Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дело говорит. Но тапки уже сняты и занесены в воздухе, идет прицел)

Комментарий

Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщение
      23 года уже как нашел.

Эх, Кукарача, зацепил я Вас.

Сами-то небось не способны быть товарищем мужчине? Потому и не понимаете о чем речь идёт, ёрничаете.
      Верный признак обычной женщины, но воображающей себя "необыкновенной". Скажу Вам что по-настоящему необыкновенная та, которая от бабства избавилась, то есть от того, что вы, основной женской массой называете "настоящей женщиной". Что такое бабство? Если коротко, то это антидруг: капризы, секреты (типа "у каждой женщины должна быть тайна", на самом деле этот таинственный туман напускается, чтобы свои подлости по жизни от себя и от других скрыть), лицемерие, истеричность, лживость, коварство, наоборотничество, стервозность, предательство (не только физическое, но и ментальное, типа "он мне молодость испортил", "это была ошибка", "если бы я за него не вышла, то...", "вон у подруги муж настоящий мужик" и т.п.), изменение у своего ребёнка адекватного восприятия реальности (это порождается её наоборотничеством, в результате ребёнок растёт дебилом, слабохарактерным, маменькиным сынком и пополнит ряды подкаблучников), неспособность называть вещи своими именами.

Какая уж тут с такими качествами женщина-друг? Это типичная, как вы называете "настоящая женщина".

Для того чтобы избавиться от бабства нужно развиваться, приобщаться к настоящим мужским понятиям и ценностям, это тяжело и долго, а обычная женщина убеждена, что она и без этого родилась почти "совершенством", просто ей по жизни "неповезло", "мужики казлы" и "в молодости была дурой". Можно подумать, что с возрастом поумнела. Ага, как бы не так. И пока она пребывает в этих дурилках, нет у неё шансов стать надежным спутником по жизни: женщиной-другом.

Кому надо, тот из женщин поймёт.. Остальные безнадежны и интересны только мужчинам-блядунам и мужчинам-подкаблучникам (потому что они сами напичканы бабскими качествами). Ничего не попишешь. Знайте: каждой женщине достаётся по уровню тот мужчина, которого она достойна.
      100 за 200))))

Комментарий

Для того чтобы избавиться от бабства нужно развиваться, приобщаться к настоящим мужским понятиям и ценностям, это тяжело и долго,
        Вот што Вы под этим конкретно подразумеваете? Какие понятия и ценности по-настоящему мужские?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          Вот што Вы под этим конкретно подразумеваете? Какие понятия и ценности по-настоящему мужские?
          Спалилась Исаева :)
          Кому надо, тот из женщин поймёт.. Остальные безнадежны

Комментарий

Я тоже хочу знать!)))

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
              Я тоже хочу знать!)))
              Ещё одна безнадёжная.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                Ещё одна безнадёжная.
                Ну, безнадежные... Но все равно знать хочется! ЧО именно этот дяденька хотел сказать, ничего не сказав?

Комментарий

23 года уже как нашел.

Эх, Кукарача, зацепил я Вас.

Сами-то небось не способны быть товарищем мужчине? Потому и не понимаете о чем речь идёт, ёрничаете.
                  Верный признак обычной женщины, но воображающей себя "необыкновенной". Скажу Вам что по-настоящему необыкновенная та, которая от бабства избавилась, то есть от того, что вы, основной женской массой называете "настоящей женщиной". Что такое бабство? Если коротко, то это антидруг: капризы, секреты (типа "у каждой женщины должна быть тайна", на самом деле этот таинственный туман напускается, чтобы свои подлости по жизни от себя и от других скрыть), лицемерие, истеричность, лживость, коварство, наоборотничество, стервозность, предательство (не только физическое, но и ментальное, типа "он мне молодость испортил", "это была ошибка", "если бы я за него не вышла, то...", "вон у подруги муж настоящий мужик" и т.п.), изменение у своего ребёнка адекватного восприятия реальности (это порождается её наоборотничеством, в результате ребёнок растёт дебилом, слабохарактерным, маменькиным сынком и пополнит ряды подкаблучников), неспособность называть вещи своими именами.

Какая уж тут с такими качествами женщина-друг? Это типичная, как вы называете "настоящая женщина".

Для того чтобы избавиться от бабства нужно развиваться, приобщаться к настоящим мужским понятиям и ценностям, это тяжело и долго, а обычная женщина убеждена, что она и без этого родилась почти "совершенством", просто ей по жизни "неповезло", "мужики казлы" и "в молодости была дурой". Можно подумать, что с возрастом поумнела. Ага, как бы не так. И пока она пребывает в этих дурилках, нет у неё шансов стать надежным спутником по жизни: женщиной-другом.

Кому надо, тот из женщин поймёт.. Остальные безнадежны и интересны только мужчинам-блядунам и мужчинам-подкаблучникам (потому что они сами напичканы бабскими качествами). Ничего не попишешь. Знайте: каждой женщине достаётся по уровню тот мужчина, которого она достойна.
                  Плюсанула. Согласна почти со всем.
                  Вроде все правильно, только вот по жизни почему-то лучше всех устраиваются именно "бабы-дуры" и "курицы". Тех, кого Экзот в гетто гонит)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                  я есть)) ем много и все))
                  Ага, особенно булочки на ночь))) Я тоже))) В принципе в параметры почти укладываюсь)))

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                  Вот! ты мечта любого мужчины)
                  Ну поскольку сие было сказано по отношению к Кефиру-спорить не буду.
                  А в принципе-эх, Слава, не в сантиметрах ЩаЗтье))) Причем это применительно как к девоШкам, так и к малШикам)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    А в принципе-эх, Слава, не в сантиметрах ЩаЗтье))) Причем это применительно как к девоШкам, так и к малШикам)))
                    Совершенно согласен))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Канеш не в сантиметрах, а в их количестве..... и, смотря где они находятся.....)

Комментарий

Для тех, кто еще не определился.
                        https://lady.mail.ru/article/489341-...hhinu-v-tetku/

Комментарий

Сами-то небось не способны быть товарищем мужчине?
                          Это не имеет значения)) Важно, что не вижу смысла идти супротИв Природы. А она иное нашептывает))

И не то, чтобы зацепил))) Удивляюсь легкости наклеивания ярлыков на людей))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                            А она иное нашептывает))
                            Чего шепчет-то?

Комментарий

Ося, мнооооого чего:flirt:

В этой темке оффтоп)

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                                Ося, мнооооого чего:flirt:

В этой темке оффтоп)
                                Даешь темку о шепоте