Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеАТВ, солнце, если ты не видишь разницы в смысле наших постов, то я бессильна ответить на твой вопрос.
- - - Добавлено - - -
Сандра, да я ИМ не настаиваю. Размышления вслух...
Кука как правильно?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНа самом деле ошибочно, на мое разумение, вопросы в подобном ракурсе ставить как ТС поступил.
Сразу предполагаются ожидания вкупе с требованиями и потом претензии.
Сам подход к любви как к альтруистическому чувству потерян.
На иврите слово любовь звучит - "ahav". В древнеарамейском языке слово "hav" означает - "дать". В иврите добавлена буква алеф, что означает побуждение. То есть любовь это стремление ДАТЬ.
И еще алеф символизирует единение и цифру один. И слово аhav можно перевести как стремление к слиянию в одно целое. Почувствовать другого как самого себя. ( Такое вот многослойное и многозначное значение даже букв)
Подумать надо, что я могу дать возлюбленной, чтобы стать с ней одним целым? И не оставлять это стремление всю жизнь. Даже когда химические страсти начнут подостывать.
В русском этимология "любовь" звучит эгоистично и однозначно: любъ. Люб кто-то и все тут)) Может в этом корень проблем и частого непонимания взаимного? Каждый тянет одеяло на себя и обижается потом.
Комментарий
-
Пасиб, за перл😊Но уточню, что и нашему прекрасному полу не помешало бы поразмышлять о своих хотелках к любимым...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ особо не вникаю в смысл, смысл мне?:) В женщин лучше просто вникать! Или проникать?
Кука как правильно?
Комментарий
-
Забавная тема....
Жалею что раньше не читала.
Вот вы тут о высоких чувствах говорите. ДА, это конечно прекрасно.
Со своей колокольни могу сказать, что самое главное в дуэте из двух человек, это ПОНИМАНИЕ.
Я прожила 18 лет с человеком, которому прощала многие поступки. Теперь-же, я получила самый страшный "нож в спину", в виде самого простого и пожалуй самого страшного подлого предательства и кидалова.
Теперь вот сижу и думаю - Что мне делать?
Мне по человечески любопытно - Какого лешего нужно мужикам? Чего они ищут в этой жизни, если при этом самый преданный человек находится рядом?
Мужики, поймите одну истину : Не умирают от любви, умирают от бегатни за любовью.Последний раз редактировалось Zavodinka; 03-05-2016, 11:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЖенщину надо учиться уметь ПОЗНАВАТЬ.
Комментарий
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениеЯ прожила 18 лет с человеком, которому прощала многие поступки. Теперь-же, я получила самый страшный "нож в спину", в виде самого простого и пожалуй самого страшного подлого предательства и кидалова.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПознавать не познаваемое; у некоторых руки опускаются, и не только руки.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПасиб, за перл��Но уточню, что и нашему прекрасному полу не помешало бы поразмышлять о своих хотелках к любимым...
.
- - - Добавлено - - -
именно любящему дается большая энергияПоследний раз редактировалось !@#$%&; 03-05-2016, 11:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВааще неудивительно, если честно.
Возможно я не правильное получила воспитание в детстве..., но для меня НЕ является нормой - подлость, вранье и предательство.
Комментарий
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениеВ смысле не удивительно?
Возможно я не правильное получила воспитание в детстве..., но для меня НЕ является нормой - подлость, вранье и предательство.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПасиб, за перлНо уточню, что и нашему прекрасному полу не помешало бы поразмышлять о своих хотелках к любимым...
.
Комментарий
Комментарий