Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСамо собой) Кто бы сомневался в этой очередной истине?)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа на самом деле, вот смотрю я на мужчину и вижу все его недостатки, и понимаю что не красавец и не идеален. Но блин, мне с ним хорошо. И не хочется быть без него. Это наверное и есть "идеальность"
Комментарий
-
Когда то нашел эти, не знаю как назвать, "заповеди" что-ли... скопировал в телефон, и теперь часто перечитываю, тут выложил не всё, только то, что касаются отношений мужчины и женщины
3. Мужчина ищет женщину с интеллектом, которая будет его поддерживать, помогать, а также разделять с ним одни и те же жизненные ценности. Мальчика, в основном интересует, чтобы девушка была зажигательной и возбуждающей.
4. Мужчина, встретив хорошую женщину, обязательно возьмёт инициативу в свои руки и будет стараться завоевать её. Мальчик сделает попытку, но сдастся ещё до того, когда вы успеете увидеть какие-то реальные действия с его стороны.
6. Мужчина знает, когда нужно инвестировать в женщину и делает это. Мальчик постоянно "тестирует". Он все делает не до конца, потому что никогда не знает, готов ли он. Но правда в том, что мальчик, независимо от того, с кем он встречается, никогда не будет готов ни к чему в силу своих психологических особенностей.
10. Мужчина боится быть отвергнутым, но всё равно действует. Мальчик тоже боится быть отвергнутым, поэтому он пассивен, чтобы его гордость и эго оставались в целости и сохранности.Последний раз редактировалось Heisenberg; 05-04-2017, 07:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеКогда то нашел эти, не знаю как назвать, "заповеди" что-ли... скопировал в телефон, и теперь часто перечитываю, тут выложил не всё, только то, что касаются отношений мужчины и женщины
3. Мужчина ищет женщину с интеллектом, которая будет его поддерживать, помогать, а также разделять с ним одни и те же жизненные ценности. Мальчика, в основном интересует, чтобы девушка была зажигательной и возбуждающей.
4. Мужчина, встретив хорошую женщину, обязательно возьмёт инициативу в свои руки и будет стараться завоевать её. Мальчик сделает попытку, но сдастся ещё до того, когда вы успеете увидеть какие-то реальные действия с его стороны.
6. Мужчина знает, когда нужно инвестировать в женщину и делает это. Мальчик постоянно "тестирует". Он все делает не до конца, потому что никогда не знает, готов ли он. Но правда в том, что мальчик, независимо от того, с кем он встречается, никогда не будет готов ни к чему в силу своих психологических особенностей.
10. Мужчина боится быть отвергнутым, но всё равно действует. Мальчик тоже боится быть отвергнутым, поэтому он пассивен, чтобы его гордость и эго оставались в целости и сохранности.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа можно все пункты?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДедушка гугл знает)) вот вам пожалуйста http://www.infoniac.ru/news/Priznaki...al-chikom.html
Комментарий
-
Кстати, не могу не отметить особо пункт 5 сих изречений.
5. У мужчины хватает мужества, чтобы принимать участие в неприятных разговорах. Он честен в своих намерениях и всегда говорит людям об этом. Мальчик избегает таких разговоров. Он игнорирует конфронтации или любые серьёзные беседы о чувствах.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеот хорошо то мне как што я мальчег
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМетро)) Какие могут еще мнения, если тебе девушки прямым текстом говорят, что устали, не желают грузиться или голова болит? ))
С 2010 года так и не решили какая нужна? Уже 17-ый на дворе.
Мне вот только одно в голову пришло - раз мужчина уходит от таких диалогов значит это не мужчина, а с женщиной то же самое? Значит ей самое время только в куклы еще играть, так выходит, не?
Комментарий
Комментарий