Сообщение от Шалапайка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Метро... Обычно мужики избегают разговоров о чувствах. Поступками их показывают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеТетки, вы берега не попутали?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПереведи?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМетро... Обычно мужики избегают разговоров о чувствах. Поступками их показывают.
- - - Добавлено - - -
Уже семь лет теме) Однако помочь надо с выбором нужной. Без нас не справятся некоторые ))
Комментарий
-
Сообщение от Амальгама Посмотреть сообщениеЧто то вечный вопрос превратился в философский
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА чего филосовствовать? Вывод прост - никому не угодить, ни М ни Ж, в том какая нужна или какой. Все вечно постоянно чем то да недовольны.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщениеНа жену и машину грешить не надо! Ибо сами выбрали!!!))))
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениехм. ну предположим логика это - очень своеобразная, посмотрел бы сейчас я на радостного ветерана семейной жизни после 25 лет езды на ауди 80, купленной в 90 х уже 18 летней
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеДа уж,машинка(жена)скрипит,фырчит,чихает.Ну дык и у водителя уже руки трясутся и глаза слезятся...))Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениехм. ну предположим логика это - очень своеобразная, посмотрел бы сейчас я на радостного ветерана семейной жизни после 25 лет езды на ауди 80, купленной в 90 х уже 18 летней
- - - Добавлено - - -
Ни кого не хотел обидеть! Просто высказал свое мнение!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеу водителя уже руки трясутся и глаза слезятся...))
прям все наоборот: чем старшее, тем важнее ездить именно на новой машине. во имя комфорта своего и безопасности окружающих :)
а поругать выбранную железяку - не грех, ежели падло ломается и слить её нафиг, чтоб другую купить - вовсе и не предательство
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщениеА ты что всю жизнь молодой что ли??? Или тебя уже в утиль списали? Раз так разсуждаешь!!! !
- - - Добавлено - - -
пс:
а прожить с человеком хотя бы четверть века вместе. это не каждому дано. очень даже не каждому. и я это знаю.
такой вот анекдот в тему:
Кавказ. Отмечают 100 летний юбилей свадьбы. ну там стол, гости, дети-внуки-правнуки-праправнуки. Супруг как положено, красавец, прямо так сидит, с усами седыми, но закрученными кверху, в бурке, при всей красе. Супруга же как положено - суетится, всей кухней командует. В общем жизнь кипит, праздник шумит.
Улучив момент уже седой правнук подсаживается к юбиляру:
- Деда. Я тебе вопрос хочу задать.
- Задавай!
- Ты вот с бабушкой, 100 лет вместе прожил. А тебе никогда развестись не хотелось?
Дед вспыхивает, за кинжал хватается, прям аж покраснел весь, с пылом, с жаром
- Да ты что!!!??? Что бы я.... да с моей Нани... да развестись....
успокаивается, засовывает кинжал обратно в ножны
- развестись - нет, убить хотел. было
Комментарий
-
Гость
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеС чего вы вообще взяли, что у мужиков есть выбор?))
все как в том анекдоте: два путя
Комментарий
Комментарий