Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    На самом деле ошибочно, на мое разумение, вопросы в подобном ракурсе ставить как ТС поступил.
    Сразу предполагаются ожидания вкупе с требованиями и потом претензии.

Сам подход к любви как к альтруистическому чувству потерян.
    На иврите слово любовь звучит - "ahav". В древнеарамейском языке слово "hav" означает - "дать". В иврите добавлена буква алеф, что означает побуждение. То есть любовь это стремление ДАТЬ.
    И еще алеф символизирует единение и цифру один. И слово аhav можно перевести как стремление к слиянию в одно целое. Почувствовать другого как самого себя. ( Такое вот многослойное и многозначное значение даже букв)

Подумать надо, что я могу дать возлюбленной, чтобы стать с ней одним целым? И не оставлять это стремление всю жизнь. Даже когда химические страсти начнут подостывать.

В русском этимология "любовь" звучит эгоистично и однозначно: любъ. Люб кто-то и все тут)) Может в этом корень проблем и частого непонимания взаимного? Каждый тянет одеяло на себя и обижается потом.
    Тебя Васильич за булку укусил что ли?

Комментарий

Чот тебя, Кука, не туда понесло))
      Кто вообще в этой теме о любви говорил???????????
      Какая женщина нам НУЖНА... Да и все

Комментарий

АТВ, солнце, если ты не видишь разницы в смысле наших постов, то я бессильна ответить на твой вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сандра, да я ИМ не настаиваю. Размышления вслух...

Комментарий

АТВ, солнце, если ты не видишь разницы в смысле наших постов, то я бессильна ответить на твой вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сандра, да я ИМ не настаиваю. Размышления вслух...
          Я особо не вникаю в смысл, смысл мне?:) В женщин лучше просто вникать! Или проникать?
          Кука как правильно?

Комментарий

На самом деле ошибочно, на мое разумение, вопросы в подобном ракурсе ставить как ТС поступил.
            Сразу предполагаются ожидания вкупе с требованиями и потом претензии.

Сам подход к любви как к альтруистическому чувству потерян.
            На иврите слово любовь звучит - "ahav". В древнеарамейском языке слово "hav" означает - "дать". В иврите добавлена буква алеф, что означает побуждение. То есть любовь это стремление ДАТЬ.
            И еще алеф символизирует единение и цифру один. И слово аhav можно перевести как стремление к слиянию в одно целое. Почувствовать другого как самого себя. ( Такое вот многослойное и многозначное значение даже букв)

Подумать надо, что я могу дать возлюбленной, чтобы стать с ней одним целым? И не оставлять это стремление всю жизнь. Даже когда химические страсти начнут подостывать.

В русском этимология "любовь" звучит эгоистично и однозначно: любъ. Люб кто-то и все тут)) Может в этом корень проблем и частого непонимания взаимного? Каждый тянет одеяло на себя и обижается потом.
            о! вот это наконец тот перл,ради которого можно и всю тему почитать. респект)

Комментарий

Пасиб, за перл😊Но уточню, что и нашему прекрасному полу не помешало бы поразмышлять о своих хотелках к любимым...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
              Я особо не вникаю в смысл, смысл мне?:) В женщин лучше просто вникать! Или проникать?
              Кука как правильно?
              Женщину надо учиться уметь ПОЗНАВАТЬ.

Комментарий

Забавная тема....
                Жалею что раньше не читала.
                Вот вы тут о высоких чувствах говорите. ДА, это конечно прекрасно.
                Со своей колокольни могу сказать, что самое главное в дуэте из двух человек, это ПОНИМАНИЕ.
                Я прожила 18 лет с человеком, которому прощала многие поступки. Теперь-же, я получила самый страшный "нож в спину", в виде самого простого и пожалуй самого страшного подлого предательства и кидалова.
                Теперь вот сижу и думаю - Что мне делать?
                Мне по человечески любопытно - Какого лешего нужно мужикам? Чего они ищут в этой жизни, если при этом самый преданный человек находится рядом?
                Мужики, поймите одну истину : Не умирают от любви, умирают от бегатни за любовью.
                Последний раз редактировалось Zavodinka; 03-05-2016, 11:17 AM.

Комментарий

Женщину надо учиться уметь ПОЗНАВАТЬ.
                  Познавать не познаваемое; у некоторых руки опускаются, и не только руки.

Комментарий

Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщение
                    Я прожила 18 лет с человеком, которому прощала многие поступки. Теперь-же, я получила самый страшный "нож в спину", в виде самого простого и пожалуй самого страшного подлого предательства и кидалова.
                    Вааще неудивительно, если честно.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                      Познавать не познаваемое; у некоторых руки опускаются, и не только руки.
                      Это как впихивать не впихуемое!

Комментарий

Пасиб, за перл��Но уточню, что и нашему прекрасному полу не помешало бы поразмышлять о своих хотелках к любимым...
                        .
                        да. о том и речь)

- - - Добавлено - - -

именно любящему дается большая энергия
                        Последний раз редактировалось !@#$%&; 03-05-2016, 11:30 AM.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Вааще неудивительно, если честно.
                          В смысле не удивительно?
                          Возможно я не правильное получила воспитание в детстве..., но для меня НЕ является нормой - подлость, вранье и предательство.

Комментарий

Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщение
                            В смысле не удивительно?
                            Возможно я не правильное получила воспитание в детстве..., но для меня НЕ является нормой - подлость, вранье и предательство.
                            Прощали, за это и поплатились.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А как же: Понять и Простить?

Комментарий

Пасиб, за перл��Но уточню, что и нашему прекрасному полу не помешало бы поразмышлять о своих хотелках к любимым...
                                .
                                Могу добавить, что как только в голове точно и подробно формулируются "что могу и хочу отдать" и "что хочу и могу принять" , нужный человек появляется практически сразу же ))
                                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Обработка...
                                X