Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщение
    Со своей колокольни могу сказать, что самое главное в дуэте из двух человек, это ПОНИМАНИЕ.
    Не соглашусь. Ниже написано что есть понимание. И двум человекам не просто его достичь, очень не просто!

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      Сама то можешь ответить ?
      Про жертвы? И ради чего? Я про принесение в жертву себя самого в "перекошенной" семье. Большинство семей перекошены, и часто сами члены этих семей об этом либо не догадываются, либо согласны играть по перекошенным правилам (ради чего-то, без чего не мыслят своё существование)*** На мой взгляд, личность первична и от личностей идёт взаимодействие. Взаимо! Когда есть это самое "Взаимо", то и жертвенности как таковой нет), она не нужна. Жертвенность здесь как рудимент)

Ну, и дайте конкретный пример, я скажу ради чего жертвы))
      Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-05-2016, 07:36 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        Про жертвы? Жертвенность здесь как рудимент)

Ну, и дайте конкретный пример, я скажу ради чего жертвы))
        Совсем недавно мне дочь сказала:А тебе повезло со второй женой !!!
        Не помню,что ей ответил,или промолчал...
        Но подумал,что жизненный опыт имеет место быть...взаимно.

Комментарий

Совсем недавно мне дочь сказала:А тебе повезло со второй женой !!!
          Не помню,что ей ответил,или промолчал...
          Но подумал,что жизненный опыт имеет место быть...взаимно.
          Ну вот. Не стали играть в жертвенность в первой семье. Создали новую, гармоничную. Всё встало на свои места. И ребенок сделал соответствующие выводы. Урок для дочери со знаком "+". А то жила бы в перекошенной... Про жизненный опыт, вашу реплику не поняла))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            ... Про жизненный опыт, вашу реплику не поняла))
            Ну а разве после развода,сидя в одиночестве,люди не вспоминают,не анализируют...отчего так .
            Проходит некоторое время...Проходит эйфория от "свободы".Или горечь притупляется...
            Люди начинают строить новые отношения с другим партнером,с учетом предыдущих отношений.
            Наверное это и есть жизненный опыт...Как то так понимаю ))

Комментарий

строить
              Хорошее слово, которое пахнет развитием, новизной и свежей стружкой))) *** Совершенно согласна с выше сказанным.

Комментарий

Таки да, все мы (ну или не все) учимся на прошлом опыте. И извлекаем из этого мудрость.

Комментарий

Почему нельзя, учась на опыте, не разрушая(не разводясь), продолжать "строить" или совершенствовать семью. Что мешает? Обида, гордость, не желание пойти на компромисс. А если Понять и Простить.

Комментарий

Многим мешает все. И обида и гордость и про понять и простить слышать не хотят.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                      Многим мешает все. И обида и гордость и про понять и простить слышать не хотят.
                      Значит свое ЭГО выше семьи, любви(если она есть), так получается. Выходит все отношения основаны на выгоде.

Комментарий

Выходит так.

Комментарий

Тогда получается, что женясь, якобы по любви, каждый, расчитывает на определенную выгоду, а когда понимает, что ее нет или возможности приобретения выгоды кончились, то и "развод". Проще как у пиндосов, свадебный контракт с указанием всех претензий, заранее.

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                            Тогда получается, что женясь, якобы по любви, каждый, расчитывает на определенную выгоду, а когда понимает, что ее нет или возможности приобретения выгоды кончились, то и "развод". Проще как у пиндосов, свадебный контракт с указанием всех претензий, заранее.
                            В большинстве случаев так и есть, только вот много кто категорически отказывается напрямую называть вещи своими именами и всячески уходит от разговора когда тема заходит на раздел "Я тебе это, а ты мне за это вот это" то есть, Ты что, я не такая! Пиндосы давным давно это поняли и называют вещи своими именами, в контракте так и пишется в графе оплата - "борщ и писечка" за N $, и еще предусмотрены неустойки, в случае ненадлежащего исполнения сторонами обязательств - "борщ не вкусный".

Комментарий

В таком случае понятна реакция "разведенок", хотя под это понятие подпадает оба пола. Разрушение надежд и неоправданные ожидания, которые проецируются и на будущие отношения.

Комментарий

Естественно. И женщина мужчинам нужна в первую очередь такая, которая оправдывает все их ожидания. Не оправдала - значит не та женщина. А ожиданий много. Начиная от вкусного борща. Не понравилось что то - начинается с попыток выяснения отношений, заканчивается в тяжелом случае расставанием, когда компромисс не найден или кто то сознательно его отвергает, принципиально.

Комментарий

Обработка...
                                X