Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Осталось выяснить, какой смысл эти девоньки в понятие "любовь" вкладывают.
    Ну, с Кукой понятно всё более-менее. Для неё любовь, когда мужчина смотрит на неё, открыв рот и затаив дыхание, с выпученными от восхищения глазами.
    А вот для меня, например, когда двое, взявшись за руки, смотрят в одном направлении.
    Последний раз редактировалось osis; 03-07-2016, 06:09 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Ну, с Кукой понятно всё более-менее. Для неё любовь, когда мужчина смотрит на неё, открыв рот и затаив дыхание, с выпученными от восхищения глазами.
      А вот для меня, например, когда двое, взявшись за руки, смотрят в одном направлении.
      слово хорошее есть-"вместе"

Комментарий

епт, падарка ждут)) так же было пока 6 сыну брату не родила), родственник в общем) задумайся Ос)) Ос я думал про детей) а ты про бронепоезд))
        Последний раз редактировалось Kochevnik; 03-07-2016, 06:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
          епт, падарка ждут)) так же было пока 6 сыну брату не родила), родственник в общем) задумайся Ос)) Ос я думал про детей) а ты про бронепоезд))
          Я таки не понял, любовь тем сильнее, чем больше подарков или чем больше детей?

Комментарий

чем больше пацанов))

- - - Добавлено - - -

что хреново, в школах запрещают морды бить))

Комментарий

Ну, с Кукой понятно всё более-менее.
              Странные выводы и мало относящиеся к любви в моем понимании.
              Бывает. Особенно, когда совершенно не знаешь человека.

Комментарий

чем больше вместе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                Это шутка. Люси любит пошалить))

- - - Добавлено - - -

Если хотите, так и пишите)))
                Они ждут такого ответа. Да! мы фсе такие и любви на не надо
                Последний раз редактировалось Мечтаю; 03-08-2016, 08:02 AM.

Комментарий

Какие бы теории не высасывали из пальца, как бы не обосновывали "эмансипе" и "самодостаточность" - все это бред. Нет ничего лучше семейной жизни.
                  Беда в том, что не все до этой жизни доживают (дотерпливают, если хотите).
                  Какая женщина нам мужчинам нужна? Та, которая вытерпит нас. Мы (мужики) порой бываем невыносимы, что уж говорить, но без потрясений не научишься компромиссам. Когда все бури позади, наступает мир и гармония.
                  Еще раз хочу поздравить вас с праздником, наши дорогие, которые выдержали нас невыносимых и таки сорвали свое бинго!
                  Ну и мы вместе с вами, куда же мы без вас)))

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
                    выдержали нас невыносимых и таки сорвали свое бинго!
                    Чё за бинга такая? Я тожа хачу!

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      Чё за бинга такая? Я тожа хачу!
                      Читаем вики:

За рубежом бинго считается игрой пожилых людей, в основном женщин, хотя последнее время количество мужчин и молодёжи в бинго растёт.

Комментарий

.. и таки сорвали свое бинго!
                        Надеялся, что бинга-это типа эротический халатик. Жаль.

Комментарий

Читаем вики:
                          Игра БИНГО мне понятна, но вы то упомянули ее чисто образно. Так вот я и хочу понять, в чём "выигрыш" женщин, которые терпят своих восхитительных мужчин. Честно хочу понять)

Комментарий

Игра БИНГО мне понятна, но вы то упомянули ее чисто образно. Так вот я и хочу понять, в чём "выигрыш" женщин, которые терпят своих восхитительных мужчин. Честно хочу понять)
                            Восхитительные мужчины за это время учатся терпеть их самих >_<

Комментарий

В вопросе ответ)) любят ушами)) "скажи что ты меня любиш"

Комментарий

Восхитительные мужчины за это время учатся терпеть их самих >_<
                                Нет, ну што ты поделаешь! Я им про бингу, а они мне опять про мужчин :0

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                                В вопросе ответ)) любят ушами)) "скажи что ты меня любиш"
                                Аха,значит так: "Я тебя люблю, но 8 марта цветок не подарю. Но люблю!" Так штоль? Это бинга?)))

Комментарий

Обработка...
                                X