Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
    Не дай Бог)))) тьфу,тьфу,тьфу.....замужние они обычно счастливые,добрые,довольные...а этл с каждым днем все злее и злее,завистливая такая,и постоянно зубоскадится,пытается лт всех разом отлаеться
    Какой однако автопортрет. Поздравляю, Вас именно так себе и представляла

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Эт просто от незамужнего периода эмоции еще не сместились в позитивную сторону, когда все цветет и светится от счастья)))
    Слава, можно все интересующие вопросы задавать лично мне, а не узнавать у моих подруг

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
      Какой однако автопортрет. Поздравляю, Вас именно так себе и представляла

- - - Добавлено - - -

Слава, можно все интересующие вопросы задавать лично мне, а не узнавать у моих подруг
      В подтверждение моих слов)))))

Комментарий

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
        В подтверждение моих слов)))))
        Так вы не можете успокоиться. Уже просто мимо проходите и если я так именно вас беспокою, найдите уже другие способы это сообщить

Комментарий

Так вы не можете успокоиться. Уже просто мимо проходите и если я так именно вас беспокою, найдите уже другие способы это сообщить
          бабы выясняют отношения в мужской теме, вы такие не нужны здесь..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
            бабы выясняют отношения в мужской теме, вы такие не нужны здесь..
            Нарисовался...где ты был болезный?

Комментарий

почему болезный? ты его лечила ?

Комментарий

Lavandaledy,попросите модераторов поменять свой ник на Repeyledy. Репей, как и Лаванда тоже растение, но немножко с другими характеристиками)
                Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-20-2016, 08:22 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                  Lavandaledy,попросите модераторов поменять свой ник на Repeyledy? Репей, как и Лаванда тоже растение, но немножко с другими характеристиками)
                  Вам то чем не угодила?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                  почему болезный? ты его лечила ?
                  У нас старая "дружба"

Комментарий

Вам то чем не угодила?
                    Я уже намекнула на вашу манеру ... Поняли-поняли, не поняли - разжевывать не буду... Я чёткий сериал сейчас смотрю.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      Я уже намекнула на вашу манеру ... Поняли-поняли, не поняли - разжевывать не буду... Я чёткий сериал сейчас смотрю.
                      См выше мой ответ. Далее что то объяснять не вижу смысла. Еще не хватало...с вами в сериал углубиться

Комментарий

См выше мой ответ. Далее что то объяснять не вижу смысла. Еще не хватало...с вами в сериал углубиться
                        не нарушай традиций, углубляйся

Комментарий

Вы уж простите меня за этот камешек в ваш огород, но мне одному на форуме показалось, что манеры ваши уж больно королевские напоминают?! А то и выше - не дать не взять Богиня греческая, Афина которая. Мне то знаете ли девушка королева или богиня не нужна, я сам не король далеко. И да, не надо меня обвинять в получении информации мимо вашей персоны, я что понадобится если то спрошу напрямую, не беспокойтесь пожалуйста. Заговоров вокруг вашей высокой светлой персоны не плету.

Комментарий

Вы уж простите меня за этот камешек в ваш огород, но мне одному на форуме показалось, что манеры ваши уж больно королевские напоминают?! А то и выше - не дать не взять Богиня греческая, Афина которая. Мне то знаете ли девушка королева или богиня не нужна, я сам не король далеко. И да, не надо меня обвинять в получении информации мимо вашей персоны, я что понадобится если то спрошу напрямую, не беспокойтесь пожалуйста. Заговоров вокруг вашей высокой светлой персоны не плету.
                            Слав..это тебе везде заговоры и кнб чудятся. Мы скромные в этом плане. А о моем личной жизни не надо спрашивать у подруг

Комментарий

Какая там богиня.нафиг!!!! Маафир ей пару ласковых написал она и возомнила себя звездой,даже не замечает что корона уже жмет,того и гляди полетит скоро. А так с виду ,совсем ничем не примечательная,серенькая такая)))))

Комментарий

Кто есть маафир? Моя низнать... Кто вы? Моя тоже вас низнать...

Комментарий

Обработка...
                                X