    С практическими занятиями?)

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                      У нас нигде...адаптированный вариант - занедорого преподам сам))
                      Это типа ББПЕ? )

Комментарий

Это типа ББПЕ? )
                        Что такое ББПЕ?

Комментарий

на лурке есть ответ.....

Комментарий

Продвинутый ты ХДХ-МЕТР. Прямо жсть. Поди не одну статью в Лукмр тиснул разобрав все по полочкам?))

Комментарий

Чукча не пейсатель, чукча четатель!

Комментарий

Чукча не пейсатель, чукча четатель!
                                Ну хоть с этим разобрались.

Комментарий

Обработка...
                                X