Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Вот тут не совсем поняла? Какой мужчина должен решать за кого вы должны замуж?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениехотелось бы вам, чтобы без разрешения мужчины вы не могли принимать решения Замуж за кого скажут,
Комментарий
-
придет и скажет что ты будешь моей женой и все.....лапки сложила и пошла к нему в кроватку и на кухню к кострюлькамСообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеВот тут не совсем поняла? Какой мужчина должен решать за кого вы должны замуж?
Комментарий
-
Атэц!Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеКакой мужчина должен решать за кого вы должны замуж?
Комментарий
-
Так в большинстве семьях. Или у вас не так?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениезахотела куда-то поехать - получи разрешение, рот открыть при мужчинах - вообще даже не думай.
Комментарий
-
Ну я и говорю, что не понравилось бы. Если бы запрещали водить, обязательно захотелось бы.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТут дело не в желании, а в правах, гражданских, а не водительских. Оставим вождение, хотелось бы вам, чтобы без разрешения мужчины вы не могли принимать решения Замуж за кого скажут, захотела куда-то поехать - получи разрешение, рот открыть при мужчинах - вообще даже не думай. Посмотрела бы я на вас, если бы вас лишили права выбора. Тогда бы вам и машину захотелось поводить.
Комментарий
-
Ха-ха!Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу в современном мире Атэц этого уже не решает.
Комментарий
-
Не все ж так просто. Если не по душе, можно и послать погулять на все 4 стороны.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепридет и скажет что ты будешь моей женой и все.....лапки сложила и пошла к нему в кроватку и на кухню к кострюлькам
Комментарий
-
Ну рот я без разрешения, слава богу, могу открыть. Хотя я бы не хотела, чтобы мой муж смотрел эти видеоуроки)))Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеТак в большинстве семьях. Или у вас не так?
А в Саудовской Аравии решает, о чем и речь.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу в современном мире Атэц этого уже не решает.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Еще как решает))Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу в современном мире Атэц этого уже не решает.
Комментарий
-
Такое поведение свойственно ребенку, а не женщине.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу я и говорю, что не понравилось бы. Если бы запрещали водить, обязательно захотелось бы.
Комментарий
-
Но и мы, слава богу, не в той стране.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА в Саудовской Аравии решает, о чем и речь.
Комментарий
-
Я видел и не одного) Плохого в упомянутых вещах - ничего, это хорошо очень даже.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСлава, а вот это уже неуверенность мужчины в себе. Что плохого в том, что твоя женщина развивается, увлекается любимым делом и прочее. И не видела я ни одного человека с высшим образованием зазнавшегося)))
Очень жаль. Кое кому не мешало бы там оказаться на время.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНо и мы, слава богу, не в той стране.
Комментарий
Комментарий