А чего разбираться это все знали кроме тебя :spiteful:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА чего разбираться это все знали кроме тебя :spiteful:
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто не злой смайл) Это знак - держитесь настороже, я слежу за вами)
Комментарий
-
Спустя год (без 9 дней ^xD) могу с уверенностью утверждать, какую бы женщину мужчина не выбрал, он никогда не будет полностью доволен ей. И наоборот также все совершенно справедливо. Нет такого мужчины которым была бы довольна его женщина на 100%. Те кто утверждают обратное, якобы полностью довольны своим партнером - лгут.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение<...>полностью довольны своим партнером - лгут.
Конечно нет идеальных, подстраиваться нужно и М и Ж, не зря же настройки всякие в технике есть, так и тут)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСпустя год (без 9 дней ^xD) могу с уверенностью утверждать, какую бы женщину мужчина не выбрал, он никогда не будет полностью доволен ей.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа что, тебе кто-то доказывал обратное?!Последний раз редактировалось HDHMETRO; 05-04-2017, 10:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениепросто как подведение итогов темы на 145 страниц) Хотя да, пытались некоторые доказать, но я лишь посмеивался в бороду)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа на бороду теперича налоги будут, приходи - будем измерять
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПока нету, так что пусть отрастает подлиннее) Хотя опять же, женщинам не угодить - с бородой плохо, без бороды плохо, фиг пойми?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениея для тебя лично введу
Комментарий
Комментарий