Дело говорит. Но тапки уже сняты и занесены в воздухе, идет прицел)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
100 за 200))))Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщение23 года уже как нашел.
Эх, Кукарача, зацепил я Вас.
Сами-то небось не способны быть товарищем мужчине? Потому и не понимаете о чем речь идёт, ёрничаете.
Верный признак обычной женщины, но воображающей себя "необыкновенной". Скажу Вам что по-настоящему необыкновенная та, которая от бабства избавилась, то есть от того, что вы, основной женской массой называете "настоящей женщиной". Что такое бабство? Если коротко, то это антидруг: капризы, секреты (типа "у каждой женщины должна быть тайна", на самом деле этот таинственный туман напускается, чтобы свои подлости по жизни от себя и от других скрыть), лицемерие, истеричность, лживость, коварство, наоборотничество, стервозность, предательство (не только физическое, но и ментальное, типа "он мне молодость испортил", "это была ошибка", "если бы я за него не вышла, то...", "вон у подруги муж настоящий мужик" и т.п.), изменение у своего ребёнка адекватного восприятия реальности (это порождается её наоборотничеством, в результате ребёнок растёт дебилом, слабохарактерным, маменькиным сынком и пополнит ряды подкаблучников), неспособность называть вещи своими именами.
Какая уж тут с такими качествами женщина-друг? Это типичная, как вы называете "настоящая женщина".
Для того чтобы избавиться от бабства нужно развиваться, приобщаться к настоящим мужским понятиям и ценностям, это тяжело и долго, а обычная женщина убеждена, что она и без этого родилась почти "совершенством", просто ей по жизни "неповезло", "мужики казлы" и "в молодости была дурой". Можно подумать, что с возрастом поумнела. Ага, как бы не так. И пока она пребывает в этих дурилках, нет у неё шансов стать надежным спутником по жизни: женщиной-другом.
Кому надо, тот из женщин поймёт.. Остальные безнадежны и интересны только мужчинам-блядунам и мужчинам-подкаблучникам (потому что они сами напичканы бабскими качествами). Ничего не попишешь. Знайте: каждой женщине достаётся по уровню тот мужчина, которого она достойна.
Комментарий
-
Вот што Вы под этим конкретно подразумеваете? Какие понятия и ценности по-настоящему мужские?Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщениеДля того чтобы избавиться от бабства нужно развиваться, приобщаться к настоящим мужским понятиям и ценностям, это тяжело и долго,
Комментарий
-
Спалилась Исаева :)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот што Вы под этим конкретно подразумеваете? Какие понятия и ценности по-настоящему мужские?
Кому надо, тот из женщин поймёт.. Остальные безнадежны
Комментарий
-
Ну, безнадежные... Но все равно знать хочется! ЧО именно этот дяденька хотел сказать, ничего не сказав?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕщё одна безнадёжная.
Комментарий
-
Плюсанула. Согласна почти со всем.Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщение23 года уже как нашел.
Эх, Кукарача, зацепил я Вас.
Сами-то небось не способны быть товарищем мужчине? Потому и не понимаете о чем речь идёт, ёрничаете.
Верный признак обычной женщины, но воображающей себя "необыкновенной". Скажу Вам что по-настоящему необыкновенная та, которая от бабства избавилась, то есть от того, что вы, основной женской массой называете "настоящей женщиной". Что такое бабство? Если коротко, то это антидруг: капризы, секреты (типа "у каждой женщины должна быть тайна", на самом деле этот таинственный туман напускается, чтобы свои подлости по жизни от себя и от других скрыть), лицемерие, истеричность, лживость, коварство, наоборотничество, стервозность, предательство (не только физическое, но и ментальное, типа "он мне молодость испортил", "это была ошибка", "если бы я за него не вышла, то...", "вон у подруги муж настоящий мужик" и т.п.), изменение у своего ребёнка адекватного восприятия реальности (это порождается её наоборотничеством, в результате ребёнок растёт дебилом, слабохарактерным, маменькиным сынком и пополнит ряды подкаблучников), неспособность называть вещи своими именами.
Какая уж тут с такими качествами женщина-друг? Это типичная, как вы называете "настоящая женщина".
Для того чтобы избавиться от бабства нужно развиваться, приобщаться к настоящим мужским понятиям и ценностям, это тяжело и долго, а обычная женщина убеждена, что она и без этого родилась почти "совершенством", просто ей по жизни "неповезло", "мужики казлы" и "в молодости была дурой". Можно подумать, что с возрастом поумнела. Ага, как бы не так. И пока она пребывает в этих дурилках, нет у неё шансов стать надежным спутником по жизни: женщиной-другом.
Кому надо, тот из женщин поймёт.. Остальные безнадежны и интересны только мужчинам-блядунам и мужчинам-подкаблучникам (потому что они сами напичканы бабскими качествами). Ничего не попишешь. Знайте: каждой женщине достаётся по уровню тот мужчина, которого она достойна.
Вроде все правильно, только вот по жизни почему-то лучше всех устраиваются именно "бабы-дуры" и "курицы". Тех, кого Экзот в гетто гонит)))
- - - Добавлено - - -
Ага, особенно булочки на ночь))) Я тоже))) В принципе в параметры почти укладываюсь)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея есть)) ем много и все))
Ну поскольку сие было сказано по отношению к Кефиру-спорить не буду.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот! ты мечта любого мужчины)
А в принципе-эх, Слава, не в сантиметрах ЩаЗтье))) Причем это применительно как к девоШкам, так и к малШикам)))
Комментарий
-
Совершенно согласен))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА в принципе-эх, Слава, не в сантиметрах ЩаЗтье))) Причем это применительно как к девоШкам, так и к малШикам)))
Комментарий
-
Канеш не в сантиметрах, а в их количестве..... и, смотря где они находятся.....)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА в принципе-эх, Слава, не в сантиметрах ЩаЗтье))) Причем это применительно как к девоШкам, так и к малШикам)))
Комментарий
-
Это не имеет значения)) Важно, что не вижу смысла идти супротИв Природы. А она иное нашептывает))Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщениеСами-то небось не способны быть товарищем мужчине?
И не то, чтобы зацепил))) Удивляюсь легкости наклеивания ярлыков на людей))
Комментарий
-
Даешь темку о шепотеСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОся, мнооооого чего:flirt:
В этой темке оффтоп)
Комментарий
Комментарий