Путя есть, а выбора-то нет))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПутя есть, а выбора-то нет))))
Cb0n0TtWAAAQJLL.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщениеВыбор есть всегда!
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу, тут ведь как: блажен, кто верует... :) :)
Но вот в холостячестве,возрастом около 40 лет,имел продолжительные(1-2-3 месяца) отношения с дамами...
Приглядывался...Ночевали...если не по мне, то под благовидным предлогом,откланивался...
Помнится одна крутая вумен заявила:Только мы можем выбирать....Ну че сказать:она оказалась не выбранной...
А вообще интересный женский 40летний возраст...
Вроде-бы должна быть житейская мудрость,и в тоже время играет пионерская зорька в попе,ну как у Апачи...Кефира...Последний раз редактировалось KCN; 09-30-2017, 10:49 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеВроде-бы должна быть житейская мудрость,и в тоже время играет пионерская зорька в попе,ну как у.
всё равновесно и полезно мироустройству
аллах лишней дури не пошлет. на то он и мудрейший
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеот прям все наоборот: чем старшее, тем важнее ездить именно на новой машине. во имя комфорта
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеС чего вы вообще взяли, что у мужиков есть выбор?))
Комментарий
-
Гость
Я последнее время стал ловить себя на мысли, что мне хочется больше чего-то духовного. Даже свою возлюбленную отдал на вот эти курсы https://valentinapavlenko.com/lp-body-vibration/, чтобы хоть как-то разбавить нашу жизнь. И знаете? Реально классно получилось. Там на курсах её научили многим вещам, и она стала более уверенная в себе, похорошела, и в целом другой человек) Может такая информация кому полезная будет
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеВот на это вот всё и рассчитывают постящие подобное))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБоты, такие боты) Зато хоть болото иногда расплескивают это застоявшееся)
Комментарий
Комментарий