Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениехотелось бы вам, чтобы без разрешения мужчины вы не могли принимать решения Замуж за кого скажут,
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеВот тут не совсем поняла? Какой мужчина должен решать за кого вы должны замуж?
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеКакой мужчина должен решать за кого вы должны замуж?
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениезахотела куда-то поехать - получи разрешение, рот открыть при мужчинах - вообще даже не думай.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТут дело не в желании, а в правах, гражданских, а не водительских. Оставим вождение, хотелось бы вам, чтобы без разрешения мужчины вы не могли принимать решения Замуж за кого скажут, захотела куда-то поехать - получи разрешение, рот открыть при мужчинах - вообще даже не думай. Посмотрела бы я на вас, если бы вас лишили права выбора. Тогда бы вам и машину захотелось поводить.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу в современном мире Атэц этого уже не решает.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепридет и скажет что ты будешь моей женой и все.....лапки сложила и пошла к нему в кроватку и на кухню к кострюлькам
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеТак в большинстве семьях. Или у вас не так?
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу в современном мире Атэц этого уже не решает.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу в современном мире Атэц этого уже не решает.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу я и говорю, что не понравилось бы. Если бы запрещали водить, обязательно захотелось бы.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА в Саудовской Аравии решает, о чем и речь.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСлава, а вот это уже неуверенность мужчины в себе. Что плохого в том, что твоя женщина развивается, увлекается любимым делом и прочее. И не видела я ни одного человека с высшим образованием зазнавшегося)))
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНо и мы, слава богу, не в той стране.
Комментарий
Комментарий