Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщение
    Обсуждаем личности, или всё-таки будем обсуждать проблематику, исходя из сабжа?
    Любая проблема выуживает множество подпроблем)
    Васильич, чо за игнор упорный моих вопросов?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Любая проблема выуживает множество подпроблем)
      Васильич, чо за игнор упорный моих вопросов?
      Он не успевает. Я бы другое слово употребила, но в светском обществе это уместнее.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
        Он не успевает. Я бы другое слово употребила, но в светском обществе это уместнее.
        А я уж запереживала, что не хочет или не знает) Подожду...

Комментарий

Актуализируешься на глазах)))

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
            Актуализируешься на глазах)))
            Скоро к нулевому уровню подойду.

Комментарий

А то нахожусь в диссонансе от заявленных качеств "высокоразвитого" сапиенса и параллельных нелестных характеристиках о своих ближних, вкупе с упоминанием о Б-ге.
              Надеюсь, сможет меня расколдовать)

Комментарий

Это такая модель поведения, отвечать на провокации, но игнорировать вопросы по теме. Обычная стратегия всяких двинутых фанатиков, продвигающих очередную "гениальную" идею. Ну и мания величия на лицо.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Лично тебе зачем? Что тебе это дает? Думаешь, что это одна из ступеней духовного роста?
                  И что с "качествами"? Если сто раз произнесешь слово соль, она менее соленая станет?
                  Я где-то говорил о "духовном росте"? Или всё-таки говорил о избавлении от бабства, о актуализации? Может Вас навело на мысль о "духовном росте" упоминание Христа? Так разговор вообщем-то не о нём.

Я где-то упоминал, что обладаю всеми качествами, которые перечислил? Или где-то неверно дал описание бабских качеств или качеств настоящего мужчины-актуализатора? Уточните где?

Или разбираться в людях, их качествах нужно только для того, чтоб женится/замуж выйти? Если в рамках заявленной темы, то да. Но это очень узкий взгляд.

Вы хотите от меня ответы, но они Вас не интересуют, потому что Вам насчёт себя придется назвать вещи своими именами. Как и всем остальным...
                  Поэтому так важно доказать, что я нулевик, гордец, гомосексуалист... :sarcastic_hand:

Понятно к чему я клоню?

Комментарий

Вполне, Васильич, ясно, что тебе очевидна невозможность изменения качеств "соли" даже при ее многократной идентификации, но сам не хочешь осознать ( или озвучивать вслух) )для чего упомянутое ярлыкоприклеивание тебе необходимо...
                    Оттого и демагогия пошла...

Комментарий

Я где-то говорил о "духовном росте"? Или всё-таки говорил о избавлении от бабства, о актуализации? Может Вас навело на мысль о "духовном росте" упоминание Христа? Так разговор вообщем-то не о нём.

Я где-то упоминал, что обладаю всеми качествами, которые перечислил? Или где-то неверно дал описание бабских качеств или качеств настоящего мужчины-актуализатора? Уточните где?

Или разбираться в людях, их качествах нужно только для того, чтоб женится/замуж выйти? Если в рамках заявленной темы, то да. Но это очень узкий взгляд.

Вы хотите от меня ответы, но они Вас не интересуют, потому что Вам насчёт себя придется назвать вещи своими именами. Как и всем остальным...
                      Поэтому так важно доказать, что я нулевик, гордец, гомосексуалист... :sarcastic_hand:

Понятно к чему я клоню?
                      Нихера не понятно.
                      КГ/АМ

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
                        Нихера не понятно.
                        КГ/АМ
                        молодожен))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                          молодожен))
                          старпер ))))

Комментарий

Вполне, Васильич, ясно, что тебе очевидна невозможность изменения качеств "соли" даже при ее многократной идентификации, но сам не хочешь осознать ( или озвучивать вслух) )для чего упомянутое ярлыкоприклеивание тебе необходимо...
                            Оттого и демагогия пошла...
                            Тема не про соль так-то...
                            А изменение очень даже возможно. Только женщина сама должна это понимать и меняться, соответственно, сама.
                            Потому что, какой бы охренительной она саму себя не считала, всегда найдётся, что изменить в лучшую сторону.
                            Как минимум, это компромиссы в процессе совместной притирки.

Комментарий

- Ленка, ты была у психиатра?
                              - Да.
                              - И что он сказал?
                              - Врач сказал, психических заболеваний нет - просто веселая дура...

Комментарий

Понятно к чему я клоню?
                                А мне кажется, что это именно ты боишься своей идентификации. Юлишь))

Комментарий

Обработка...
                                X