Сообщение от Zavodinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеСама то можешь ответить ?
Ну, и дайте конкретный пример, я скажу ради чего жертвы))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-05-2016, 07:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПро жертвы? Жертвенность здесь как рудимент)
Ну, и дайте конкретный пример, я скажу ради чего жертвы))
Не помню,что ей ответил,или промолчал...
Но подумал,что жизненный опыт имеет место быть...взаимно.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеСовсем недавно мне дочь сказала:А тебе повезло со второй женой !!!
Не помню,что ей ответил,или промолчал...
Но подумал,что жизненный опыт имеет место быть...взаимно.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение... Про жизненный опыт, вашу реплику не поняла))
Проходит некоторое время...Проходит эйфория от "свободы".Или горечь притупляется...
Люди начинают строить новые отношения с другим партнером,с учетом предыдущих отношений.
Наверное это и есть жизненный опыт...Как то так понимаю ))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениестроить
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМногим мешает все. И обида и гордость и про понять и простить слышать не хотят.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеТогда получается, что женясь, якобы по любви, каждый, расчитывает на определенную выгоду, а когда понимает, что ее нет или возможности приобретения выгоды кончились, то и "развод". Проще как у пиндосов, свадебный контракт с указанием всех претензий, заранее.
Комментарий
-
Естественно. И женщина мужчинам нужна в первую очередь такая, которая оправдывает все их ожидания. Не оправдала - значит не та женщина. А ожиданий много. Начиная от вкусного борща. Не понравилось что то - начинается с попыток выяснения отношений, заканчивается в тяжелом случае расставанием, когда компромисс не найден или кто то сознательно его отвергает, принципиально.
Комментарий
Комментарий